А вот 2н1м это позднее название со243. А вот была ли 2н2м - не ясно. Кто говорит что была, кто говорит что нет...
Узнать бы ее цоколевку
- Вложения
-
- howtoworklamps-setlamp2.jpg
- (73.12 КБ) 304 скачивания

Опечатка там, в квадрате U. И действующая площадь антенны с опечаткой, Ад = λ^2*G/4π.Boltaro писал(а):Привет всем. Скажите опечатка ли это? По сылке представлены рассчеты УКВ. В формуле (5.9), P=U/4R. Объясните почему? Известно, входная мощность определяется по другой форм. U в квадр/R.
http:\\masters.donntu.edu.ua/2004/kita/velichko/library/3/rasprostranenie%20ukv.html
Торчащая пружина что-ли не антенна?Ence писал(а):помогите пожаллуйста найти антенну на этом трансмиттере
Тоесть + это и есть Антенна?svic писал(а):Торчащая пружина что-ли не антенна?
Ну вот на этом девайсе имееться 2 чипа, один который отвечает за считывание USB и отображение информации на экране ( это я так думаю) И второй, называется он lsp3131. Но посмотрев его datasheet я так и не смог понять что и как тут.svic писал(а):Ну, если нет на плате длинной дорожки или какой-нибудь наноантенны, то могут транслировать и на питающий провод. Желательно найти выход передающего модуля и от него смотреть.

Цель как всегда одна,увеличить радиус приёма.Pavel_1978 писал(а):А какова цель подключения УМ? Какого именно УМ?
У меня нет приборов, поэтому я и спрашиваю как найти ВЧ?Pavel_1978 писал(а):Если есть приборы для сборки и настройки такого усилителя, то вызывает удивление не способность найти на плате конденсатор на одной из обкладок которого будет ВЧ напряжение с частотой передачи и амплитудой несколько вольт..
Это AUX входPavel_1978 писал(а):Для чего на плате разъем для 3.5мм Джека?