Для того что бы уничтожить коммуникации разведки не нужно. Все и так знают где находится мост...
Для того что бы уничтожить коммуникации разведки не нужно. Все и так знают где находится мост...
Угу... и блюдечко не разбил...takedown1 писал(а):А вот то что преподнес ХИМЕРА, именно содержание... оно какое то паническое...
Ух ты!!! Как всё легко!!!takedown1 писал(а):Все и так знают где находится мост...
Оттуда же..takedown1 писал(а):Украинские власти превращают пограничные блокпосты Херсонской области в неприступную крепость.
http://ukraina.ru/news/20140619/1009531854.html
Ну, теперь надо взять военную технику в Крыму, по принципу "чем больше, тем лучше", и выставить напротив этих блокпостов... Тогда украинская сторона, (из- за "внедрённого в их мозг пендосами", страха перед Россией) попытаются создать себе численный перевес в технике......Отмечается, что у границы также сконцентрирована боевая техника, в том числе танк Т-64, несколько боевых машин пехоты (БМП), боевая машина десанта (БМД), бронетранспортер.
А на самом деле я лично вижу полное пассивное участие Харькова в собственной судьбе... Как не прискорбно это наблюдать, но почти все заняты в Харькове ремонтом подбитой фашисткой техники, удивлению поднятия курса доллара и новых цен на компьютерные комплектующие и услуги ЖКХ.HHIMERA писал(а):Ух ты!!! Как всё легко!!!takedown1 писал(а):Все и так знают где находится мост...![]()
![]()
![]()
А что видим на самом деле???
petrenko писал(а):Вообще то не в атаку надо, а партизанским методом рушить мосты и устраивать взрывы боеприпасов противника.
Вот с этим не спорю - могут.HHIMERA писал(а):..Угу... Боеприпасы и технику могут и не поездами транспортировать...
Не забыли еще, что в школе изучали ?Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Меня натаскивали в семидесятых по первой.petrenko писал(а):Найдите в WWW учебники и почитайте - там изложен в т.ч. опыт партизанских отрядов.
Так какого хера ты сидишь здесь и клаву топчешь?? Пойди и предложи посильную помощь радиолюбитель блин.HHIMERA писал(а):нужны надёжные средства связи, организованная разведка и т.д.
Причем здесь Москва? Это твоя земля, твоя Родина! Бери автомат и пиздуй в окоп, ТРЯПКА!HHIMERA писал(а):А что я должен сделать... чтобы Москва ляжки не порвала... сидя на двух стульях...![]()
![]()
![]()
Пиздуй в окоп!!!HHIMERA писал(а):А я чё...
ИВАНЫЧ956 писал(а):Пойди и предложи посильную помощь радиолюбитель блин.
Иди уже... играй в свои танчики... ПОЛководец...Orion33 писал(а):Бери автомат и пиздуй в окоп
Интересно... что за спешка... и случайность ли это...В лаборатории США не менее 75 ученых могли заразиться сибирской язвой. Об этом сообщает Reuters ссылаясь на Центр по контролю и профилактике заболеваний США.
Сотрудники американского Минздрава расследуют обстоятельства инцидента. Всем сотрудникам лабораторий, где могло произойти заражение, предложена медицинская помощь.
По данным Центра, заражение могло произойти из-за того, что образцы бактерий сибирской язвы перевезли в лабораторию, не оборудованную надлежащим образом для работы с такими опасными культурами.
Напомним, в апреле на борту американского круизного лайнера 40 пассажиров заразились норовирусом.
Ну а ты сам-то приедь, пообщайся и поймёшь, что тут в Киеве такие же люди как и у вас, такие же "русские по духу" и такие же подавленные боящиеся за жизнь терпилы. И потом "фашисты" "фашистам" рознь. Вот ваши, например, пи..дят хачей, негров, узкоглазых... Но мне не известно ни одного инцидента, чтобы были призывы "бей хахла" или "бульбаша". За что очень уважаю ваших. А кто у нас призывает "москаляку на гиляку"? В основном западно-украинская галичанская молодёжь под руководством пейсатых "вождей". Посмотрите хотя бы родословную яраша, тигнибока, яйценюка, парашенка, тупчинова и прочих поЦреотов незалэжнай. Это всё уже давно есть в интернетах и ни для кого не секрет. Одна юля тимошенко (капительман) чего стоит с её возгласами "жечь русских ядерным оружием".HHIMERA писал(а):И что??? От этого вы фашистами не перестали быть... и не стали русскими по духу...ELcat писал(а):Приехали бы в Киев да посмотрели сами. В транспорте, на предприятиях, в магазинах и на рынках - везде слышна только русская речь.
Президент России Владимир Путин накануне поздно вечером обсудил ситуацию на юго-востоке Украины в ходе оперативного совещания с постоянными членами Совета безопасности.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140620/1012810313.html
Это уже не шутки.В войсках Центрального военного округа началась внезапная проверка боевой готовности http://itar-tass.com/ural-news/1268537
Угу... само собой...Vseryj писал(а):Глядишь к следующей весне ситуация на Украине и так нормализуется.