Перевожу на русский язык: кто против хунты - тот не человек.galunko писал(а):Да мне пох... хоть бы и над Ю-В ядрёную бомбу взорвали.
galunko писал(а):Лучше пусть Россия думает, как перед мировым сообществом
Ненависть к России вместо мозгов.
Перевожу на русский язык: кто против хунты - тот не человек.galunko писал(а):Да мне пох... хоть бы и над Ю-В ядрёную бомбу взорвали.
galunko писал(а):Лучше пусть Россия думает, как перед мировым сообществом
У нас на Западной за русский язык не бьют, и не убивают.Evtomax писал(а): Ненависть к России вместо мозгов.
galunko писал(а):Так что кто ешё из нас фашист...
galunko писал(а):Да мне пох... хоть бы и над Ю-В ядрёную бомбу взорвали.
Республика Крым имеет три государственных языка — русский, украинский и крымско-татарский.galunko писал(а):и не убивают.
как в Крыму за украинский
Понимаешь "свидомый", дела ваши, скажем прямо - пиZдец.galunko писал(а):Уж не две ли взбунтовавшиеся области будут судить ?Bear2011 писал(а): как они будут на суде оправдываться
Или великая и нерушимая своё суконное рыло всунет ?
Ты и правда идиот если думаешь такУж не две ли взбунтовавшиеся области будут судить ?
У нас на Западной за русский язык не бьют, и не убивают.
как в Крыму за украинский .
Потому что мирное население опасается зацепить.
Блин жалко тебя,тебе даже реанимация не поможет,фашизм так прет из тебя.galunko писал(а):У нас на Западной за русский язык не бьют, и не убивают.Evtomax писал(а): Ненависть к России вместо мозгов.
как в Крыму за украинский . Так что кто ешё из нас фашист...
Ну а доказательства убийства в Крыму за Украинский язык у пана "свидомого" имеется?[b][color=#0000FF]galunko[/color][/b] писал(а):У нас на Западной за русский язык не бьют, и не убивают.Evtomax писал(а): Ненависть к России вместо мозгов.
как в Крыму за украинский . Так что кто ешё из нас фашист...
Да у вас там в "правительстве" куда не глянь кругом одни только чисто украинцы заседают...galunko писал(а):Народ Украины не ждёт русских как спасителей.
Ждут только две зомбированных области. Еще меньше меня
волнует мнение какого-то костопольского жыда Эдельштейна.

Антирусская государственная политика и беспредел со стороны украинских националистов наверно во сне там всем приснились.galunko писал(а): Ждут только две зомбированных области.
Факты давай !Evtomax писал(а): Антирусская государственная политика и беспредел со стороны украинских националистов
Да, Даун Первый - Стрелков правильно про вас казаков высказался.takedown1 писал(а): Стрелкова не обь@бёшь...
Да вот же galunko тут какой-то прибежал. Винит почему-то Россию во всех своих бедах. С чего бы это? Жертва антироссийской пропаганды или сам лично во всём разбирался?Факты давай !
О запел пятушок о фактах...galunko писал(а):Факты давай !Evtomax писал(а): Антирусская государственная политика и беспредел со стороны украинских националистов
Если живёшь в Украине, млять - то будь добр уважать её язык, и прочие атрибуты!
Не нравится - граница недалеко . Говорить и СМИ на русском - НИКТО не запрещал !
Посмотрел бы я на требования создать в России Украинский языковой анклав...