Откуда ум у вас как пса?КРАМ писал(а): умным псом
Вы же Моська лающая...
От верблюда.ua9ulo писал(а):Откуда?КРАМ писал(а): умным псом
Откуда?КРАМ писал(а): умным псом
Принимается!КРАМ писал(а):ua9ulo писал(а): Принимается!
Когда слон в зоопарке, в клетке, вольные собаки совершенно свободно на него кладутua9ulo писал(а): Какой у вас дружный собачий лай.
Думаю, что ученые не ошибаются ведь поповщина, эти "мошенники на доверии" появились давно и до сих пор лохов зомбируют "за милую душу".Veratrol писал(а): Ученые относят время возникновения религий на 50-100 тыс. лет назад.
Это нормально для умных людей.Pika4u писал(а): я резко стал атеистом.
Верующих ты презираешь, священнослужителей ты ненавидишь. На тему православия, соответственно, в живую ты ни с кем не общаешься и церкви обходишь стороной.ua9ulo писал(а): Это нормально для умных людей.
Ведь только тьма невежества способна задурить голову человека верой в несуществующего в природе Бога.
А что вы влазите в разговор куда вас не приглашают?HariusHek писал(а): обирают исключительно православные.
Вы как Моська-HariusHek лаете на мои посты, выдергиваете цитаты из мои тезисов.HariusHek писал(а): тебя спросить забыл!
Да, кому ты нужен со своими "тезисами"ua9ulo писал(а): Вот и весь вам мой ответ.
Извини, Городилов, но нет сил удержаться от возможности поржать над твоими "тезисами"...ua9ulo писал(а): выдергиваете цитаты из мои тезисов.
Нет, не для умных.ua9ulo писал(а):Это нормально для умных людей.Pika4u писал(а): я резко стал атеистом.
Я бы сказал: перед ФИЗИЧЕСКОЙ ответственностью.Peach Cat писал(а): Атеизм имеет одну основу, это страх перед ответственностью.
Это бред! Полный и безоговорочный.Peach Cat писал(а):Нет, не для умных.
Это нормально для тех кто боится держать ответ за всё сделанное.
Это нормально для тех кто привык жить в беззаконии.
Это нормально для тех кто живёт не по совести.
Атеизм имеет одну основу, это страх перед ответственностью.
Очень даже оговорочный, примени всё, что написал к уголовникам-рецидивистам.Orion33 писал(а): Это бред! Полный и безоговорочный.
Не в любой.Orion33 писал(а):Атеизм имеет совесть, т.к. в любой вере совесть заменяется догматами.
Да, не мешает, но и не обязывает.Orion33 писал(а): Атеизм не мешает держать ответ за содеянное, ибо сослаться не на кого, кроме себя.
В атеизме совесть можно заменить на догмат "это не я, он сам пришёл" и т.п.Orion33 писал(а):Атеизм не разрешает жить в беззаконии, потому что есть совесть.
В атеизме то-же есть догматика и её там не меньше чем в христианстве.Orion33 писал(а):Атеизм, в отличие от догматики, не имеет в основе отсутствие страха перед ответственностью по причине отсутствия последней.
Опять врете.Peach Cat писал(а): написал к уголовникам-рецидивистам.