Это гражданская война... мой маленький друг... можно подумать в 1918-ом по другому было... Но тогда Россия вмешалась...Coolerr писал(а):Классная отмазка, не иду защищать свой народ, Стрелков не разрешает. А если Стрелкова не дай бог убьют, все по домам разойдутся или того хуже сдадутся?
Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
Потери карателей в Донбассе за 2 мая — 23 июня 2014 года – 3400 человек.
Итак, общие потери карателей – 3400 человек (убитых, раненых, пленных): из них:
- 1430 экстремистов «Правого сектора», в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины.
- 930 украинских наемников Коломойского (спецбатальоны украинских наемников Коломойского «Днепр», «Донбасс» и «Азов» и т.д.). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.
- 100 сотрудников СБУ Украины (Сумская «Альфа» полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская «Альфа» понесли большие потери и т.д.)
- 252 иностранных наемника: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 61 человек, американская ЧВК «Грейстоун» — 40 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) — 125 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек.
- 120 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
- 90 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады
- 65 военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г.Николаев)-40 военнослужащих 24 механизированной бригады (г.Яворов, Львовская область)
- 30 военнослужащих 80 аэромобильного полка (г.Львов)
- 10 военнослужащих 3 полка спецназа (г.Кировоград)
- 30 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской области)
- 50 военнослужащих Луганского пограничного отряда
- 40 военнослужащий Донецкого погранотряда
- 30 военнослужащих 51-й бригады армейской авиации национальной гвардии (Александрия, Кировоградской области)
- 30 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область)
-30 военнослужащих 128 горно-пехотной бригады (г.Мукачево, Закарпатская область)
- 28 военнослужащих батальонов территориальной обороны
- 20 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (г.Миргород, Полтавская область)
-5 военнослужащих 114 бригады тактической авиации (г. Ивано-Франковск)
-10 военнослужащих 299-й бригады тактической авиации (г.Николаев)
- 5 военнослужащих из самолета-разведчика АН-30, сбитого 6 июня (ориентировочно г.Чугуев Харьковской области)
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)- 35 сотрудников МВД
Уничтоженная техника:
-1 самолет АН-26
-1 самолет-разведчик АН-30
- 1 самолет — Ил 76
- 4 самолета Су-25
- 3 самолета Су-24
- 4 беспилотника
- 16 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
- 11 танков Т-64
- 4 Хаммера
- 6 Газ-66
- автокран
- 10 Уралов
- 10 Камазов
-2 УАЗ 469
-2 САУ-Нона
-3 установки РСЗО ГРАД
-5 установок РСЗО Ураган
- 3 гаубицы Д-30
-10 122 мм минометов
- 14 БМП
- 29 БМД.
- 45 БТР.
http://avistarnews.ru/2014/06/24/poteri ... -chelovek/
Итак, общие потери карателей – 3400 человек (убитых, раненых, пленных): из них:
- 1430 экстремистов «Правого сектора», в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины.
- 930 украинских наемников Коломойского (спецбатальоны украинских наемников Коломойского «Днепр», «Донбасс» и «Азов» и т.д.). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.
- 100 сотрудников СБУ Украины (Сумская «Альфа» полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская «Альфа» понесли большие потери и т.д.)
- 252 иностранных наемника: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 61 человек, американская ЧВК «Грейстоун» — 40 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) — 125 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек.
- 120 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
- 90 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады
- 65 военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г.Николаев)-40 военнослужащих 24 механизированной бригады (г.Яворов, Львовская область)
- 30 военнослужащих 80 аэромобильного полка (г.Львов)
- 10 военнослужащих 3 полка спецназа (г.Кировоград)
- 30 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской области)
- 50 военнослужащих Луганского пограничного отряда
- 40 военнослужащий Донецкого погранотряда
- 30 военнослужащих 51-й бригады армейской авиации национальной гвардии (Александрия, Кировоградской области)
- 30 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область)
-30 военнослужащих 128 горно-пехотной бригады (г.Мукачево, Закарпатская область)
- 28 военнослужащих батальонов территориальной обороны
- 20 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (г.Миргород, Полтавская область)
-5 военнослужащих 114 бригады тактической авиации (г. Ивано-Франковск)
-10 военнослужащих 299-й бригады тактической авиации (г.Николаев)
- 5 военнослужащих из самолета-разведчика АН-30, сбитого 6 июня (ориентировочно г.Чугуев Харьковской области)
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)- 35 сотрудников МВД
Уничтоженная техника:
-1 самолет АН-26
-1 самолет-разведчик АН-30
- 1 самолет — Ил 76
- 4 самолета Су-25
- 3 самолета Су-24
- 4 беспилотника
- 16 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
- 11 танков Т-64
- 4 Хаммера
- 6 Газ-66
- автокран
- 10 Уралов
- 10 Камазов
-2 УАЗ 469
-2 САУ-Нона
-3 установки РСЗО ГРАД
-5 установок РСЗО Ураган
- 3 гаубицы Д-30
-10 122 мм минометов
- 14 БМП
- 29 БМД.
- 45 БТР.
http://avistarnews.ru/2014/06/24/poteri ... -chelovek/
Украина пока держится - не ворует газ из транзитной трубы. А ВВП вчера уже в открытую заявил что США мутят с укротрубой и мешают южному потоку. Но думаю, это связано с тем, что после присоединения Индии и Японии к силе сибири, Европе уже нечем нас шантажировать, посему, чтобы продолжать получать энергоносители по приемлемой цене - пиндосы таки будут посланы.
Боевой ватник.
не понял...1918-й...куда вмешалась ТОГДА Россия?HHIMERA писал(а):Это гражданская война... мой маленький друг... можно подумать в 1918-ом по другому было... Но тогда Россия вмешалась...Coolerr писал(а):Классная отмазка, не иду защищать свой народ, Стрелков не разрешает. А если Стрелкова не дай бог убьют, все по домам разойдутся или того хуже сдадутся?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ведь могут, когда захотят ...AVSel писал(а):Потери карателей в Донбассе за 2 мая — 23 июня 2014 года – 3400 человек.
Итак, общие потери карателей – 3400 человек ...
- Реклама
Maykill, не поддавайтесь на провокации. Задача сего бота засирать форум. Ему за это платят. Вразумительных ответов на свои вопросы вы не дождетесь. 
Боевой ватник.
Чтобы прекратить твою истерику... попроси чтобы тебе сменили памперсы и сунули чупа-чупс... сам то ты не можешь...Cat писал(а):не поддавайтесь на провокации.
Историю в школе прогуливал???Maykill писал(а): не понял...1918-й...куда вмешалась ТОГДА Россия?
Почему Харьков был столицей с 1919-го???

Боевой ватник.
Ну вот... а потом говорят... "Почему не любят Россию?"(С)...Cat писал(а):Боевой ватник
himera, так что там по поводу 18-го года...против кого там Россия вступилась и за кого?
ну тупой я ватник...снизойдите своими словами
ps
24.06.14 17:44
Под Славянском террористы сбили украинский вертолет Ми-8: погибли 9 военнослужащих
на Цензоре жуткий вой- опять не того президента выбрали
Походу они бы и Христа по-новой распяли- буде он на масте Порошенко
ну тупой я ватник...снизойдите своими словами
ps
24.06.14 17:44
Под Славянском террористы сбили украинский вертолет Ми-8: погибли 9 военнослужащих
на Цензоре жуткий вой- опять не того президента выбрали
Походу они бы и Христа по-новой распяли- буде он на масте Порошенко
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У меня на HHIMERA мозг уже автоматическую фильтрацию сделал, ибо информации в его сообщениях никакой 
Нунах...я ж не тупой укроп... чтобы историю переписывать... читайте в оригинале...Maykill писал(а):снизойдите своими словами![]()
Понятно... думать это вредно... Ну нигде информационным полем вселенной я себя не объявлял... Вы сами обманулись...Evtomax писал(а):информации в его сообщениях никакой

Боевой ватник.
Даааа ХИМЕРА.Постепенно опускался и все, писец,опустился ниже плинтууса.Дальше только земелька.Скажи правду,на кого работаешь?
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.
"не тупой укроп" новая раса?
а что такого зазорного пересказать простыми СВОИМИ словами то, что вы знаете, уважаемый himera?
донести -так сказать-до расейского быдла
а что такого зазорного пересказать простыми СВОИМИ словами то, что вы знаете, уважаемый himera?
донести -так сказать-до расейского быдла
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
на Госдеп

Боевой ватник.
Ни нашим, ни вашим (В. Лаврентьев. Старуха)Maykill писал(а):"не тупой укроп" новая раса?