Сам вникай... партия мира сейчас на украине уже бред...takedown1 писал(а):Вникай в статью.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
Фактически да... юридически - нет...Borodach писал(а): Да как не назови, а Крым Российский и ей по большому фигу на всех остальных.
- Borodach
- Модератор
Как раз наоборот, ибо был всекрымский референдум и его в любом случае все признают, дело времени.
А вот по факту, в Крыму переходной период, где не всё проходит гладко, но это тоже "дело времени" и, в любом случае, всё будет нормально. Но самое главное, что все это понимают, даже ты ...
А вот по факту, в Крыму переходной период, где не всё проходит гладко, но это тоже "дело времени" и, в любом случае, всё будет нормально. Но самое главное, что все это понимают, даже ты ...
-
takedown1
Как с тобой можно разговаривать? Если у тебя ответы: "не тупи", "сам вникай", "Путин слил" и т.д и т.п.HHIMERA писал(а): Сам вникай... партия мира сейчас на украине уже бред...
Бред несёшь. Но ты верь и надейся в главное:
ПУТИН ВСЁЖЕ ПРИДЁТ И ТВОЙ ЗАД НА ДИВАНЕ СПАСЁТ!
только молись почаще и по три раза в день делай три причмака портрета...
Последний раз редактировалось takedown1 Ср июн 25, 2014 02:52:47, всего редактировалось 1 раз.
takedown1 писал(а):ПУТИН ВСЁЖЕ ПРИДЁТ
Сам в это веришь???
- Реклама
Угу... и референдум в Донецке и Луганске??? А может и в Приднестровье???Borodach писал(а):Как раз наоборот, ибо был всекрымский референдум и его в любом случае все признают, дело времени.
Россию только одно спасёт... полный развал украины... но Россия включает дурака в этом вопросе...
-
takedown1
Спят усталые игрушки, книжки спят.... Одеяла и подушки ждут ребят... ла-ла-ла-ла-ла

И Химера спать ложиться, что бы ночью нам присниться...
И Химера спать ложиться, что бы ночью нам присниться...
Последний раз редактировалось takedown1 Ср июн 25, 2014 08:36:32, всего редактировалось 1 раз.
- Borodach
- Модератор
Так "развал" и произошёл, разве это не видно?
Теоретически... не фактически и юридически... Все норовят сбить шиферными гвоздями эту гнилую телегу...Borodach писал(а):Так "развал" и произошёл, разве это не видно?
- Borodach
- Модератор
Зачем "сбивать" ? Сама развалится, что, кстати, уже и происходит ... 
- HariusHek
- Друг Кота
"Сидит эта изумительная дрянь" ("Собачье сердце") в теме, "угукает" тут, как сыч.HHIMERA писал(а):Угу... и референдум в Донецке и Луганске??? А может и в Приднестровье???Borodach писал(а):Как раз наоборот, ибо был всекрымский референдум и его в любом случае все признают, дело времени.
Россию только одно спасёт... полный развал украины... но Россия включает дурака в этом вопросе...
То Россия не выживет без Украины, то Украину развалить срочно надо, То Путин виноват, что Украина разваливается, то Путин "купил" что-то там на Украине, то Путин "слил" всю Украину, то России по ... на Украину, то Россия вмешивается немеряно в дела на Украине, то Крым "аннексировали", то "почему Россия не вводит войска"?...
Никому никаких противоречий в этих вбросах не видно?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Душонка мечется, печенек хочет, а нутро, иудин сучий потрох, все эти метания в одну сторону тянет.HariusHek писал(а): Никому никаких противоречий в этих вбросах не видно?
-
takedown1
Отмена мартовского постановления Совета Федерации позволит уйти от спекуляций и открытой русофобии на Украине, считает первый вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин. При этом Пургин подчеркнул, что ДНР СФОРМИРОВАЛА СОБСТВЕННЫЕ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ и МОЖЕТ САМА ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ.
Между тем, решение Совета Федерации вызвало негативную реакцию в Евросоюзе и США.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1722145&tid=105474
Царев: После решения Путина власти Киева должны сами прекратить огонь
Лидер движения "Юго-Восток" отметил, что в случае невыполнения обещаний Совфед России может разрешить ввести российские войска на Украину.
http://lifenews.ru/news/135578
«Отмена постановления о праве применения силы совсем не значит, что мы не намерены обращать внимания на то, что там происходит, - приводит ИТАР-ТАСС слова президента РФ на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Автрии. - Мы всегда будем защищать и этнических русских на Украине, и ту часть украинского населения, украинского народа, которая чувствует свою неразрывную, не только этническую, но и культурную, языковую связь с Россией».
Президент особо подчеркнул, что Россия не только внимательно будет следить, «но и соответствующим образом реагировать». «Надеюсь, что вооруженные силы для этого не потребуются», - заключил Владимир Путин.
http://russian.rt.com/article/37992
Между тем, решение Совета Федерации вызвало негативную реакцию в Евросоюзе и США.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1722145&tid=105474
Царев: После решения Путина власти Киева должны сами прекратить огонь
Лидер движения "Юго-Восток" отметил, что в случае невыполнения обещаний Совфед России может разрешить ввести российские войска на Украину.
http://lifenews.ru/news/135578
«Отмена постановления о праве применения силы совсем не значит, что мы не намерены обращать внимания на то, что там происходит, - приводит ИТАР-ТАСС слова президента РФ на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Автрии. - Мы всегда будем защищать и этнических русских на Украине, и ту часть украинского населения, украинского народа, которая чувствует свою неразрывную, не только этническую, но и культурную, языковую связь с Россией».
Президент особо подчеркнул, что Россия не только внимательно будет следить, «но и соответствующим образом реагировать». «Надеюсь, что вооруженные силы для этого не потребуются», - заключил Владимир Путин.
http://russian.rt.com/article/37992
И после этого мне будет кто-то возражать, что в годы репрессий жиды не занимались стукачеством?doubovitski писал(а):Ты начал раздражать уже. Не пора ли тебе знать край, и не переходить за него? Я долго терпел твоё нытьё, но и моему терпению приходит конец. Буду просить модератора наказывать тебя. Не обессуть.HHIMERA писал(а):Та да... Два палача ЮВ - кровавый Петя и кровавый Вова... "Битва за трубу!"(С)...
Та уже все понятно... Очередная "крымчанка, дочь офицера", скрывающаяся до поры до времени, пока тут действовали представители 5й колонны по плану А.HariusHek писал(а):Никому никаких противоречий в этих вбросах не видно?
Теперь, когда их план обломался, а их самих разогнали, вышел резерв и действует по плану Б: "мы же голосували, надеялись, а вы не пришли, во всем виноваты москали, москалив на ножи, ПТН ХЛО" и т.д. В результате та же песня, только с другим запевом.
Так что скоро его тоже "зачистят". Интересно, что у них в плане В?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Orion33
занимались ВСЕ....стукач не нация а состояние души
занимались ВСЕ....стукач не нация а состояние души
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Разумеется: http://ria.ru/politics/20140624/1013384154.html - Аналитики считают жестом доброй воли письмо Путина по ВС на Украине.takedown1 писал(а):Отмена мартовского постановления Совета Федерации позволит уйти от спекуляций и открытой русофобии на Украине
А вот школоте дипломатическое решение вопросов понять не дано, им бы все с дивана саблями помахать, да картинок вконтактиках напостить для собирания лаек. Зато наши потенциальные враги уже призадумались: постановление-то по сути бумажка, приняли-отменили. Оказывается, есть бумажки и посерьезнее: http://www.forbes.ru/news/260985-putin- ... na-ukrainu
Кстати, напоминаю главное правило международных договоров: практически все международные договора существуют до тех пор, пока их выгодно соблюдать. Что там в Хельсинском акте 1975г. о границах в Европе говорилось-то? И где эти границы теперь? То-то же.в декабре 2009 года Совет Федерации дал президенту (тогда этот пост занимал Дмитрий Медведев) бессрочное разрешение на оперативное использование вооруженных сил за границей, рассказал источник, близкий к Минобороны. По его словам, такое право было предоставлено главнокомандующему на экстренный случай, когда получить санкцию парламента будет невозможно — например, в условиях ракетно-ядерного нападения на Россию. Разрешение будет действовать и в случае, если столкновения на востоке Украины перейдут на российскую территорию или возникнет угроза жизни мирных граждан с обеих сторон границы
Разрешение действительно формально не отменялось, подтвердил зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Константин Добрынин. По его словам, в Конституции России не предусмотрена специальная процедура отмены решения, предоставляющего президенту право использовать войска на территории других государств.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Что-то пока нет новостей из зоны боевых действий. Стрелков молчит...
Вышеуказанная бумажка по сути разрешает при наступлении серьезной ситуации выезд определенных специалистов, скажем в киев, днепропетровск, для доставки определенных личностей в определенные места.
Вышеуказанная бумажка по сути разрешает при наступлении серьезной ситуации выезд определенных специалистов, скажем в киев, днепропетровск, для доставки определенных личностей в определенные места.
Последний раз редактировалось Cat Ср июн 25, 2014 09:26:01, всего редактировалось 1 раз.
Боевой ватник.
Orion33 писал(а): Интересно, что у них в плане В?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Borodach
- Модератор
Понтонный мост уже соорудили ...