Украина - следим за событиями
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Чумак, Как уже сказали люди, соображающие быстрее меня: Отзыв разрешения автоматом означает признание боеспособности армии Юго-Востока, равно как уверенность в том, что геноцида они не допустят уже своими силами. Для кричащих об уже идущем "Геноциде" - гуглите геноцид в Руанде. 
Боевой ватник.
- Реклама
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Так голливудский проект - живые мертвецы...mastercom писал(а): Кто нибудь мне объяснит - А Кучма здесь с какого боку? При чём здесь этот упырь, и что он может наобещать, если он никто???
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Ога, а в спецподразделениях не люди, и у них нет матерей и семей.Grave14 писал(а):
А не надо РЕБЯТ туда посылать - есть СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, это и есть их непосредственная работа.
Еще раз- мы не обязаны. И оказываем серьезную военную негласную помощь по доброй воле.
2) ПРО не будет. Уже есть адекватный ответ - ИСКАНДЕР
3) Россия уже не та, что 20 лет назад. Настучим по рогам влегкую
Боевой ватник.
Угу, тысячи беженцев уже тут, в России, им предоставили жильё, содержание и всяческую помощь. И в нашей, кстати, области тоже... Только слышал по ТВ: женщины ухаживают за детьми, а мужчины ездят на рыбалку. Что это они (мужчины, в т.ч. и беркутовцы) тут, а не там, на войне за их же землю, дома?Grave14 писал(а): Именно таким пугалками народы и давят... Щас - пущай сами по себе хохлы разбираются, а завтра чего - жители Новосибирска скажут - Пусть сами москвичи воюют...
Пусть тут рыбу ловят, а там воюют ребята из России? Крррасота! Один только вопрос: а с чего бы это вдруг?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Меня вот такой вопрос интересует.В европейских странах,где америкосовские ПРО стоят,простым людям разве не понятно,что вдруг какая то заворушка случится,они же первые будут поолучать по соплям ракетой,А америкосы будут из далека смотреть и посмеиваться,еще и бабло грести.
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.
- Реклама
- mastercom
- Мудрый кот
Фырчало, В принципе вы правы, новое постановление получить труда не составит в случае чего
.
Последний раз редактировалось mastercom Вт июн 24, 2014 16:11:51, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
- бгкот
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Интересно, чем собираются заниматься эти милиционеры после увольнения?Почти 17 тыс милиционеров уволены из МВД Украины за нарушение присяги
http://www.ria.ru/world/20140624/1013394585.html
©"Good indian is dead one!"
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
А они не задумываются о том, что в случае какой заварушки - первый удар, в том числе и тактическими ядерными боеголовками - по ним. После чего, думаю, они по причине испепеления, потеряют всяческий интерес к тому, начали мы войну с США или сдержались. Под угрозой демократия или нет...То есть, не факт, что война будет, а пиз...лей они получат гарантированно.jguar писал(а):Меня вот такой вопрос интересует.В европейских странах,где америкосовские ПРО стоят,простым людям разве не понятно,что вдруг какая то заворушка случится,они же первые будут поолучать по соплям ракетой,А америкосы будут из далека смотреть и посмеиваться,еще и бабло грести.
Боевой ватник.
Ничтожному меньшинству понятно, а подавляющее большинство СМИ убаюкивают, которые в основном на США и работают. А "независимым" дают по соплям так, что они уже ничего и сказать не могут. Простой пример: события на Украине.jguar писал(а):Меня вот такой вопрос интересует.В европейских странах,где америкосовские ПРО стоят,простым людям разве не понятно,что вдруг какая то заворушка случится,они же первые будут поолучать по соплям ракетой,А америкосы будут из далека смотреть и посмеиваться,еще и бабло грести.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- mastercom
- Мудрый кот
Ссылка: http://nnils.livejournal.com/1895918.html
Каратели, которые участвуют в силовой операции хунты на юго-востоке Украины заявляют, что не получили обещанных отгулов для выплаты кредитов. В результате чего могут лишиться своего имущества, в том числе и жилья.
Добровольцы батальона "Азов" приняли присягу и отправились на восток Украины, где идут бои, передает украинское агентство УНИАН, которое принадлежит Каломойскому, кстати http://warfiles.ru/show-62292-dobrovolc ... rainy.html
«Нам обещали хотя бы заморозить кредиты. Не надо их закрывать, мы сами оплатим, когда вернёмся. Нам из банков звонят по телефону и требуют погашения кредита, даже несмотря на то, что мы находимся в зоне боевых действий», - сообщил возмущенный каратель.
«Кое-кому уже на домашний адрес пришли письма об описании имущества из-за задолженности по кредиту», - возмутился каратель.
Так же он пожаловался на то, что спецодежду укро военным приходится приобретать за свой счёт, поэтому денег из зарплаты на погашение кредитов не хватает. http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2 ... artir.html
Я вас поздравляю, идиоты -хохлобыдло и ипотечные РАБЫ. Давно готовы списки должников по ипотеке. Цифирь предварительная -4 млн. И пока вы майданили и убивали, эхвективные манагеры из банков готовили списки.
Ну а в Кукуеве - вообще красотища. Мало т ого что город превращается в помойку, так еще отключают свет, а ценыв на воду просто зашкаливают, как и тарифы ЖКХ. И это еще не предел.
Подача горячей воды в Киеве может быть ограничена или отключена, если «Киевэнерго» не погасит задолженность, сообщил глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев. При этом сами киевляне заявляют, что температура горячей воды в их домах гораздо ниже нормы.
В то же время жители украинской столицы готовятся к подорожанию услуг – с 1 июля за горячую воду в Киеве придётся платить на 70% больше, а холодная подорожает почти вдвое.
«Киевэнерго» — акционерная энергокомпания, обеспечивающая энергоснабжение и горячее водоснабжение конечных потребителей Киева. 72,39% её акций принадлежит Донбасской топливно-энергетической компании, основателем которой является олигарх Ринат Ахметов.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37762#ixzz35XIkqZa
Последний раз редактировалось mastercom Вт июн 24, 2014 16:20:39, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Это и всё что ты смог высрать??? А сама мысль где???Чумак писал(а):а подтверждение этой писанины
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Не свисти... не в телевизоре...Чумак писал(а): Угу, тысячи беженцев уже тут, в России, им предоставили жильё, содержание и всяческую помощь.
Людей тупо использовали для картинки... не более...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ох HIMERA....от...до ненависти всего шаг..

и вы его сделали....картинки- шмартинки....кто кого переврёт- тот и пан
и да...если верить фенологам- за весной всегда следует осень...и зима

и вы его сделали....картинки- шмартинки....кто кого переврёт- тот и пан
и да...если верить фенологам- за весной всегда следует осень...и зима
Последний раз редактировалось Maykill Вт июн 24, 2014 16:38:10, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Чаёв я с Вами не распивал, да и побрезговал бы. В таком ключе общение мне ни к чему, к тому же ответов на поставленные вопросы всё равно нет (и быть не может), только выпады типа "сам дурак", мне они приелись.Это и всё что ты смог высрать??? А сама мысль где???![]()
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Почти всех свидомых уже выпилили. Осталось немного, типа химеры. Сообщите своим хозяевам в госдепе, что информационную войну внутри россии вы проиграли. Но не надейтесь что мы устанем аргументированно (в отличие от вас) опровергать ваши вбросы и искажение информации.
Боевой ватник.
Maykill писал(а):и зима
А цензор нет... не смутило... с мозгами плохо???
... нести бред не думая???Cat писал(а):Но не надейтесь что мы устанем
У вас уже получается!!!
Есть... ПТН ХЛО!!!Чумак писал(а):ответов на поставленные вопросы всё равно нет
В "ДНР" и "ЛНР" сожалеют в связи с возможным отзывом разрешения на использование войск РФ в Украине
Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик" сожалеют в связи с возможным отзывом Советом Федерации РФ разрешения на использование Вооруженных сил РФ на украинской территории. Об этом пишут "РИА Новости".
Спикер парламента "Луганской народной республики" Алексей Карякин выразил сожаление по поводу данной новости. "Но мы справимся сами", — сказал он изданию.
"Это плохо. Абсолютно не понял этого решения", — заявил "РИА Новости" замминистра обороны "Донецкой народной республики" Федор Березин, добавив, что руководство "ДНР" хотело бы, чтобы Россия оказала республике военную помощь.
Березин не считает, что решение Совета Федерации отозвать разрешение на использование ВС РФ на Украине облегчит начало переговоров между представителями юго-востока и Киева. "С кем там вести переговоры?" — сказал собеседник агентства.
Ну чем мне нравится БГКОТ = он всегда вносит деловые ссылки, никогда никого не обвиняет и не унижает - деловой парень! Нормальный серьезный парень. Всем бы так, а то некоторые опускаются до обвинений уже дальше некуда(на оральный секс - это просто некрасиво....).бгкот писал(а):Конец украино-европейскому газовому шантажу?
БГ - ты отличный парень! Дай Бог тебе крепкого здоровья на долгие годы!
Простите, я немного "подлечился" коньячком.... и меня потянуло на "любовь" ....Я желаю Украине МИРА и добра друг к другу...Вам нечего делить: страна = одна! Займитесь делом - хватит хуйней страдать! У Вас же земля богатая, есть и промышленность(Вас ведь СССР не обкрадывал, у Вас и Авиационные, и двигатели, и Автомобильные , и прочие заводы = работайте и зарабатывайте себе на жизнь!). У Вас и земля = воткни ветку = яблоки вырастут! Ну почему у Вас мозгов то нема? Хотите? Свой Вам отдам? На....память....когда помру....
А поболтать?
Была... когда-то... но многим и до сих пор так хочется...Brigadir писал(а):Вам нечего делить: страна = одна!
Для перемещения граждан из зоны АТО отработан основной маршрут и два альтернативных, - Шкиряк
Лагеря для перемещённых лиц...Для перемещения граждан из зоны АТО отработан основной маршрут и два альтернативных. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.
"На сегодня окончательно отработан один маршрут и два маршрута, которые являются альтернативными или запасными. Отработаны все механизмы, касающиеся непосредственно перехода граждан из зоны конфликта на безопасную территорию. В первую очередь речь о безопасности", - заявил Шкиряк.
"На сегодня я не могу указать направление с учетом тех мер, которые принимаются правительством и силовыми структурами с целью обеспечению нормального функционирования этого коридора. Но маршрут отработан и в ближайшее время, еще до окончания сроков, определенных президентом на счет временного прекращения огня до заседания координационного штаба он будет озвучен", - отметил он.
Кроме того, по словам Шкиряка, отработаны механизмы оповещения граждан.
"Силовые структуры обеспечат безопасность выхода, Минтранс, с которым мы в постоянной координации, обеспечит нуждающихся транспортом, то есть тех, кто будет осуществлять пеший переход. Минздрав обеспечит каретами "Скорой помощи" и всем необходимым для предоставления медпомощи. В случае, если будет необходимость стационарного лечения, граждане будут доставлены в больницы", - отметил советник министра.
МВД: Создан механизм идентификации для переселенцев Востока во избежание пропуска террористов
МВД заявляет о механизме идентификации переселенцев из зоны АТО во избежание недопущения террористов на остальные области. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.
"Также отработан механизм идентификации тех, кто будет осуществлять переход во избежание проникновения террористов и диверсантов на территорию остальных областей Украины", - заявил Шкиряк.
Кроме того, по его словам, в ближайшее время группа опять отправится в зону АТО, непосредственно для создания транзитного пункта на безопасной территории.
"В каком граждане смогут некоторое время находиться, имея все необходимые санитарные условия, питание, а также получат информацию и помощь по последующему перемещению в другие области", - отметил Шкиряк.