А вы что-либо, кроме здешних хамства, клеветы и лжи, что-то умете?Peach Cat писал(а):ни хера не можешь и не умеешь.
Нет.
Значит "так как ни хера не можешь и не умеешь"..
А вы что-либо, кроме здешних хамства, клеветы и лжи, что-то умете?Peach Cat писал(а):ни хера не можешь и не умеешь.
А ты наглец, Городилов...ua9ulo писал(а):Так ведь "автор способен свободно комментировать написанное" перед специалистом...КРАМ писал(а): Если автор способен свободно комментировать написанное,
По вашим тупым вопросам.КРАМ писал(а): Откуда ты знаешь, что я не специалист?
:
Чё, умеешь давать разумные советы по ремонту техники?ua9ulo писал(а): А вы что-либо, кроме здешних хамства, клеветы и лжи, что-то умете?
Нет.
Значит "так как ни хера не можешь и не умеешь"..
Пустой базар.ua9ulo писал(а):По вашим тупым вопросам.КРАМ писал(а): Откуда ты знаешь, что я не специалист?
:
Так, так тяф-тяф-тяф и более ничего не видно, одни ваши псовые мысли...Peach Cat писал(а): Это ты ...
Эту бредятина уже от вас приходила ...КРАМ писал(а):не знаешь теорию, которая применена в статье - это точно.
А мне и нет необходимости что-либо говорить.КРАМ писал(а):ни слова не говоришь по существу.
:
Мои студента умнее и порядочнее вас в 1000 раз, посему постоянно мне задают вопросы по сути дела.HariusHek писал(а):твои стУденты вопросы не задавали никогда?
Единственное, что дОцент пишет без ошибокua9ulo писал(а): тяф-тяф-тяф
Приведи примеры таких вопросов.ua9ulo писал(а):Мои студента умнее и порядочнее вас в 1000 раз, посему постоянно мне задают вопросы по сути дела.HariusHek писал(а):твои стУденты вопросы не задавали никогда?
Вам же сказано, что с такими как вы хамами, клеветниками и лжецами у меня диалога нет.КРАМ писал(а): Приведи примеры таких вопросов.
.
У тебя НИ С КЕМ диалога нет.ua9ulo писал(а):у меня диалога нет.КРАМ писал(а): Приведи примеры таких вопросов.
.
"Мои студента" - это по-каковски опять? У "Зимбабва" вроде принято говорить "моя студента"ua9ulo писал(а): Мои студента умнее и порядочнее вас в 1000 раз, посему постоянно мне задают вопросы по сути дела.
УМномер, градуировка в единицах "горшок-городилов." Тарированию не подлежит, ибо цельно литой чугунHariusHek писал(а): Так и представляю, что ты дистанционный "УМметр" изобрёл, на нас испытываешь.
Какой у вас дружный собачий лай.Peach Cat писал(а): Тарированию не подлежит,
Лучше быть умным псом, чем тупым дОцентом слоном...ua9ulo писал(а): Какой у вас дружный собачий лай.