Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

ZBoT писал(а):Пойди масло слей,
Можешь его выпить... всё... без хлеба...
И поблагодари киевско-кремлёвскую хунту за представленную возможность... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

А я вот понял, почему ХИМЕРЫЧ по крыму "страдает".. Да просто дачка у него там была, метров 200.. и землички гектар- подарочек от предыдущего презика... Вот он и рыдает, типа: отобрали.... А так как- "подарочек", то и не вернут.. НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛИ.... :))) :))) :))) :)))
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mastercom писал(а):Крым: БЫЛ, ЕСТЬ, и БУДЕТ РОССИЙСКИМ.
Круговая порука мажет, как копоть.
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть.
Я ищу глаза, а чувствую взгляд,
Где выше голов находится зад.
За красным восходом — розовый закат.
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью.
Скованные одной цепью,
Связанные одной.
:facepalm:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):Я вот не понимаю(вроде и не совсем дурак) = за что, вы ненавидите Россиян?
Где я ненавижу??? :))) :)))
К Вам Российское правительство идет на всяческие уступки
Покажи... одни разговоры...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Eddy71 писал(а):Сегодня утром, в 4 часа утра, без объявления войны.. опять из Ростовской области зашла колонна "братской помощи". Как и в прошлый раз, они проследовала через Луганск в западном направлении, видимо в Донецкую область. Украинские войска продолжают выдерживать перемирие. Боевики их периодически обстреливают. Вчера подорвали жд пути в 4-х местах, к счастью, без жертв.

Изображение
ДАЛАДНО :))
а куда девались?
в куеве нету....( он шел на Одессу, а вышел к Херсону"= из той же серии?
а почему Бутусов про это молчит???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Столкновение Харьков.
http://www.youtube.com/watch?v=PUqVcUWZasA

Самое интересное - что хунта указывает на чемодан вокзал Россия.....и это говорят КОРЕННЫМ жителям.
А онижедети - ходят облачённые в жёлто-синею простынь и кричат что они патриоты :facepalm: ...ИДИОТЫ МАЛОЛЕТНИЕ.
Последний раз редактировалось mastercom Ср июн 25, 2014 12:52:45, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Дмитрий.
Реклама
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Brigadir, Всё верно сказали. Но, к счастью есть те - кто понимает и благодарит Россию ...и Россиян.
С уважением, Дмитрий.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HHIMERA писал(а):"возвращение" это продукт эпической политагитации... а "понравилось я и взял" - преступление... воровство...
То есть вы признаёте, что зомбирование украинской молодёжи при помощи инструкторов США с 1990-х до создания сегодняшних фашистских банд с целью создания про-американской Украины и дальнейшей агрессии на Россию - это "преступление и воровство"?
Как очевидно, народ Крыма никто не зомбировал, но за несколько дней провели референдум и практически все высказались за федерализацию!

Так и чё, где ваш "продукт эпической политагитации..."?
Искусство общения было до нас.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Cat писал(а):Украина пока держится - не ворует газ из транзитной трубы. А ВВП вчера уже в открытую заявил что США мутят с укротрубой и мешают южному потоку.
Так Путин вроде подписал с австрияками соглашение по строительству ЮП? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

MIF писал(а):То есть вы признаёте, что зомбирование украинской молодёжи при помощи инструкторов США с 1990-х до создания сегодняшних фашистских банд с целью создания про-американской Украины
Как и то... что Россия и пальцем об палец не ударила в этой ситуации... и попросту потворствовала этому... взращивая фашизм под собственными границами...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А HHIMERe до сих пор Крым снится в составе Украины?

Типа : "Сам-то я за независимость Новороссии (только чёй-то Путин не воюет на моей стороне), а Крыму вот хрен, Крым должны гнобить банднровцы!"
Что, тут против нас борешься за независимость Юго-Востока? Заодно и за "освобождение Крыма от оккупации Россией ?
Уже весь "извертелся на пупе" (С). Все тут жалкие, зомбированные, тупые ватники с выключенным мозгом, один ты весь в порошенковском вазелине шоколаде.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а): Типа
Сам придумал и сам собою стал гордиться??? :))) :)))
Пиши свой бред понятнее... :))) :)))
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

MIF писал(а):...Так и чё, где ваш "продукт эпической политагитации..."?
Товарищ "Птицын", ну Вы "чё"(- как Вы сами выразиться изволили ) - риторические вопросы задаёте ?
Оно само и есть "продукт епічній політагітаціi" - ежу ж понятно. :)
Существо в панике и истерике генерирует "тонны" бреда, пустословия и даже сквернословия - сие ясно даже не врачам - существу треба медична допомога и немного валерианки пока изменения не стали ещё необратимыми. 8)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что-то Химера прятаться стал на форуме-то ?
Вот дебил, другого слова не подобрать. Россия допустила, значит, что у Химеры под самым носом бандерофашисты развелись, как тараканы!
Ещё в чём Россия виновата?
Давай уж, сразу всё выкладывай! Может, мы тут, в России покаемся перед тобой за всё, что вы там, у себя, просрали , промитинговали, произбирали и промайданили.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Псаки опозорилась на весь мир глупостью о Славянске

Псаки как всегда в своём духе :facepalm: .....такой бред придумать только она может :))) :
Посмотрите кто не видел: http://www.youtube.com/watch?v=SDGf3yNXlQQ
С уважением, Дмитрий.
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

HHIMERA писал(а):
MIF писал(а):То есть вы признаёте, что зомбирование украинской молодёжи при помощи инструкторов США с 1990-х до создания сегодняшних фашистских банд с целью создания про-американской Украины
Как и то... что Россия и пальцем об палец не ударила в этой ситуации... и попросту потворствовала этому... взращивая фашизм под собственными границами...
Ну, блядёныш, ты договорился. Это, значит, мы должны были в твоём курмыше дерьмо убирать? И сейчас тоже мы виноваты, что твои соплеменники до такого докатились? Изыди. тварь поганая. Не можешь жить нормально, сдохни и не мешай другим.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HHIMERA писал(а):Россия и пальцем об палец не ударила в этой ситуации... и попросту потворствовала этому... взращивая фашизм под собственными границами...
Разве украинцы не обтанцовывали Майдан с лозунгами про независимость? (объявляя себя другим государством)
Разве украинцы не поддержали своего горделивого "патриарха", который обеспечил раскол и уход в криминал - как сегодня всем очевидно!?
Разве сегодня не очевидны масштабы заговора против Януковича, который, как оказалось, вообще неизвестно каким чудом продержался у власти с относительно дружественным к России настроем - половина западной Украины это банды, бандеровщина, во власти кланы сдающие русские земли под Америку и Европу.

Здесь с 1990 вмешаться можно было только одним способом - военным, но у РФ, извините, хватало и других проблем... Придёт время, займутся и Украиной. Может уже и пришло.
:tea:

КАР. При всём при этом, РФ инвестировала в Украину и поддерживала колоссальными суммами.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

mastercom писал(а):Brigadir, Всё верно сказали. Но, к счастью есть те - кто понимает и благодарит Россию ...и Россиян.
Есть, я и не сомневаюсь, но к сожалению таких единицы. А вся остальная быдломасса со свихнутыми напрочь мозгами.
Видимо существует вирус(болельщиков тоже касается) = массового психоза. Примерно то же самое наблюдалось в Германии , в конце 30 годов прошлого века. Как лечить? Да никак - время лечит, но за это время происходит полная разруха!
Сейчас Украина - банкрот. Ещё немного и начнется полный развал жалких остатков экономики, голод, холод и прочие неприятности.
Потом уже не до войны = придется всем дружно впрягаться в работу: восстанавливать разрушенное и вот тогда....хохлы начнут понимать: А зачем они разрушали? Чего они добились? А не идиоты ли.....? Соседние страны будут радостно потирать ладошки: вот он = рынок! Полностью пустой. Вот кого можно посадить на кредитную удавку на сотни лет вперед! Вот кого можно нещадно эксплуатировать! Затеяли бойню(Майдан и всё последующее) = единицы, а расплачиваться = ВСЕМ! Горько расплачиваться! А почему? Был бы народ умнее - прошел бы мимо горлопанов Майдана, ехидно улыбаясь....поорут и перестанут, когда не увидят массовой поддержки остального народа. Ан нет: тоже полезли пошуметь - это так экзотично....поорать, покидаться бутыками, а кому то и пострелять не опасаясь наказаний! Ага: вот эти орут против Москалей....и мы поддержим! Что нам Москали сделали плохого? Да ничего, но раз орут, то и мы их поддержим! а чо? Мы не "хуже" других!
Ой...а теперь нас бомбят....блин, надо бежать! А куда? К Москалям, естессно. Ну не в Турцию же....кому мы там нужны...там полслова против возразил = 20 лет тюрьмы! А может к еврееям? Эти тоже ребята крутые = сбросят обратно ...в море. а может в Молдову? Гы....там точно нам люлей навешают! Только в Россию, она добрая....зла не помнит....
Вот Химера тут ехидничает, он тоже Россию по каждому поводу обсирает, а вот был бы я Администратором этого сайта, сказал бы ему честно: пошел ты НАХ и навсегда, ты знаешь за что = за язык! (за базар). Тоже самое и другим хохлонаглым .
А на месте властей России, я бы с беженцами разбирался: ты кто? Мужик. Руки и ноги целые? Глаза в порядке = ну так какого хрена ты сюда приперся? 24 часа и чтоб твой дух витал в Славянцке, Донецке и с автоматом в руках! А не вернешься назад = сядешь в тюрьму и надолго, за незаконное пересечение границы! Всё! Разговор короткий! Все эти "Беркутовцы" и прочая быдло масса должна идти своих защищать, а не прятаться здесь. Кстати: беженцам никакой прописки и прочих благ. Обойдуться. Как только всё успокоиться: на поезд и назад, пусть топают в свои родные дома! В России хитрожопых и так развелось , как тараканов!
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Банкрот - это ещё мягко сказано!
Слышал, что десятками пропадают девушки, сотни тысяч беженцев, нацизм расцвел, в Раде хозяйничают фашисты и извращенцы во главе с олигархом. Это не банкрот - это война.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Пропустил 5 страниц форума... только что перечитал, надеясь найти что то полезное... разочарован. Кроме воплей Химеры ничего нет...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»