Можешь его выпить... всё... без хлеба...ZBoT писал(а):Пойди масло слей,
И поблагодари киевско-кремлёвскую хунту за представленную возможность...
Можешь его выпить... всё... без хлеба...ZBoT писал(а):Пойди масло слей,
Круговая порука мажет, как копоть.mastercom писал(а):Крым: БЫЛ, ЕСТЬ, и БУДЕТ РОССИЙСКИМ.
Где я ненавижу???Brigadir писал(а):Я вот не понимаю(вроде и не совсем дурак) = за что, вы ненавидите Россиян?
Покажи... одни разговоры...К Вам Российское правительство идет на всяческие уступки
ДАЛАДНОEddy71 писал(а):Сегодня утром, в 4 часа утра, без объявления войны.. опять из Ростовской области зашла колонна "братской помощи". Как и в прошлый раз, они проследовала через Луганск в западном направлении, видимо в Донецкую область. Украинские войска продолжают выдерживать перемирие. Боевики их периодически обстреливают. Вчера подорвали жд пути в 4-х местах, к счастью, без жертв.
То есть вы признаёте, что зомбирование украинской молодёжи при помощи инструкторов США с 1990-х до создания сегодняшних фашистских банд с целью создания про-американской Украины и дальнейшей агрессии на Россию - это "преступление и воровство"?HHIMERA писал(а):"возвращение" это продукт эпической политагитации... а "понравилось я и взял" - преступление... воровство...
Так Путин вроде подписал с австрияками соглашение по строительству ЮП?Cat писал(а):Украина пока держится - не ворует газ из транзитной трубы. А ВВП вчера уже в открытую заявил что США мутят с укротрубой и мешают южному потоку.
Как и то... что Россия и пальцем об палец не ударила в этой ситуации... и попросту потворствовала этому... взращивая фашизм под собственными границами...MIF писал(а):То есть вы признаёте, что зомбирование украинской молодёжи при помощи инструкторов США с 1990-х до создания сегодняшних фашистских банд с целью создания про-американской Украины
Сам придумал и сам собою стал гордиться???HariusHek писал(а): Типа
Товарищ "Птицын", ну Вы "чё"(- как Вы сами выразиться изволили ) - риторические вопросы задаёте ?MIF писал(а):...Так и чё, где ваш "продукт эпической политагитации..."?
Ну, блядёныш, ты договорился. Это, значит, мы должны были в твоём курмыше дерьмо убирать? И сейчас тоже мы виноваты, что твои соплеменники до такого докатились? Изыди. тварь поганая. Не можешь жить нормально, сдохни и не мешай другим.HHIMERA писал(а):Как и то... что Россия и пальцем об палец не ударила в этой ситуации... и попросту потворствовала этому... взращивая фашизм под собственными границами...MIF писал(а):То есть вы признаёте, что зомбирование украинской молодёжи при помощи инструкторов США с 1990-х до создания сегодняшних фашистских банд с целью создания про-американской Украины
Разве украинцы не обтанцовывали Майдан с лозунгами про независимость? (объявляя себя другим государством)HHIMERA писал(а):Россия и пальцем об палец не ударила в этой ситуации... и попросту потворствовала этому... взращивая фашизм под собственными границами...
Есть, я и не сомневаюсь, но к сожалению таких единицы. А вся остальная быдломасса со свихнутыми напрочь мозгами.mastercom писал(а):Brigadir, Всё верно сказали. Но, к счастью есть те - кто понимает и благодарит Россию ...и Россиян.