Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
бгкот
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение бгкот »

Умка писал(а): Это баба.
Глупая к тому же.
Без разницы, мужик или баба, в европе никто такими деталями не заморачивается, важно только вазелин свой иметь, а то выхлопной патрубок порвут и не заметят даже...
©"Good indian is dead one!"
Реклама
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Нам в России было бы интересно узнать, как относятся обычные люди в Болгарии к событиям на Украине и какое отношение у них к России в настоящий момент.
Реклама
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Итак, для всех орущих "ПУТИННАССДАЛ". Читать внимательно. Хорошо бы вообще прикрепить.

http://rusvesna.su/recent_opinions/1402960417
Боевой ватник.
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Cat писал(а): Читать внимательно.
http://rusvesna.su/news/1403005806

Луганская Народная Республика призывает к срочной мобилизации всех военных специалистов. Армии республики требуются офицеры, прапорщики и сержантский состав, специалисты по ракетному вооружению, ПВО, бронетанковой технике, тяжелой артиллерии.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
shodan
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение shodan »

Нацыки долбанутые, у нас даж слова такого "поребрик" нету! Это все от ваших соотечественников ползет.
Мы так язык не корежим.
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

shodan писал(а):у нас даж слова такого "поребрик" нету!
Ну, не знаешь, не свисти... "поребрик"- это "бордюр" по- питерски...

Вон, опять яйценюх чего- то там по поводу "украинской независимости и государственности" вещает... пиZDOбол хренов...

Гоблин с каким- то историкрм беседовал... 99,99% согласен.. Да я и без этой беседы то же самое писал...
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср июн 18, 2014 00:29:48, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Врага в плен не брать, уничтожать как бешеных собак — в Луганской республике создают спецподразделение СМЕРШ (видео)
http://rusvesna.su/news/1403031931
Изображение
Вот! Задумайтесь "свидомые"... :)
Пленные украинские боевики нацгвардии звонят мамам и просят забрать их домой (видео 18+)
http://rusvesna.su/news/1403033550
Изображение
мамочка, забери меня от сюда... мне тут жопу порвали.
ГЕЙрои ёпьсь... :))) Все они такие, когда попадают в руки.
shodan
Контактная информация:

Сообщение shodan »

За все время пребыванния в питере, ниразу не слышал. Бордюр, таки да, а поребрик... нет.
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

doubovitski писал(а):
Quark_p писал(а):Потихоньку отгораживаемся от набегов всяких хазар\печенегов и прочих потомков монголотатар. Кстати, превет Приднестровью.....
Особенно забавляет желание демаркировать границу в одиночестве.
Я мог бы перетащить свой забор на пару метров в сторону соседа, но боюсь, что он сделает то же самое, но на 5 метров. Это только и удерживает. Неужели, я умнее, чем вся Верховная рада Украины?
Так и рыли бы траншеи и окопы по границе с ЮВ, что людей-то убивать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
shodan
Контактная информация:

Сообщение shodan »

Да, и ненадо трындеть, что украина такого слова не знает... тык тык
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

shodan писал(а):Да, и ненадо трындеть, что украина такого слова не знает
подтверждаю
слышал неоднократно
2B OR NOT 2B = FF
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В Екатеринбурге (Свердловске) слово "поребрик" было в обиходе. Означает выступающую над поверхностью проезжей части дороги границу между проезжей частью и тротуаром.

Только какое отношение это имеет к теме событий на Украине? :dont_know:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

shodan писал(а):в питере, ниразу не слышал. Бордюр, таки да, а поребрик... нет.
Ну да... Это как в Москве- Девушка, а вы москвичка? - Да, о ШО? :))) :))) :)))
Когда "наезжают" на москвичей- я всегда отвечаю- В МОСКВЕ МОСКВИЧЕЙ 20% МАКСИМУМ!!!! Все те, которых вы принимаете за москвичей- ПРИЕЗЖИЕ!!! Среди офисного планктона москвичей вообще мало, у НАСТОЯЩИХ москвичей не хватает наглости и продажности, чтобы рвать зубами и пихать локтями своих соседей, чтобы так нагло лезть наверх...
Среди питерских- коренных жителей- так же мало, как и среди москвичей...
зы.. Население Москвы 100 лет назад составляло 2,5 миллиона человек.. с учётом естественного прироста населения, и с учётом убыли за 1941- 1945 годы, население Москвы сейчас должно было быть не более 5 миллионов... А их- 15 000 000... Итого- больше 60%- "понаехавших"...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Кто то из "свидомых" вчера тут фото "Бабая" размещал просящего денег для того что бы отдать долг... якобы чеченцам. ню-ню... :)
Бабай: «Ополчение Донбасса нуждается в военной помощи» (скайп-включение)
http://rusvesna.su/news/1403024087
doubovitski

Сообщение doubovitski »

АлександрЛ писал(а): Ну да... Это как в Москве- Девушка, а вы москвичка? - Да, о ШО? :))) :))) :)))
Когда "наезжают" на москвичей- я всегда отвечаю- В МОСКВЕ МОСКВИЧЕЙ 20% МАКСИМУМ!!!! Все те, которых вы принимаете за москвичей- ПРИЕЗЖИЕ!!! Среди офисного планктона москвичей вообще мало, у НАСТОЯЩИХ москвичей не хватает наглости и продажности, чтобы рвать зубами и пихать локтями своих соседей, чтобы так нагло лезть наверх...
Среди питерских- коренных жителей- так же мало, как и среди москвичей...
зы.. Население Москвы 100 лет назад составляло 2,5 миллиона человек.. с учётом естественного прироста населения, и с учётом убыли за 1941- 1945 годы, население Москвы сейчас должно было быть не более 5 миллионов... А их- 15 000 000... Итого- больше 60%- "понаехавших"...
Вы напомнили мне "1984" Оруэлла. Все равны, но есть более равные.
Если в паспорте прописка- Москва, то этим сказано всё. Если вы за несколько поколений не смогли воспитать в приезжих столичный лоск. интеллигентность, кругозор, образованность, то грош вам цена.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

doubovitski писал(а): Вы напомнили мне "1984" Оруэлла. Все равны, но есть более равные.
Если в паспорте прописка- Москва, то этим сказано всё. Если вы за несколько поколений не смогли воспитать в приезжих столичный лоск. интеллигентность, кругозор, образованность, то грош вам цена.
Какие нахрен НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ!!!! Я их, в общем- то и не считаю.. я считаю тех, кто за последние 20 лет сюда приехал, вместе со "своим уставом", а потом, по ним составляют впечатление о Москве....
Умка
Это не хвост, это антенна

Сообщение Умка »

бгкот писал(а):Без разницы, мужик или баба, в европе никто такими деталями не заморачивается, важно только вазелин свой иметь, а то выхлопной патрубок порвут и не заметят даже...
Типичная женская натура. Меня например улыбнула. :) Аватарку явно "переклеили" - скорее всего там была милая блондинка.
Причём тут европа и над чем так смеялся бригадир мне не понятно..
Глупо всё это. Украденый и извращённый юмор черта малолетних недоумок или зацикленных на одной теме параноиков.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

АлександрЛ писал(а):[Какие нахрен НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ!!!! Я их, в общем- то и не считаю.. я считаю тех, кто за последние 20 лет сюда приехал, вместе со "своим уставом", а потом, по ним составляют впечатление о Москве....
Москвичей (коренных, и приезжих) воспитали советские порядки. Не помните анекдоты о длинных, зелёных, поездах, едущих из Москвы и пропахшие колбасой?
Я до самого своего конца не забуду оскорбления, полученного в магазине на улице Горького, стоял в последние часы перед самолётом, возвращался из командировки, за той самой.... И продавец, молодая девица, предложила мою покупку- 6 килограмм полукопчёной порезать. 70 годы. Ещё не было такого наплыва. Коренная. Видите ли, москвичи, покупая 200 граммов не считали возможным резать её самим, дома. И (конечно, не по инициативе продавцов, в те времена презрительно относящимся к покупателю, привили им раболепную привычку мелко услужить.... ) Этакий столичный шик- принести из магазина порезанную мелкими стружечками колбаску. А куски брать, каталки- это для быдла. Такие вот дела, малоуважаемый столичный житель.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Под луганским селением Счастье объявлено перемирие
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140617235538.shtml
Тело погибшего под Луганском звукооператора ВГТРК опознал его коллега
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/381394
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

doubovitski писал(а): Я до самого своего конца не забуду оскорбления, полученного в магазине на улице Горького, стоял в последние часы перед самолётом, возвращался из командировки, за той самой.... И продавец, молодая девица, предложила мою покупку- 6 килограмм полукопчёной порезать. 70 годы. Ещё не было такого наплыва. Коренная. Видите ли, москвичи, покупая 200 граммов не считали возможным резать её самим, дома. И (конечно, не по инициативе продавцов, в те времена презрительно относящимся к покупателю, привили им раболепную привычку мелко услужить.... ) Этакий столичный шик- принести из магазина порезанную мелкими стружечками колбаску. А куски брать, каталки- это для быдла. Такие вот дела, малоуважаемый столичный житель.
Гы. там причина немного в другом была :))) так родная партия боролась с перекупщиками, спекулянтами, короче дЭфцитом на прилавках ))) В то время многое отпускалось "не более полкило в одни руки" или нарезанными кусками. Самим приходилось иногда по два раза в очередь вставать или через одного занимать и т.д. изобретать :)))
Продавец-молодая девица может так подала или обыграла, но это была не её инициатива, а указание сверху :) неззя ей было целый батон отпустить на кило или два
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»