ploop писал(а):zenner, прям как бабка у подъезда. "Все нас дурят", ага. А прочитать, что из себя представляет аукцион не судьба?
в проведении аукционов, всего знать не могу, так как не увлекаюсь ими. Но почитать перед началом надо, а не кричать "там обман"
А зачем пишите тогда это?
С аукционами не знакомы но аж кучу советов написали.
И не прочитали внимательно мой пост.
Никаких "снайперов" на eBay нет, есть "автоматическая ставка" с потолком который готов платить
участник за лот. Эта услуга уже встроена в систему ставок. В моём случае претенденты её не применяли.
Там был "ручной" режим ведения ставок.
Я на eBay уже почти четыре года. И всё прекрасно про их систему знаю.
Я не про это писал. А про то, что у них на странице есть счётчик который показывает
время до окончания аукциона. У меня счётчик не истёк, оставалось ещё время 14..15 сек,
но страница обновилась и я типа "проиграл". Я про ЭТО писал! А это уже и есть обман.
По правилам eBay хозяин лота НЕ может снять лот с продажи позднее чем сутки.
Если хозяин видит что нужная сумма не выходит, ставок нет, то начинаются те самые "кубанские варианты".
Это с другого компьютера накручивание лота или просто изящное снятие лота так, что бы продавец выглядел
красиво, путём типа его "продажи". Что касается американцев, то на eBay они себя ведут не очень приглядно, китайцы этим не страдают. Я с китайцами НЕ имел ни одного варианта который уже не раз встречал у амеров.
Накручиванием лота иногда страдает и "молоток". Сталкивался там я тоже с этим.
Иначе как объяснить то, что пять дней нет ни одной ставки, а стоило мне сделать ставку то через несколько минут появляются ещё "претенденты" которые накручивают так, что дешевле купить новое чем это старое, стоило мне отказаться делать ставку, так и претенденты тоже исчезли на целые сутки, в итоге лот был снят! Так кто кроме самого продавца так может делать?