DrLivsy писал(а): Тогда можно четко подогнать параметры фильтра на втором АЦП под параметры фильтра на первом.
Как быть в случае использования PC0, PD10 – т.е. ADC_12 и ADC_34.
DrLivsy писал(а): Тогда можно четко подогнать параметры фильтра на втором АЦП под параметры фильтра на первом.
Arpad писал(а):Надо помнить про погрешность вызываемой апертурой, его можно уменьшить, уменьшая до возможного минимума время выборки.
Arpad писал(а):±0.02 градуса на частоте 250 КГц.
(4E-6 * 0.02 градуса / 360 градуса = 2.222222… E-10) т.е. 22.22 пикосекунд
Arpad писал(а):Предпочел - бы фото с экрана ЖКИ.
Arpad писал(а):Переиграть синус на меандр 500 кГц и дать размах с 1/10 шкалы на 2/3 и 200 выборок
Arpad писал(а):Меня еще смущает длительность выборки в ADC_SampleTime_7Cycles5, .....
Меня смущает, как можно ловить ±0.02 градуса на частоте 250 КГц.
Arpad писал(а):Если мне вспоминается следующее: замерял частоту на выходе МСО у СТМ32Ф407 модулометром СК3-43 и заодно и решил посмотреть паразитную девиацию ради интереса,
получилось около 22-27кГц далее, решил перепроверить и еще автоматическим СК3-46, результат практически совпал но с меньшим разбросом, думаю особой разницы небудет с Ф303. Слишком уж шумный PLL.
DrLivsy писал(а):По расчетам Rflt=130 Ом, Cflt=100пФ для работы с одним АЦП. При работе двумя АЦП сопротивление Rflt нужно уменьшить вдвое, черырьмя - вчетверо. Снижается время между открытиями входного ключа/ключей АЦП.
DrLivsy писал(а):PC0, PD10 - "медленные" каналы, на них минимальное Sampling time при 8ми битной точности - 34,72нс.
DrLivsy писал(а):Надеюсь, вы понимаете, что: ..
ЗЫ. в целом, такая же ситуация возможна и на быстрых каналах... Надо пробовать.
DrLivsy писал(а):А наш АЦП можно перенастроить на частоту в 20 раз больше частоты исследуемого сигнала (это делается перед проведением измерений) И спокойно сделать эти 20 отсчетов, заняв ими всего 20 ячеек памяти и не тратя время на прореживание.
ggarry писал(а):Зря так скептично. Очень интересная тема. Прочитал всю. И скажу, что здесь важен не столько конечный результат, сколько бесценный опыт, полученный в процессе....
Леонид Иванович писал(а): И получите алиасы. .......
Michael135 писал(а):Я делаю корпуса из обычного толстого бумажного картона (белого или какой есть) и эпоксидки. ......и т.п.
Tyomanik писал(а): Я делаю корпуса из пластика короба для проводки. Нарезаю, клею, шлифую и на покраску баллоном.
cabat писал(а): Для изготовления деталей корпуса использовал кусок пластикового короба для проводов размером 40х15.
Arpad писал(а):Теперь спокойно можно начать делать корпус(а) по своим пожеланиям
Леонид Иванович писал(а):Раньше делал корпуса по своим пожеланиям любой формы и размера из листового полистирола