Ну и типа ещё СМС "Витаемо у в России..."
Ну и типа ещё СМС "Витаемо у в России..."
Это как раз тот повод , грозно стукнуть кулаком и жестко поставить вопрос ребром на Совете ООН - или ООН в жесткой форме требует от украины прекратить полностью АТО и признает ЛНР и ДНР ,или в случае дальнейшей провокации со стороны украинских властей все каналы энергоресурсов полностью перекрываются со всеми вытекающими последствиями
начало обстрела Новошахтинской таможниПредлагаю поиграть в игру. "выстрели в сторону погранцов"
На каждую минометную мину на территорию руины въезжает 20 танков, на каждый артиллерийский выстрел 30, на осветительную ракету прилетает бомбардировщик, ибо позвали
приезжают. И сразу начинают грустить

Эти мужчины буквально вышли из-под земли, чтобы отправить под землю врага.
Не только. Украинский отряд пересек границу с Россией и убил таможенника. БТР украинский пересек границу с Россией, заехав примерно 1 км, и опять уехал назад. Провокации за провокациями. США жаждет вступления России в войну. Все это рядом с Таганрогом.HHIMERA писал(а):Лифчик-ньюс только что провещала... что обстреляли российскую территорию с украинской стороны в Ростовской области...
План конечно нормальный. но слишком долгий и затратный...бабай писал(а):Есть, есть на самом деле реальный способ прекратить , к ---- собачим этот кровавый кошмар на Украине.

Решил - таки свою сущность проявить?HHIMERA писал(а):ПТН ХЛО !!!takedown1 писал(а):А что Харьков? Продолжает работать![]()
![]()
=====
Смотрю я на вас ипанутых... ничем от укрофашистов не отличаетесь...
Три раза в день жрать хочет...оголодал, сало кончилось давно...mastercom писал(а):HHIMERA, Я вот думаю: либо вы дурак, либо дураком прикидываетесь. А хули ты тогда Россию поливаешь?
Зато ты весь такой писдатый...с дивана...HHIMERA писал(а):Патамушта личности из вас ну просто никакие...
Конечно не заплатят...будет продолжать в том же духе - подохнет с голоду...бабай писал(а):За это не заплатят.HHIMERA писал(а):Блеванул??? Пойди утрись!!!
План хороший. Был же анекдот времен СССР что все прапорщики СА это наше самое секретное оружие. Если начнется война все прапорщики должны перейти на сторону НАТО и растащить по винтику всю боевую техникуЕсть, есть на самом деле реальный способ прекратить , к ---- собачим этот кровавый кошмар на Украине.
Ну такПо проводу прапорщиков вы правы, все кого я знал из прапорщиков - страдали этой чумой
http://we.easyelectronics.ru/my/HHIMERA/comment/ под ником HHIMERA сидит хамовитое-троллевидное существо ,которое на неполитизированном техническом форуме больше года не просуществовало. Его удел срать везде и всегда - "диванный генерал".Вызывает только чуство гадливости , как-будто испачкался в каком то дерьме. К сожалению это заболевание HHIMERы не лечится. Человек такой когда и где бы ни открыл рот оттуда всегда прет дерьмо.mastercom писал(а):ssc, А может она и сидит под ником HHIMERA !?![]()
![]()
Точно-точно...как просроченый йогурт...ageeff писал(а):Вызывает только чуство гадливости , как-будто испачкался в каком то дерьме.