Фото выложу.
"Голова" BOSE
В общем буду вскрывать, как говорит знакомй моторист, всрытие покажет!
Фото выложу.
Фото выложу.
- Реклама
Вот, собственно и вскрытая морда, утешительного мало!!! Не знаю как на фото, но вживую видно, что аппарат вскрывали!!!
На дисплее виден скол и трещина!
Я так понимаю это конец!!! Или стоит попробовать расковырять заливку контактов и попытаться востоновить дорожки (электропроводный клеем). Трещина задела вроде только одну ножку, ну может две, особо не понятно из-за клея.
Странно, я первый хозяин авто(владею им лет 5) апарат в ремонт не сдавал!??!!!

P.S.
Придётся устроить, домочадцам, допрос с пристрастием! 
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Странно, я первый хозяин авто(владею им лет 5) апарат в ремонт не сдавал!??!!!
P.S.
Особо низкое сопротивление там не принципиально, важнее чтобы от неизбежных деформаций контакт не нарушался - лучше использовать токопроводящие составы, которые после высыхания сохраняют эластичность.
На фото вроде видно, что откололся кусочек с 2-мя крайними выводами, с краю можно подлезть не снимая и не отгибая весь экран, и там дорожки довольно широкие, похоже шаг 2,54, шансы неплохие.
На фото вроде видно, что откололся кусочек с 2-мя крайними выводами, с краю можно подлезть не снимая и не отгибая весь экран, и там дорожки довольно широкие, похоже шаг 2,54, шансы неплохие.
Спасибо за обнадёживающюю инфу! Подожду, что m.ix скажет, посоветует и тогда буду действовать! 
Явно дисплей под замену
и ни какие зачистки не помогут.
скорее всего кто то шпмилькой с заднего сидения достал морду.
Такое и подобное не в первый раз попадается.
и ни какие зачистки не помогут.
скорее всего кто то шпмилькой с заднего сидения достал морду.
Такое и подобное не в первый раз попадается.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
А на дисплее нигде маркировки нет? Чтобы по ней искать новый. Попробуй найти сервис мануал на аппарат. Возможно там будет маркировка дисплея на схеме.
Нельзя всё знать, достаточно понимать.
Из всего выше сказанног, понтно, что дисплей востоновить не получится!!!
Маркировки на дисплее нет, да и найти вряд ли получится(я думаю деталька очень специфичная), мануал то же найти не удалось,
я его очень сильно искал, когда активировал AUX на этой голове!
Может тогда вернёмся к певому посту:
Маркировки на дисплее нет, да и найти вряд ли получится(я думаю деталька очень специфичная), мануал то же найти не удалось,
я его очень сильно искал, когда активировал AUX на этой голове!
Может тогда вернёмся к певому посту:
Как можно состыковать штатную музыку, с обычной "головой"?!? Может надо какую схемку собрать или можно напрмую подключить к
штатной системе?!?
маркировку дисплея можно найти вытравленной на стекле
это ни чего не даст как и сервис мануал
так что с какой стороны не посмотри везде будет ЖО
донор поможет и ни как не иначе.
это ни чего не даст как и сервис мануал
так что с какой стороны не посмотри везде будет ЖО
донор поможет и ни как не иначе.
Вариантов BOSE как грязи. У меня, например, все сигналы по кан шине шли, в багажнике был усилок и саб. Все штатное. Для переделки надо было либо всю проводку менять, либо штатную голову брать (45 000 руб). Китайские комбайны не удалось подключить. Пробовали три разных, вроде бы сделанных под конкретную модель авто. http://nst-tuning.com/catalog_budget_head_state тут нет ничего подобного? (ссылка для примера)
Пока веду безуспешнные поиски донора для "головы" или сам аппарат, попалась в руки интересная вещица (точне сказать дали попробовать):
Извиняюсь за качество фоток, очень торопился!!!
Вот сайтик девайса.
После изучения мануала и танцев с бубном, получилось подключить обычную 2DIN "голову"!!!
Правда качесво звука незначительно ухудшилось, как бы не хватает высоких частот, но это для меломанов, в целом всё очень даже ГУД!!!
Меня устраивает!!!
Может кто подскажет:
1. Что за девайс такой, как он работает?!?
2. Можно ли такую штуку самому собрать?
3. Если да, то возможно ли обойтись без трансиков?
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Вот сайтик девайса.
После изучения мануала и танцев с бубном, получилось подключить обычную 2DIN "голову"!!!
Правда качесво звука незначительно ухудшилось, как бы не хватает высоких частот, но это для меломанов, в целом всё очень даже ГУД!!!
Меня устраивает!!!
Может кто подскажет:
1. Что за девайс такой, как он работает?!?
2. Можно ли такую штуку самому собрать?
3. Если да, то возможно ли обойтись без трансиков?
А что за дэвайс 2DIN
Тот что на картинках, можно ручками отрисовать - согласующий какой то блок.
Тот что на картинках, можно ручками отрисовать - согласующий какой то блок.
Да обычная 2-х DINая магнитола не первой свежести
с выходами кажетя 4Х45, я сильно в подробноси не вдаваля, брал попробовать!
Насчёт отрисовки, по моим фотком это можно сделать? Этот блок давали для пробы и на руках у меня его нет!
Если получитя отрисовать, потом и понятно будет, можно ли его саму изготовить ещё и не используя трансики?!?
Насчёт отрисовки, по моим фотком это можно сделать? Этот блок давали для пробы и на руках у меня его нет!
Если получитя отрисовать, потом и понятно будет, можно ли его саму изготовить ещё и не используя трансики?!?