Схема паяльной станции Lukey 852D+

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
infinity19891
Встал на лапы

Схема паяльной станции Lukey 852D+

Сообщение infinity19891 »

Ищу схему паяльной станции Lukey 852D+ и прошивки (паяльник+фен). Перестала работать после того, как кто-то из соседей вызвал электрика. Вместе с паяльной станцией перестали работать телевизор, холодильник, все зарядные устройства телефонов и зарядное от ноута. Разобрал ПС посмотреть что случилось, обнаружил пробитые элементы LM7805 - 2шт, и две атмеги 8. Понятное дело дампов прошивок я не делал (не готовился к таким приключениям), элементы заменил, взял атмеги от аналогичной, рабочей ПС, но результата нет. Кстати, прошивки считать не удалось, МК защищены от считывания и стирания. Если кто владеет информацией по данному вопросу, помогите пожалуйста.
Catshtein
Вымогатель припоя

Re: Схема паяльной станции Lukey 852D+

Сообщение Catshtein »

По этой ссылке есть схема http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=1833046#p1833046.
В той же теме поднимались вопросы по прошывке станции Lukey 852D+. Почитайте, найдете много интересного.
Все самое необходимое есть в ФАКЕ по цифровой паяльной станции (от михи-псков)

Кстати, а с чего вы решили, что у вас меги сдохли? С другими микроконтроллерами станция ведь тоже не работает. Значит нужно искать неисправность и устранять пока не заработает с микрухами, которые вы взяли из рабочей станции, а потом уже проверять родные.
infinity19891
Встал на лапы

Сообщение infinity19891 »

Спасибо. С моими атмегами исправная ПС не заработала тоже. Методом исключения, так сказать и решил. :)

А вот прошивок там я не нашел для 852D+. :(
siroshka1
Родился

Сообщение siroshka1 »

такая же проблема только Станция после грозы и Atmega одна сгорела, я нашел прошивку на стороннем сайте но не могу понять подходит ли она к 852D+ или у меня из за не родной Atmega8a-pu вместо Atmaga8l-pu не работает. прошивка для фена Проверьте может и заработает.Если вы нашли уже рабочую прошивку поделитесь пож.
Вложения
Luk702_fan_SE-2.rar
(4.18 КБ) 1226 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Ищу...»