takedown1 писал(а):
Но вероятнее всего получат укропы фашисткие большой "звезды" и погонят их аж до Польши. :
Да никто их ни куда не погонит. Когда нибудь(не скоро) надоест им друг друга молотить и на этом успокоятся. Возможно и просто договорятся жить отдельно друг от друга....Хотя в неправильной стране среди неправильного народа, трудно что либо предсказывать....
Почему я так думаю? Если бы напал внешний враг, то народ наверняка бы дружно полез отбивать свои гектары и поселки, а здесь немного другое: потому и "дружного" не заметно. А вот тем, кто уехал от пуль и бомб в Россию прятаться, назад вернуться в родную хату уже не "светит". Наверняка эти хаты займут жадные "завоеватели".
А беженцы? Беженцы так и пристрояться, обживуться в "стане врага" (Москалей). А куда им ещё? "Друзья" то их не особо и рвуться спасать!
(я имею в виду Пиндосов). Неправильные Украинцы никак не поймут: кто их друг настоящий, а кто, только языком ля-ля-ля....
А ведь давно бы пора поумнеть....понять - что вы творите? Разве так можно? Бить своих, чтобы чужие боялись??? Давно пора: просто остановиться, недельку пожить без единого выстрела, а потом сесть за один стол и крепко поговорить: спросить друг у друга = как дальше жить? Лето в разгаре, надо работой заниматься, а не давить друг друга до полного разорения всей страны! Неужели Поросенок элементарных вещей не понимает? А полез править страною....ему свинарник то доверить нельзя = все свиньи передохнут!
Coolerr
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Как жаль, что газ на востоке, был бы на западе. Ээхх
В Львовской области тоже есть залежи сланцевого газа, и под Прибалтикой есть и в Европе кое где есть(даже в Англии). Да посмотрите Вы карту! (Александр Л ссылку же давал).
Но сланцевый газ - это фигня! Я так понял - он мелкими слоями, маленькими дозами....замудохаешься его выкачивать. В болоте тоже метана хватает, вот только его добывать тяжело, лягушки категорически против (опять Майдан

).