Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

HHIMERA писал(а):
MIF писал(а):Что Путин сделал, то и хорошо.
Та да... Два палача ЮВ - кровавый Петя и кровавый Вова... "Битва за трубу!"(С)...
Ты начал раздражать уже. Не пора ли тебе знать край, и не переходить за него? Я долго терпел твоё нытьё, но и моему терпению приходит конец. Буду просить модератора наказывать тебя. Не обессуть.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

АлександрЛ писал(а):Давай, давай, ХИМЕРЫЧ.. Продолжай в том же духе.. а то печенек от госдепа не получишь.. столько усилий приложено, для разжигания третьей мировой, ты, видимо, уже на премиальные кило печенек заработал...
А ты лежи, не дёргайся... СШП об вас ноги вытирают... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

doubovitski писал(а):Не обессуть.
Да пофигу... белее Путин от этого не станет... кровь жителей ЮВ не отмоет...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, ну.. а ты прямо "самый главный" в вытирании.. Адресок напиши, я подарочек пришлю:
(1).jpg
НА ХАЛЯВУ!!! Пригодится для тренировки и облегчения "ассоциации"..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

АлександрЛ писал(а):Ну, ну.. а ты прямо "самый главный" в вытирании..
Хорош трусить нафталином... давай по теме...
Путин вор и трепло... политический напёрсточник... Докажи что это не так!!!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Мнение:
Спойлер
Знаете, вот судя по той новости, что появилась на сайте Павлв Губарева http://novorossia.su/ru/node/3094 (если бы это были укрсми, я вообще бы наплевал на это), и судя по недавним заявлениям ВВП, получается вот какая штука то. Мы даже всерьез то ее не рассматривали.
Щас на лидера Новороссии претендуют 2 человека. Это Олег Царев и Павел Губарев. Оба они выступают за создание Федеративной Новороссии в пределах 8 русскоязычных областей. Но Царев выступает за то чтобы Новороссия была в составе Украины на конфедеративных принципах. Чтобы именно она диктовала как жить стране, а не как раньше это делала Галиция. Это естественно, потому что без Новороссии остальная часть Украины просто не выживет. И Киев согласиться на все условия Новороссии, ради того чтобы она осталась в составе Украины. Губарев же выступает за полную независимость Новороссии или вхождение ее в Россию. Конечно же нам всем нравится, то что предлагает Губарев. И мне тоже. Но, дело в том, что ВВП не хочет терять остальные части Украины. Причин этому много. Я не буду озвучивать их. Они и так всем известны. Поэтому ВВП поддержал план Царева. Вот к сожалению, это так. Ополченцы все равно не смогут взять центр и запад страны. Там население так отзомбировано уже, что ополченцы уже будут для них фашистами. И там появится свой Славянск. Если Новороссию, они быстро смогут освободить, потому что население поддерживает ополченцев, то с Малороссией (центр) и Галицией (запад) будет облом. Поэтому, скорей всего, ВВП и поддержал план Царева. Ему нужна вся Украина. А держать он сможет ее через Новороссию. Т.е. если что-то будете делать не так Новороссия может уйти. А без нее вы не выживете. Кстати очень отличный план с точки зрения ума. Конечно в сердце мы все поддерживаем Пашу, но такова реальность. Именно поэтому ВВП не вводит войска. Тогда он приобретет Новороссию, но потеряет, остальную часть Украины. А вводить войска на территорию всей Украины, это уже второй Афганистан. Завязнуть можно надолго.
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

HHIMERA писал(а):
doubovitski писал(а):Не обессуть.
Да пофигу... белее Путин от этого не станет... кровь жителей ЮВ не отмоет...

А ты считаешь, что "дядя Путин" придёт с автоматом и всех плохих мальчиков постреляет? Даст всем работу, денег, счастья. А основная масса ленивых мужиков Ю.В. будет яйца чесать и наблюдать из-за юбок своих баб как он это делает ... ?

Даже сами ополченцы говорят о том, что уже давно пора просыпаться, подниматься и выжигать фашисткую мерзость!

Пришло время УМЫТЬСЯ КРОВЬЮ и по другому не получится, ибо через это придёт прозрение, очищение и понимание ситуации. И как бы не казалось это жестоким и циничным, но, судя по тому, что происходит, до критической точки вы ещё не дошли ...
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Хорош трусить нафталином... давай по теме...
Путин вор и трепло... политический напёрсточник... Докажи что это не так!!!
Давай по понятиям, ты предьяву кинул - тебе и доказывать... :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):
Губарев же выступает за полную независимость Новороссии или вхождение ее в Россию. Конечно же нам всем нравится, то что предлагает Губарев. И мне тоже. Но, дело в том, что ВВП не хочет терять остальные части Украины. Причин этому много. Я не буду озвучивать их. Они и так всем известны. Поэтому ВВП поддержал план Царева. Вот к сожалению, это так. Ополченцы все равно не смогут взять центр и запад страны. Там население так отзомбировано уже, что ополченцы уже будут для них фашистами. И там появится свой Славянск. Если Новороссию, они быстро смогут освободить, потому что население поддерживает ополченцев, то с Малороссией (центр) и Галицией (запад) будет облом. Поэтому, скорей всего, ВВП и поддержал план Царева. Ему нужна вся Украина. А держать он сможет ее через Новороссию. Т.е. если что-то будете делать не так Новороссия может уйти. А без нее вы не выживете. Кстати очень отличный план с точки зрения ума. Конечно в сердце мы все поддерживаем Пашу, но такова реальность. Именно поэтому ВВП не вводит войска. Тогда он приобретет Новороссию, но потеряет, остальную часть Украины.
И сколько ещё должно умереть народа ЮВ прежде чем этот тупой КГБэшник поймёт... что целостной украины уже никогда не будет...
Не... ПТН реальное ХЛО... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HHIMERA писал(а):[. Докажи что это не так!!!
Алаверды.. Докажи, что ты не провокатор..

зы.. а казачок- то засланный! :))) :)))
зызы.. Слишком много провокационных высказываний.. И потом- а с чего это Вован должен лезть туда, где его совсем не ждут, и не хотят? Если бы ДНР и ЛНР хотели бы- то они провозгласили бы себя "независимыми" и объединились бы одновременно с Крымом.. и референдум тогда же провели бы.. и проголосовали бы за "объединение с Крымом"... :))) :))) а не "делились бы" друг с другом полтора месяца- и то, до сих пор не договорились..
Ну, что, "засланный казачок"- ты так и хочешь, чтобы ты сидел (лежал) на диване, а Россия за тебя тебя бы освободила, дала денег, крова, тепла, а ты бы это "принял", а потом сказал бы- "XYёво вы меня освободили, ещё денег хочу, а то опять в европу полезу, ежели денег не дадите"- ТАК?
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Borodach писал(а): Даже сами ополченцы говорят о том, что уже давно пора просыпаться, подниматься и выжигать фашисткую мерзость!
Говорить всегда легко... а то что оружия не хватает и запчастей... все скромно умалчивают...
Пришло время УМЫТЬСЯ КРОВЬЮ и по другому не получится, ибо через это придёт прозрение, очищение и понимание ситуации. И как бы не казалось это жестоким и циничным, но, судя по тому, что происходит, до критической точки вы ещё не дошли ...
Умоется... Россия... потому что её даже история не учит... ничему...
Конечная цель не украина... а Россия...
Последний раз редактировалось HHIMERA Ср июн 25, 2014 01:03:08, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

АлександрЛ писал(а):"засланный казачок"
А ты "зассанный казачок"... и ума как у черепахи... :))) :)))
Скажи чё по теме и умное... если получится...
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Организовать процесс прекращения огня и поддерживать его в дальнейшем крайне сложно, - руководство "ДНР"
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили о фактическом срыве режима прекращения огня, сообщает "Интерфакс".

"Сейчас бои идут в районе аэропорта Донецк, который расположен фактически в городской черте. То есть противник пытается, по сути, штурмовать Донецк. Началось это около полутора часов назад", - сообщил агентству первый вице-премьер "ДНР" Андрей Пургин.

По его словам, это является свидетельством того, что украинские власти санкционировали применение силы в условиях перемирия.

Пургин признал, что организовать процесс прекращения огня и поддерживать его в дальнейшем крайне сложно по ряду технических причин.

"Война не позиционная. К тому же отсутствует возможность нормального перемещения с той или другой стороны даже с целью доставки гуманитарной помощи. Происходят стычки на блокпостах", - привел он свои аргументы.

По его словам, власти "ДНР" рассчитывают на скорейшую реализацию договоренностей о введении международных наблюдателей, которые смогли бы зафиксировать "ситуацию, близкую к гуманитарной катастрофе".
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Дмитрий »

HHIMERA писал(а):Скажи чё по теме и умное... если получится...
Вот по теме.
Когда я это увидел неделю назад, то тоже понял, что нечего там вас никого освобождать и мешать вам там в Харькове совершать трудовые подвиги.

Бригады Харьковского завода им. Малышева будут ремонтировать военную технику на передовой зоны АТО

Мелкие поломки техники военные и специалисты завода будут ремонтировать на месте, а серьезные поломки и повреждения на самом предприятии
Вооруженные силы Украины и Государственное предприятие "Завод имени В. А. Малышева" заключили договор о ремонте вооружения, которое получило повреждения в ходе антитеррористической операции на востоке страны, сообщает официальный сайт Министерства обороны Украины.
Ремонтом нетяжелых повреждений будут заниматься сами военные, а уже более серьезными поломками - на заводе в Харькове. Также на предприятии созданы выездные бригады, которые будут работать непосредственно в зоне АТО.
"Выездные бригады специализируются на ремонте систем управления вооружения бронетехники. Речь идет о профильной для завода технику: танки Т-64БВ, а также боевые машины "Булат", - отметил начальник управления Центрального бронетанкового управления Вооружения ВСУ полковник Владимир Дударь.
Государственное предприятие "Завод имени В. А. Малышева" производит танки типа "Булат", "Оплот", а также БТР-4 и боевые модули для бронетехники. Также предприятие специализируется на серийном изготовлены оппозитных двигателей для танков.
Также отметим, что из Харькова со склада, где годами пылились запчасти к военной технике, везут ремонтные комплекты в зону АТО. Запчасти, в первую очередь, необходимы для бронетехники. Как передает fakty.ictv.ua, наибольшим спросом пользуются танковые двигатели и колеса к БТРам.
Военные рассказывают, что часто приходится ремонтировать технику практически на передовой. А однажды специалисты установили своеобразный рекорд, заменив в полевых условиях двигатель в БТР.

А то как то странно получается. Одна сторона возмущается, что НАТО за них не воюет, а другая сторона считает, что на них Россия должна воевать.
А вы будете сидеть дома, из окошка снимать видео, выкладывать это в интернете и обсуждать.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Дмитрий писал(а):Когда я это увидел неделю назад, то тоже понял
... что Вова инициативу клювом прощёлкал???
А теперь он ХЛО... он обманул ЮВ... ему уже никто не верит... В Донбассе всё держится на мизерной помощи добровольцев... а не благодаря Путину...

======
У одного БТР движок сменили... подвиг... :facepalm: :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):А ты "зассанный казачок"... и ума как у черепахи... :))) :)))
Скажи чё по теме и умное... если получится...
Я тебе в недавнем посту написал: "Бери тринитротолуол, бензин, пенопласт и иди уничтожь подстанцию, что под Богодуховым находиться. Нет этих ингредиентов? Не проблема! Возьми ключ 24х27 и открути им на трансформаторах сливные пробки... :) Масло вытечет = трансформатору капец. ;) А лучше возьми разводной ключ или газовый и кусок трубы. Справится с данной задачей может любой. Безопасность акции гарантирована. Пока масло с трансформаторов будет сливаться ты можешь очень далеко убежать... :) Есть ещё способ, с расстояния 100 - 300 метров из СКС по дну трансформатора..." Ну что, слабо помочь Новороссии? Или будешь дальше ремонтировать танки, БТРы и БМП для киевской хунты?
З.Ы. Ещё один способ, пройтись по ЛЭП и с охотничьего ружья расстрелять изоляторы... :) Тоже действует.
Последний раз редактировалось takedown1 Ср июн 25, 2014 01:18:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Дмитрий »

HHIMERA писал(а):он обманул ЮВ...
Путин ничего ЮВ не обещал, поэтому и обмануть ни как не мог.
Путин делает то, что выгодно в первую очередь России. России не нужна отдельно часть Украины, тем более в составе России.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Дмитрий писал(а):Путин ничего ЮВ не обещал, поэтому и обмануть ни как не мог.
Тогда пусть вор Вова вернёт Крым...
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):
Дмитрий писал(а):Путин ничего ЮВ не обещал, поэтому и обмануть ни как не мог.
Тогда пусть вор Вова вернёт Крым...
Афигел чтоль? Крым Вова не воровал... ;) Крым как бы сам (согласно референдума) ушёл к своей матери России от мачехи Украины. За 23 года Крыму было как то неуютно с мачехой. Панымаешь, да?

Сообщение Дмитрий »

HHIMERA писал(а): Тогда пусть вор Вова вернёт Крым...
Не получится.
Крым России как раз был нужен.
Тем более там подавляющее большинство крымчан "по щелям" не сидели и трудовых подвигов во славу фашисткой хунте не совершали.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»