Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DrAl
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DrAl »

HHIMERA писал(а):Швейцария исключила Украину из списка "безопасных стран" из-за политического кризиса
Оперативно. Чувствуется эстонское влияние... :)))
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Я буду радоваться подохшему майданутому.
Или мне кажется... или что-то сдвигается... в сознании украины...

В центре Киева в "Украинском доме" произошел конфликт между самообороной и журналистами
В центре Киева в "Украинском доме" произошел конфликт между самообороной и журналистами. Об этом 112.ua сообщили в милиции.

"Конфликт в "Украинском доме" был между съемочной группой ICTV и самообороной. Журналисты там снимали что-то, возможно, именно они спровоцировали потасовку ", - отметили в МВД.

Пока о точных фактах происшествия говорить нельзя, так как на месте работает опергруппа.

В свою очередь, корреспондент канала "Украина" Владимир Горковенко на своей странице в Facebook сообщил, что люди, занявшие здание "Украинского дома", применили силу к журналистам. "Самооборона, которая оккупировала" Украинский дом ", применила силу к журналистам. Съемочная группа "Факты недели" канала ICTV, в составе которой была девушка, выбросили из помещения. Сделали это грубо. А еще угрожали застрелить журналиста Андрея Смальчука", - пишет он.

"Диск с отснятым материалом забрали. Журналисты снимали беспорядок, в который так называемая самооборона превратила "Украинский дом", - добавляет Горковенко.
По словам журналиста, "фактически, помещение превращено в "бомжатник".

"Здесь все пускают на металл. Выносят все, что можно сдать на металлолом. Особенно ценные двигатели, которые обеспечивают систему кондиционирования. Двери выломаны, помещения разворованы…", - заявляет Горковенко.

"Более того, в подвале есть две комнаты, где пытают людей. Несколько дней назад здесь держали какого-то русского, которого так называемые самооборонцы назвали сепаратистом", - утверждает он.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):
takedown1 писал(а):В середине января этого года был в Харькове и видел этих "соплячков" блиат возле агитполатки "Свободы"
Чё... хотел записаться??? Не взяли??? :))) :))) :)))
Вот твой, якобы, ответ - просто вброс фекальный против takedown, сам не видишь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а): Вот твой, якобы, ответ - просто вброс фекальный против takedown, сам не видишь?
Я вижу что ты долбойоб... сказочный... :))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

HHIMERA писал(а):
HariusHek писал(а): Вот твой, якобы, ответ - просто вброс фекальный против takedown, сам не видишь?

Что ? Поймали за язык ? ,Так сиди и обтекай , флудила .......
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):
А я вижу, что ТЫ - РЕАЛЬНЫЙ.
Слушай на ночь сказочки... из Киева и Пиндостана в исполнении русофобов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"А Путин такой молодой и юный Кремль впереди!"(С)
:))) :))) :)))
Всем кремлядским идиотам... Если некуй сказать... сосите... молчите... некуй переходить на личности...
Патамушта личности из вас ну просто никакие... :))) :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Порошенко отдал приказ о прекращении огня на Востоке на неделю
Президент Украины Петр Порошенко осуществил свою первую рабочую поездку в качестве Главы государства на Донбасс. В Центре Антитеррористической операции президент отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми подразделениями Вооруженных сил, Национальной гвардии и Пограничной службы. Об этом сообщает пресс-служба президента.

"Украинская армия прекращает огонь! Но это не означает, что мы не дадим отпор в случае агрессии в отношении наших военных, мы будем делать все для защиты территории нашего государства", - заявил Петр Порошенко.

Также президент принял рапорт генерала Муженко о том, что сегодня в 18:30 завершилась операция по установке на границе режима обороны. "Переходим к следующей фазе мирного плана - установление режима контроля над государственной границей", - заявил президент.

"Вопрос территориальной целостности обсуждению не подлежит!", - подчеркнул президент.

На встрече с гражданами Донецкой области в городе Святогорск президент рассказал о мирный план по урегулированию ситуации в регионе, который был поддержан присутствующим местным населением и переселенцами из Славянска.
Пушилин: Ахметов стал врагом Донбасса
Лидер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Денис Пушилин в Москве объявил украинского бизнесмена Рената Ахметова врагом Донбасса. Об этом пишет "Униан".

"Ринат Ахметов в какой-то период времени мог стать героем Донбасса, но стал его врагом, он поддерживает киевский режим, он фактически поддерживает агрессию по отношению к его народу, поэтому отношению к нему сейчас крайне негативное", - сказал Пушилин на пресс-конференции в Москве.

При этом он заявил, что "ДНР" не готово вести переговоры с властями Украины без посредничества России или каких-либо международных организаций. Также Пушилин сообщил обращается к российским политикам за консультациями, но пока "ДНР" еще не признали "как республику, которая состоялась". Он добавил, что "ДНР" продолжает просить власти РФ ввести "миротворцев", но пока официального ответа нет.По словам Пушилина, он встретился с послом непризнанной республики Южная Осетия и передал обращение о признании "ДНР". Лидер донецких террористов сообщил, что находится в Москве с 11 июня, но не готов сообщать о дате возвращения в Украину, так как опасается, что его "будут встречать". При этом он уверен, что "Путин не сольет Донбасс".

"Я настроен оптимистично, в свое время говорили, что Путин "сливает" Сирию, но ее не бомбили, в свое время говорили, что Путин "сливает" Крым, но он сейчас в составе РФ. Сейчас многие злые языки говорят, что Путин "сливает" Донбасс, я бы не спешил с таким заявлением", - сказал он.
Последний раз редактировалось HHIMERA Пт июн 20, 2014 19:41:14, всего редактировалось 1 раз.
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

ХВАТИТ ОТДЕЛЯТЬСЯ И ВРАЖДОВАТЬ!
ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ELcat писал(а): ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!
Та пшли вы нах... укропы долбанные!!!
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Всем кремлядским идиотам... Если некуй сказать... сосите... молчите... некуй переходить на личности...
Патамушта личности из вас ну просто никакие... :))) :))) :)))
Хватит уже поливать всех грязью. Никто кроме вас самих не виноват в том, что сейчас твориться в укропии. Никто кроме вас!
Если бы у вас были бы нормальные, здравомыслящие люди, как в Крыму, вы бы не допустили бы такого что сейчас имеете.
В Крыму была и есть сильная общественная организация, которая противостояла против киевских бандерлогов на протяжении 23 лет.
Не смотря на все указания Киева, они не учили историю по предоставленным книгам с Запада. А сколько в Крыму патриотических полувоенных организаций... Я каждый год там бываю в Крыму и знаю настроение людей.
Поэтому они и победили и им помогли РФ, зная то что никто в спину не выстрелит.
А что в Харькове... Друг сидит и плачется, что продажи упали до нуля, доллар (вонючая зелёная бумажка) поднялся, ЖКХ и аренда выросла. И завидует своему шурину который ремонтирует технику для хунты.
Разочарован я в харьковчанах... очень. Может и есть среди них кто против хунты, да вот поддержки им нет от полуторамиллионного города. Все работают...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Может и есть среди них кто против хунты, да вот поддержки им нет от полуторамиллионного города. Все работают...
Да ты хоть выключи режим идиота... что... двухмиллионнику лечь и умереть??? Вы что там... реально в мозг трахаетесь... как в киеве???
Или у вас нет детей... воши окопные??? Или вам звёзды кремля мозг напрочь облучили??? Что с вами??? :facepalm:
Мля... да вы явно с другой планеты...
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HHIMERA, Вы снова тут ? А я думал совесть у вас появилась...в окопе уже давно с АКСУ сидите.
С уважением, Дмитрий.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Лифчик-ньюс только что провещала... что обстреляли российскую территорию с украинской стороны в Ростовской области...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mastercom писал(а):А я думал
Мало ли о чём ты думал... когда дрочил... малолетка сопливая... :))) :))) :)))
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HHIMERA, Я вот думаю: либо вы дурак, либо дураком прикидываетесь. А хули ты тогда Россию поливаешь? Если вы считаете что двухмиллионнику воевать нельзя, а хрена тогда Русские солдаты должны кровь проливать?
Может хватит хернёй страдать...Подними задницу и иди как мужчина сражайся, а не можешь - так и не хрен вопить.
Долбоящер херов.
С уважением, Дмитрий.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Блеванул??? Пойди утрись!!! :))) :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Следственный комитет РФ начал проверку по факту обстрела российской территории со стороны Украины
http://rusvesna.su/news/1403283818
Спойлер
Следственный комитет России начал проверку по факту обстрела со стороны Украины российской территории в районе г. Новошахтинска Ростовской области. Об этом сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.

«В настоящее время на территории Украины в районе Должанска идет боестолкновение, в результате которого подверглась обстрелу территория Российской Федерации», — заявил Маркин. Он сообщил, что боестолкновление идет в приграничном районе, и боеприпасы долетают до территории России.

На место происшествия незамедлительно выехала группа следователей СК РФ для осмотра и фиксации доказательств обстрела российской территории. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавил Маркин.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HHIMERA, Чё эт ты сам с собой гутариш ? Меньше пить надо.
С уважением, Дмитрий.
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):
takedown1 писал(а):Может и есть среди них кто против хунты, да вот поддержки им нет от полуторамиллионного города. Все работают...
Да ты хоть выключи режим идиота... что... двухмиллионнику лечь и умереть??? Вы что там... реально в мозг трахаетесь... как в киеве???
Или у вас нет детей... воши окопные??? Или вам звёзды кремля мозг напрочь облучили??? Что с вами??? :facepalm:
Мля... да вы явно с другой планеты...
А у ополченцев Славянска как думаешь детей нет? Матерей, жён, родителей нет? Но они ради своей свободы против хунты встали и борются. А Харьков всё работает... ремонтирует технику, лечит в своих больницах правосексов и другую мразоту. Ах да, ещё ноют что доллар поднялся...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»