Конечно КРАМ-Моська прицепилась к моим постам , ведь он главный конструкоро лжи и клеветы...КРАМ писал(а): Продолжай
И лает без конца
Конечно КРАМ-Моська прицепилась к моим постам , ведь он главный конструкоро лжи и клеветы...КРАМ писал(а): Продолжай
Вероятное продолжение---"на слоны"ua9ulo писал(а): "Ай Моськи знать они сильны, что даже лают ...".
Ай Моська-Peach Cat и вы тоже здесь, так и гоняетесь за моим постом. ...Peach Cat писал(а): без вики не смог.
Вы это сами на себе проверили, что "от этого огня она будет холодно гореть" и не обжигать, или верите лживой поповщине?Новокузнечанин писал(а): Но там чудо
Так как если даже другую парафиновую свечу зажечь от этого огня она будет холодно гореть
Лучше верить лживой поповщине, чем лживому дОценту... Особено если дОцент тупой...ua9ulo писал(а):или верите лживой поповщине?
А кто путает?Goga_Long писал(а): прошу не путать веру и институт церкви, это принципиально разные штуки
Ты зайди в ближайший храм и поинтересуйся, сколько получает священник.ua9ulo писал(а): А поповщину не касается вера, она делают в церкви бизнес - как "мошенники на доверии".
Не, Городилов априори уверен, что он самый бедный и нищий...Peach Cat писал(а): Ты зайди в ближайший храм и поинтересуйся, сколько получает священник.
Сумма будет, раза в два меньше
Ну, я ж говорю, елестричеством его лечить надо, елестричеством.КРАМ писал(а): В общем, фармакология пока точно не знает "есть ли жизнь на Марсе"...
![]()
![]()
Давно знаю.Peach Cat писал(а): сколько получает священник.
.
А вас что уже "елестричеством" вылечили?Peach Cat писал(а): елестричеством.
В цифрах озвучь.ua9ulo писал(а): Давно знаю.
Вот в Кузбассе поп получает, за тупою поповское бормотание и завывание, в 3-4 раз больше в час чем профессор ВУЗа в Кузбассе.
ua9ulo писал(а): Вы это сами на себе проверили, что "от этого огня она будет холодно гореть" и не обжигать, или верите лживой поповщине?
А-а-а! А я думал, ты сам проверил, кто и сколько получает, другим-то ты именно так советуешь поступать, прежде чем что-то утверждать.ua9ulo писал(а):Это публикации местных газет.HariusHek писал(а): это сплетни очередные?
Вам ничего от меня не утверждалось, потому, что у меня с клеветником и лжецом HariusHek никакого диалога не было.HariusHek писал(а): прежде чем что-то утверждать.
"И завоет, и залает, и ногами застучит!"(С)ua9ulo писал(а): Вам ничего от меня не утверждалось, потому, что у меня с клеветником и лжецом HariusHek никакого диалога не было.
А то, что вы цепляетесь как Моська к моим постам, так это мне до лампочки, посему от клеветника и лжеца HariusHek ничего порядочного кроме тяф-тяф звучать не может.
Вам же сказано, что у меня с клеветником и лжецом HariusHek никакого диалога не было и быть не может, посему не задавайте своих идиотских вопросов, в виде лая как Моська к моим постам цепляющаяся.HariusHek писал(а):никакой роли не исполнял?
Тогда за что сожгла поповщина Д. Бруно?Ryukenden писал(а):указано в Библии, что Земля круглая? Ветхий Завет, Исайя 40:22.
Еще один "тезис" от Городилова...ua9ulo писал(а):Вам ничего от меня не утверждалось, потому, что у меня с клеветником и лжецом HariusHek никакого диалога не было.HariusHek писал(а): прежде чем что-то утверждать.
А то, что вы цепляетесь как Моська к моим постам, так это мне до лампочки, посему от клеветника и лжеца HariusHek ничего порядочного кроме тяф-тяф звучать не может.