Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Крым Вова не воровал... ;)
Та не надо ля-ля... :))) :)))
Воровство... в чистом виде...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):
takedown1 писал(а):Крым Вова не воровал... ;)
Та не надо ля-ля... :))) :)))
Воровство... в чистом виде...
да ладно... пойди это крымчанам скажи... только закупорь перед этим все щели. :) А то не дай Бог озлобятся... :)))
Ну а помочь Новороссии самому слабо? Я тебе уже уйму способов рассказал как можно остановить заводы в Харькове, а ты что то совсем не замечаешь советы которые кстати могут очень хорошо помочь Ю.В. Ну , а на диване сидеть и ждать "Путин придёт, порядок наведёт" каждый может. В том числе и я... :)
Вот хочу зарплату в 250 килорублей! А нет такой... только 120. Наверное Путин виноват!!! Пойду поцелую портрет три раза и три гвоздики положу. Может услышит ОН мои просьбы и завтра придёт расчётка а в ней моя мечта - 250 тыров! :hunger:
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а): "Путин придёт, порядок наведёт"
"Путин сольёт, ПАРАШенко порядок наведёт!"(С)... это быстрее... :))) :)))
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

HHIMERA писал(а):
Borodach писал(а): Даже сами ополченцы говорят о том, что уже давно пора просыпаться, подниматься и выжигать фашисткую мерзость!
Говорить всегда легко... а то что оружия не хватает и запчастей... все скромно умалчивают...
Пришло время УМЫТЬСЯ КРОВЬЮ и по другому не получится, ибо через это придёт прозрение, очищение и понимание ситуации. И как бы не казалось это жестоким и циничным, но, судя по тому, что происходит, до критической точки вы ещё не дошли ...
Умоется... Россия... потому что её даже история не учит... ничему...
Конечная цель не украина... а Россия...
В Украине мало оружия ...?!
Если бы было единство в рядах Ю.В. и достаточно сил, то давно бы уже захватили и вскрыли законсервированные склады и обеспечили оружием каждого, вплоть до грудных детей.

Я понимаю, что обсуждать и советовать за тысячи километров, сидя на тёплом стуле, очень просто и безопасно, но в данном случае это испытание для всей Украины и конкретно для Ю.В. и вы должны его пройти в первую очередь не кивая на соседей и не оглядываясь на свой дом, семью, жизнь ...

Другого варианта не будет и это уже давно надо было понять.

И если Вы в курсе Истории России, то должны знать, что всю свою историю Россия, что и делала, так это только и "умывалась кровью", ибо не было ни одного столетия, когда бы не было кровопролитных войн, революций, эпидемий, репрессий и т.п., где не гибли и не страдали миллионы россиян.

Так что "пугать" нас не надо, а надо понимать, что происходит воссоединение Великой России в своих исторических границах и если для этого понадобится пролить ещё много крови, то она будет прОлита, но народ будет очищен от той грязи и скверны, которая накопилась за эти годы.

Я не хочу сказать, что в России все "белые и пушистые", но если понадобится, то Она поднимется как гигантское цунами и сметёт всё, что помешает ей на её пути.
А нравится кому-то это или нет, так это уже не наша проблема ...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Госдеп не считает, что уничтожение ополченцами Ми-8 прервет перемирие
http://rusvesna.su/news/1403646393
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. (с) Вот пилоты Ми-8 уже не только лишь все могут... :)
Птичку жалко (С).
HHIMERA писал(а):"Путин сольёт,
Так ты не ответил: Помочь Новороссии сможешь или только бла-бла-бла?
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Borodach писал(а): Другого варианта не будет и это уже давно надо было понять.
Это было понятно ещё в марте...
надо понимать, что происходит воссоединение Великой России в своих исторических границах
Нет никакого воссоединения... это блеф... красивая сказка... для патриотов... а на деле - ноль!!!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а): Нет никакого воссоединения... это блеф... красивая сказка... для патриотов... а на деле - ноль!!!
Прими активное участие в судьбе Ю.В. и будешь героем, а не хероем... :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Помочь Новороссии сможешь?
Во-первых её никто не признавал... даже Россия...
Во-вторых... в составе педеративной украины??? И пальцем не пошевелю... это напрасный труд и напрасные жертвы... не хочу быть марионеткой ни киева, ни СШП, ни Путина...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну тогда чего тут возмущаешься? С тобой всё ясно... ты из тех кто: "Моя хата с краю, я ничего не знаю". Тебя значит ВСЁ устраивает. Работаешь на заводе им. Малышева, получаешь гроши за ремонт коклотракторов... Шо таки ещё тебе нуна...
Или ты думаешь, что я поверю в то что если Новороссию признает Россия так ты сразу возьмёшь и побежишь с автоматом защищать завоевание? Те ополченцы что бьют хунту так не думают, они уничтожают фашиков, а ты сидишь и ждёшь красные придут или белые. Кто придёт той краской и покрашусь.
Во-первых её никто не признавал... даже Россия...
В третьих - Новороссию уже признала Южная Осетия. :) Таки тебе это не достаточно
Последний раз редактировалось takedown1 Ср июн 25, 2014 02:31:54, всего редактировалось 2 раза.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

О чём и разговор ... :)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Вот... очередной пропутинский высер на нерусской весне...

Украине нужна «партия мира»
Вчера, в день кратковременного затишья, «Русская Весна» опубликовала мирный план, предусматривающий переформатирование Украины через создание Государственного союза Украины и Новороссии. Публикуя план, мы понимали, что идем определенный риск, предлагая нашим читателям, многие из которых уже четвертый месяц живут в атмосфере авиаударов и артабстрелов, обсудить, по сути дела, некий компромиссный вариант, который мог бы стать предметом переговоров с Украиной.

Бла-бла-бла...

А может быть, мотором антивоенного движения станет молодежь «с мозгами», с широким кругозором, понимающая, кому и зачем нужна эта война? Или бизнесмены, которым грозит скорое разорение из-за разрыва связей с Россией (даже либерал и друг Запада А.Кудрин признал, что при нынешнем курсе Украина будет терять 33 миллиарда долларов ежегодно)?

Или просто люди, у которых есть совесть? Которые не могут спокойно жить на свете, видя, как украинская армия убивает детей?

Будущее покажет.

Сейчас понятно одно: способность сделать антивоенный выбор — этот тест для всех, кто ассоциирует себя с Украиной, на право считать себя цивилизованной нацией. Без наличия «партии мира» внутри самой Украины мир с Украиной недостижим.
Это чё за бред... кто-то верит в мир на украине??? Или это кремлёвское предложение сдаться??? Чё за херня??? Да очнитесь... проснитесь... какая украина??? Где будущее в составе украины??? :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Это очередной высер рождённый у тебя в голове... :) Не более. ;)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

И причём здесь Путин?

Путин умный мужик и присоединение Крыма это хорошо показало. Так что ещё не вечер ...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Ну тогда чего тут возмущаешься?
Что Россия виновата не меньше киева в происходящем на Донбассе...
Кстати... ХТЗ, насколько помню, выкупили россияне... получается что Россия тоже участвует в геноциде в Донбассе...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Это очередной высер рождённый у тебя в голове... :) Не более. ;)
Та ну???
Полюбуйся...
http://rusvesna.su/news/1403647370
Путинский слив... и он там не единичный...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ссылку дай где сказано о том что ХТЗ выкупила Россия. А то только бла-бла-бла
Ты меня не так понял, ты прочёл статью и сделал сразу кошмарный вывод как всегда - Путин слил. Вникай в статью. А то по твоим сообщениям Путин уже перерасход воды в кремлёвском унитазе сделал по сливу... :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Ср июн 25, 2014 02:40:35, всего редактировалось 1 раз.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

HHIMERA писал(а):
takedown1 писал(а):Ну тогда чего тут возмущаешься?
Что Россия виновата не меньше киева в происходящем на Донбассе...
"Ты виноват уж тем что хочется мне кушать ..." :)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Borodach писал(а): Путин умный мужик и присоединение Крыма это хорошо показало.
Везде это называется аннексия... :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Ссылку дай
Не тупи... "насколько помню"...
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

HHIMERA писал(а):
Borodach писал(а): Путин умный мужик и присоединение Крыма это хорошо показало.
Везде это называется аннексия... :)))

Да как не назови, а Крым Российский и России по большому фигу на всех остальных. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»