Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Сергеj
Собутыльник Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Сергеj »

Brigadir писал(а): А вот если ополченцов будет не 200 человек, а 200 000.....то Вам хватит три дня, что расхерачить всех наседавших фашиков, захватить у них всю технику(или разбить вдребезги), захватить у них и деньги и сухие пайки и накормить своих детей досыта!
200 000 человек с палками или с чем посоветуйте, пойдут против танков и самолетов? Палками сбивать самолеты, а камнями забрасывать танки, так это безумие.
А вот то что ссыкуны есть и среди беженцев, так это правда. но это единицы. В семье не без уродов.
Последний раз редактировалось Сергеj Чт июн 19, 2014 22:16:57, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HHIMERA, Вы прежде чем требовать действий от России (винить в бездействии) - проявите свои действия...ПОВТОРЯЮ ПОДНИМИТЕ ВСЕХ КОГО МОЖЕТЕ. А то сами то бездействуйте (Луганская и Донецкая область не счёт...хотя и там думаю найдутся те кто сидит пока на попе ровно, считая что его это не касается), - а от России требуете действий.
С уважением, Дмитрий.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

mastercom писал(а):HHIMERA, Вы прежде чем требовать действий от России - проявите свои действия...ПОВТОРЯЮ ПОДНИМИТЕ ВСЕХ КОГО МОЖЕТЕ. А то сами то бездействуйте (Луганская и Донецкая область не счёт), - а от России требуете действий.
Поэтому я и спрашиваю уважаемого харковчанина:
Почему в Харькова производят ремонт подбитой техники укропской хунты?
Почему на ремонтных заводах Харькова не происходят диверсии?
Почему в Харькове демонстрации происходят только в выходные дни?
Что, работаете, семьи кормите?
Своей работой вы помогаете фашистам киевским!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сергеj писал(а): 200 000 человек с палками или с чем посоветуйте, пойдут против танков и самолетов? так это безумие.
.
А спроси у Стрелкова - где они оружие нашли? С каждого убитого Укропа можно снять автомат, но одному воину 2 автомата тяжело носить, а вот второй в этот момент в Инете свои рассуждения печатает. Ему тяжело 3,6 кГ носить, по клаве стучать намного легче, да и безопаснее.
Донбасс: там тоже 2 воюют, а остальные 20 - киркою откалывают куски угля под землею. Там разрывов не слышно = глубоко!
Вот читаю и меня удивлят местные мужики: сидят на лавочке, семечки лузгают на окраине Донбасса и рассуждают - нас не бомбят, лафа. А бомбят где то в центре....А интересно: а и нас то бомбить будут? Не...не будут, все войска пытаются Славянск захватить...А-а..Ну ладненько. Когда сюда полезут...подумаем....
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HHIMERA писал(а):Как можно засрать то... чего у вас нет??? :))) :))) :)))
Хм...ну, тогда этот твой пост недвусмыслено говорит о основной цели - засрать...сбить говнотему с исходного понталыку на свой..
:)...итак, HHIMERA, повторю вопрос - чому ты не в ополчении, чтобы месить фашиков??...с дивана, видимо, удобнее??
HHIMERA писал(а):Представляю... как Россия будет убивать крымских татар в Крыму... вони... на весь мир будет...

Тут (до тебя) уже был один эмм...профессиональный татарин...сгинул, как только референдум в Крыму закончился - хозяева платить перестали..чо толку затак клаву топтать... :wink:
Orion33 писал(а):А что сделал ты, диванный воин, чтобы Москва не отвернулась?
А что сделал ты, чтобы защитить свою родную землю?
А что сделал ты, диванный воин, чтоб за тебя девки в окопах не торчали?

ТЫ ТРУС И ДИВАННОЕ ТРЕПЛО!!! ТРЯПКА!!! За тебя бабы в окопах сидят, а ты на диване дрочишь! Хватит ныть! Иди и сходни, как мужик!
З.Ы. Ну, видишь - москали тебя живо раскусили - кто ты, что ты, куда ты (в смысле пошел) и т.д... :)))
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

mastercom писал(а):HHIMERA, Вы прежде чем требовать действий от России (винить в бездействии) - проявите свои действия...ПОВТОРЯЮ ПОДНИМИТЕ ВСЕХ КОГО МОЖЕТЕ. А то сами то бездействуйте (Луганская и Донецкая область не счёт...хотя и там думаю найдутся те кто сидит пока на попе ровно, считая что его это не касается), - а от России требуете действий.
Мне тут бабушка предсказала: следующая мина упадет на диван, рядом с HHIMERA. Но ...не разорвется(диван мяяягонький!). Зато Химера навалит полные штаны и наконец то до него дойдет....
А поболтать?
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Brigadir писал(а):Зато Химера навалит полные штаны и наконец то до него дойдет....
..не успеет - понос->гангрена->смерть... :)))
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HHIMERA, Что на всей территории Украины идут бои? Бои идут на приграничной территории в Луганской и Донецкой областях, а на остальных территориях все ведут себя довольно спокойно будто ничего не происходит. Что то не видно чтоб в других регионах Украины народ бунтовался и голос подавал! Не видно чтоб кто то в других городах боролся за свободу от это теперешней власти! Не видно диверсий в других городах - все спокойно хотят на работу, сидят в интернете!
Повторяю внешне ситуация (не для России,.. внешне для остального мира, который в этой ситуации видит только агрессора Россию) ВЫГЛЯДИТ БУДТО ВЫ СОГЛАСНЫ С НЫНЕШНЕЙ ХУНТОЙ, ТАК КАК СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НА ЮГО-ВОСТОКЕ - А РАЗ БОЛЬШИНСТВО НЕ ПРОТИВ, ЗНАЧИТ ТО МЕНЬШИНСТВО - ЭТО ТЕРРОРИСТЫ (так оно преподноситься западом).
С уважением, Дмитрий.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а): Россия то она добрая....хоть её и поносят, но бегут к ней спасаться.
В быту ходит пословица: какой народ = таков и президент и этим всё сказано. Удачи Вам! Прозревайте ...или копайте себе могилу. Третьего варианта не будет!
Как упоительны в России вечера,
Любовь, шампанское, закаты, переулки,
Ах, лето красное, забавы и прогулки,
Как упоительны в России вечера.

Балы, красавицы, лакеи, юнкера,
И вальсы Шуберта, и хруст французской булки,
Любовь, шампанское, закаты, переулки,

Который день в Славянске пламенеет лето,
И небо в залпах, разрывах и ракетах,

Пускай все сон, пускай политиков игра,
Ну что тебе чужие смерти, слёзы и объятья,
Они не смогут на том свете вспоминать,
Как упоительны в России вечера...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mastercom писал(а):МЕНЬШИНСТВО - ЭТО ТЕРРОРИСТЫ (так оно преподноситься западом).
А Москва столица Гондураса... ага...
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HHIMERA, Струсил? Только и можешь в Интернете голос подавать...А как собрать людей и на хунту пойти - душка не хватает.
С уважением, Дмитрий.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

таки не берут к себе ополченцы
99% домой отправляют
зы работать тоже комуто нужно
ато ополченцы с голоду вымрут
2B OR NOT 2B = FF
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а): Зато Химера навалит полные штаны
Можешь есть... я разрешаю... :))) :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mastercom писал(а):Только и можешь в Интернете голос подавать...А как собрать людей и на хунту пойти - душка не хватает.
А вы тут все ополченцы Славянска??? Снимаю шляпу!!! :))) :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

nds писал(а):таки не берут к себе ополченцы
99% домой отправляют
зы работать тоже комуто нужно
ато ополченцы с голоду вымрут
Не пытайся им что-то объяснять... это такие же фашисты... только что не украинские...
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Brigadir писал(а):
Сергеj писал(а): 200 000 человек с палками или с чем посоветуйте, пойдут против танков и самолетов? так это безумие.
.
А спроси у Стрелкова - где они оружие нашли? С каждого убитого Укропа можно снять автомат, но одному воину 2 автомата тяжело носить, а вот второй в этот момент в Инете свои рассуждения печатает. Ему тяжело 3,6 кГ носить, по клаве стучать намного легче, да и безопаснее.
Донбасс: там тоже 2 воюют, а остальные 20 - киркою откалывают куски угля под землею. Там разрывов не слышно = глубоко!
Вот читаю и меня удивлят местные мужики: сидят на лавочке, семечки лузгают на окраине Донбасса и рассуждают - нас не бомбят, лафа. А бомбят где то в центре....А интересно: а и нас то бомбить будут? Не...не будут, все войска пытаются Славянск захватить...А-а..Ну ладненько. Когда сюда полезут...подумаем....
Мне не нужно спрашивать, я и без Стрелкова знаю. Добровольцев вооружали оружием из захваченных воинских частей.
А добровольцев в Луганске хватает, идут каждый день. только берут пока выборочно, не всех подряд.

Со стороны, там где не стреляют конечно виднее рассуждать и давать советы.
Так для сравнения: ПУТЧ 19 - 21 августа 1991 года -мелкое хулиганство, по сравнению с тем что сейчас на Юго-Востоке.
Последний раз редактировалось Сергеj Чт июн 19, 2014 22:48:50, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

По данным украинской стороны в результате боев под Красным Лиманом сегодня погибли около 30 военных...
http://rusvesna.su/news/1403205737
Как им (ополченцам) трудно противостоять киевской хунте... :( Но они держатся из последних сил...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HHIMERA писал(а):А вы тут все ополченцы Славянска??? Снимаю шляпу!!! :))) :))) :)))
Штаны сними лучше....встань к ЕС задом, к нам передом...и чуть-чуть наклонись :facepalm: ...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Сергеj писал(а): Со стороны, конечно виднее рассуждать и давать советы.
Они... наивные... думают, что мы помощь Москвы (кто её видел?) пропили и продали... за сало...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ssc писал(а):
HHIMERA писал(а):А вы тут все ополченцы Славянска??? Снимаю шляпу!!! :))) :))) :)))
Штаны сними лучше....встань к ЕС задом, к нам передом...и чуть-чуть наклонись :facepalm: ...
Как вы всей Россией перед СШП??? Не... не приучены...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»