То есть, оплата при получении радиодеталей на почте, другие способы не предлагать!
Есть проверенные магазины?
В том числе и это, а кроме того, так проще, там где я живу убийственныеБоитесь что оплатите а заказ не придёт?
Каким образом?меня обманывали 2 раза
На робофоруме одному товарищу с ником Мур - десси уже месяца 4 заказ предоплаченый на 1000 руб шлют, ни как не вышлют ...white писал(а):не советую, меня обманывали 2 раза.dessy.ru торгует
Одного раза мне показалось мало.
Вот ссукиwhite писал(а):Если заказываешь много наименований они не докладывают
Простите,не выдержал-всё так и со мной произошло когда-то,как пишет white.Посылку ждал 4 месяца,пришла недоукомплектованная,стоимость заказа по получении была завышена.ikarab писал(а):На робофоруме одному товарищу с ником Мур - десси уже месяца 4 заказ предоплаченый на 1000 руб шлют, ни как не вышлют ...white писал(а): не советую, меня обманывали 2 раза.
Одного раза мне показалось мало.
Читай внимательно условия! Мелкий товар продают по несколько штук, и когда кладёшь в корзину количество уже стоит. Небось 7 СМД-шек заказал?а вписали свое количество - 10 штук и все тут!
Темже самым по тому же месту только ................!DENIS451 писал(а):Ищу магазины торгующие радиодеталями наложенным платежом на территории московской области.
То есть, оплата при получении радиодеталей на почте, другие способы не предлагать!
Есть проверенные магазины?