Доказал вашу тяф-тяф-тяф бредятину....А.Андрей писал(а): через твою жизнь доказывает это
От вас всегда, когда вам нечего ответить, выливаются из вашего оральной дырки фекалии идиотизма и дебилизма.
Доказал вашу тяф-тяф-тяф бредятину....А.Андрей писал(а): через твою жизнь доказывает это
Ты доказал? Чем, где, когда?ua9ulo писал(а): Доказал вашу тяф-тяф-тяф бредятину....
учОный, блин..... Кто так фразы строит, а?ua9ulo писал(а):От вас всегда, когда вам нечего ответить, выливаются из вашего оральной дырки фекалии идиотизма и дебилизма.
Заткнулись бы уж про построения фраз, когда у вас ни одной построенной грамотно, ни фразы, ни мысли, ни предложения не замечено...Peach Cat писал(а):Кто так фразы строит
Ну ка построй правильную фразу на тему, -"Неисправность кадровой развёртки", когда полоса сверху или снизу.ua9ulo писал(а):[
Заткнулись бы уж про построения фраз, когда у вас ни одной построенной грамотно, ни фразы, ни мысли, ни предложения не замечено...
Один только псовый лай, с помесью клеветы и лжи.
А вы "постройте правильную фразу" без вашего псового лая, с помесью клеветы и лжи.Peach Cat писал(а): Ну ка построй правильную фразу.
Не можешь Городилов, не можешь....................ua9ulo писал(а):А вы "постройте правильную фразу" без вашего псового лая, с помесью клеветы и лжи.Peach Cat писал(а): Ну ка построй правильную фразу.
Ну вот точно сказано вам, что вы не способны "построить правильную фразу" без вашего псового лая, с помесью клеветы и лжи.Peach Cat писал(а):
Ни хрена ты
Похоже, тебя самого бешеная собака за голову укусила, раз ты на нормально заданные вопросы только лаешь.ua9ulo писал(а):Ну вот точно сказано вам, что вы не способны "построить правильную фразу" без вашего псового лая, с помесью клеветы и лжи.Peach Cat писал(а):
Ни хрена ты
Ваши тяф-тяф перерастает в гав-гав, вот и все ваши перестроения фраз.
Одна из стадий деградации в Шарикова.ua9ulo писал(а):тяф-тяф перерастает в гав-гав, вот и все ваши перестроения фраз.
Вы очень правильно себя оценили написав, что вы - "одна из стадий деградации в Шарикова", вместе с вашими КРАМом и другим аватаром кошачьей наружности.Peach Cat писал(а): Одна из стадий деградации в Шарикова.
А кто вам сказал, что мы "верим скажем в то что есть Антарктида"?Новокузнечанин писал(а): Почему вы верите тогда скажем в то что есть Антаркида, ведь вы ее ни разу не видели
Сравнение очень точное.Kurumo писал(а):
Мошенники тоже свои дела на вере "лохов" проворачивают.
Это ты себя что ли за слона держишь?ua9ulo писал(а): Вы как суки-Моськи на слона...
"Слоны, животные полезные"КРАМ писал(а): Это ты себя что ли за слона держишь?
Не себя, а мои посты, для вас сук-Мосек мои посты как тот слон из басни, на которого вы лаетесь здесь, выплескивая здесь свою КРАМохамскую клевету и ложь, и бессильную злобу в вперемешку с матерщиной.КРАМ писал(а):[ себя что ли за слона держишь?
Эээ, Городилов, не тупи!ua9ulo писал(а):Не себя, а мои посты, для вас сук-Мосек мои посты как тот слон из басниКРАМ писал(а):[ себя что ли за слона держишь?
Конечно!КРАМ писал(а): твои посты - слоны
ua9ulo писал(а):Конечно!КРАМ писал(а): твои посты - слоны
И там Городилов, и тут Городилов...ua9ulo писал(а):И здесьКРАМ писал(а): толстокожие...