HHIMERA писал(а):Конечная цель всей этой возни не украина, а Россия!!! Её развал!!!
Что ты успешно делаешь своим говнецом.
HHIMERA писал(а):Конечная цель всей этой возни не украина, а Россия!!! Её развал!!!
Ты за нас не переживай. Ответь на вопрос про свободное время свое.HHIMERA писал(а):А чтобы не проспали свою страну... эти соседи...![]()
Вот поэтому Россия, уже давно прочухав ситуацию (ещё задолго до нынешних событий), не ведётся на эти провокации. Вот как она поведётся - так да, будет хана...HHIMERA писал(а):Конечная цель всей этой возни не украина, а Россия!!! Её развал!!!
Украина - только обкатка технологий для постсоветского пространства!!!
Тогда уже поздно будет... Время сейчас не в пользу России...Slabovik писал(а):Вот как она поведётся - так да, будет хана...
Елы-палы ты про свое время расскажи сказочник.Как воду баламутить то впереди всех , как прояснить свое мутное настоящее так в кусты.Троллишь ты здесь зачетно.HHIMERA писал(а):... Время сейчас не в пользу России...
Именно время сейчас решает многое. Гнойник уже болит, но ещё не готов, чтобы туда лезть...HHIMERA писал(а):Тогда уже поздно будет... Время сейчас не в пользу России...
Глотни таблеток... истеричка...ageeff писал(а):Елы-палы
Если у тебя есть вопросы то : про действия Чуркина это к нему, если СШП хочет сесть за стол переговоров то это к его руководству. Запомни сынок что надо отвечать только за свои действия.И не совать нос куда собака пипиську не сует . Тебя же штормит по всем вопросам .Тебя не интересует надои молока в Голландии,нет? Заметь я даже не редактирую твои оскорбительные посты.Ибо знаю с кем имею дело.HHIMERA писал(а):Глотни таблеток... истеричка...ageeff писал(а):Елы-палы
Расскажи... почему Чуркин удивлён... и почему СШП требуют Россию сесть за стол переговоров по газу... ась???![]()
Нехренассе!!! Никогда ещё с живым Тутанхамоном не общался!!!ageeff писал(а):Запомни сынок
Либо смайлики тупые, либо бред . HHIMERA у вас проблемы со страной, война в твоей стране не в моей ,спустись с небес.HHIMERA писал(а):![]()
![]()
![]()
......А твои действия... заслуженный терпила банановой республики???![]()
Да... со страной проблемы... Россия не может (или не хочет) признавать Новороссию...ageeff писал(а):у вас проблемы со страной
В шахте спрятан - Путин знал! - оружейный арсенал.в распоряжение ополчения ДНР прибыло 248 танков. Дед Мороз подарил.
Луганская Народная Республика призывает к срочной мобилизации всех военных специалистов. Армии республики требуются офицеры, прапорщики и сержантский состав, специалисты по ракетному вооружению, ПВО, бронетанковой техники, тяжелой артиллерии.
Ну хоть здраво рассуждать стал.HHIMERA писал(а):Да... со страной проблемы... Россия не может (или не хочет) признавать Новороссию...ageeff писал(а):у вас проблемы со страной
Да откуда же я знаю? Ты думаешь чем больше оскорбительных эпитетов ты прицепишь тем полнее будет ответ? Ошибаешься .Ты только будешь вызывать к себе неприязнь. Оно тебе надо?HHIMERA писал(а):Долго ещё Россия будет на цепке и ошейнике от СШП сидеть???
Долго сдерживался... Вы хорошо законспирированный Агент (ударение на а) госдепартамента США и провокатор, в этом уже нет сомнений. Можете обвинять меня в развешивании ярлыков, но Вы заместитель Тиллера (царствие ему...), это заметил не только я. Вам по барабану судьба Украины, Ваше стремление - подгадить России как можно тоньше и незаметнее. На вполне прямые вопросы Вы так же отвечаете или бредом или вовсе их "не замечаете". Не буду писать все свои аргУменты, долго, но и того, что написал - достаточно.HHIMERA писал(а):Да... со страной проблемы... Россия не может (или не хочет) признавать Новороссию...ageeff писал(а):у вас проблемы со страной
Долго ещё Россия будет на цепке и ошейнике от СШП сидеть???
Ну, ну.Bear2011 писал(а):В РПД нужны старые патроны именно с закраиной