При отсутствии вазелина?? Старуха, иди сливай масло..HHIMERA писал(а): "Как страшно жить!"(С)![]()
При отсутствии вазелина?? Старуха, иди сливай масло..HHIMERA писал(а): "Как страшно жить!"(С)![]()
Это был ZъеБОТер... жужжит несмазанный над маслом...Cat писал(а):Мне почудилось, или я слышал звук включенного съебатора?
Что уж не решения заксобрания скажем, ярославской области? Чего они пристали к крыму?Maykill писал(а):вы тут ржоте..а я чуть плюшкой не опдавился аки Буш....
"Киев отменяет решения парламента Крыма"![]()
http://thekievtimes.ua/society/384637-k ... kryma.html
Простите, вы про что...что то я не въехал?Cat писал(а):Мне почудилось, или я слышал звук включенного съебатора?
А может просто ушел поскакать
Верю... трамвайная остановка "Новые дома" была между мебельным на Московском и Звездой (Старый Квартал)... а трамвайный круг "Новые Дома" был возле 5-го Сантех... что и определяло "Новые Дома"... Многие потом стали причислять к Новым Домам 4-ый, 5-ый и пр. мр ... что уже не верно...takedown1 писал(а): Таки представляешь, забыл...
Да плюнь ........не стоит он внимания.Cat писал(а):Ребят, задайте ему такие вопросы, на которые не нагуглишь ответа, хотя у него могут быть сообщники в этом городе. (это если уж маленько в параною). Собсна вместо безрезультатного срача предлагаю заняться выводом на чистую воду сего субъекта.
Да мне показалось что наш любимый бот включил этот замечательный прибор, ибо пропал из эфира. Ан нет предположение скрытой строчкой оказалось ближе к истине.mastercom писал(а): Простите, вы про что...что то я не въехал?
"Мы, Путин II..."(С)petrenko писал(а):Мы не против
На лицо видна вероломное вмешательство укропии в дела суверенной России!Maykill писал(а):вы тут ржоте..а я чуть плюшкой не опдавился аки Буш....
"Киев отменяет решения парламента Крыма"![]()
http://thekievtimes.ua/society/384637-k ... kryma.html
Угу... бреду морозу... из кремля...Cat писал(а):Судя по последним сводкам по фашистам уже стреляют из тяжелой артиллерии. Если правда, то спасибо большое деду морозу за такой подгон.
Он вроде за мутанта - полиментала подразумевал.Простите, вы про что...что то я не въехал?
"Прикалывться"- так уж по крупному давайте будем - навроде "Дума отменила решения Конгресса сша"Что уж не решения заксобрания скажем, ярославской области?