Боюсь, что он не придурок, судя по адской настойчивости - отрабатывает бабло. Если бы так женщин домогался, то давно бы все село переэтовал...rus084 писал(а):отправли этого придурка в игнор - всеравно нет ничего интересного от него.
в теме осталось намного меньше бреда .
давайте все так сделаем - не будем опускаться до его уровня
Украина - следим за событиями
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Боевой ватник.
- Реклама
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
а кто будет платить за такую не правдоподобную настойчивость?
Вот не пойму... чего это так черти кремлядские перепоЛошились??? Или табакерку собственным ядом затопило???

"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
без химеры плюрализьма не будет 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Он один из винтиков механизма информационной войны. Даже на HH.ru были вакансии посольства США, где нанимали русскоязычных в открытую на должности, суть которых - вести информационную войну против России по ежедневным заданиям. Оклад был предложен до 82000р. по результатам деятельности.rus084 писал(а):а кто будет платить за такую не правдоподобную настойчивость?
Последний раз редактировалось Cat Ср июн 25, 2014 16:21:11, всего редактировалось 3 раза.
Боевой ватник.
- Реклама
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
"по результатам деятельности"- это как ? За увеличение количества пациентов что ли ?
Ага, внутри одного существа - его самого...плюрализьма не будет
Ну Псаке ж платят за правдоподобные Ростовские горыа кто будет платить за такую не правдоподобную настойчивость?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Стоп... стоп... господа недалёкие... я конечно хренею как вы скачете и танцуете... но постарайтесь вернуться к теме... к ненавистной вами украине...

- mastercom
- Мудрый кот
«Николаевский бронетанковый завод» передал пограничникам передвижной блокпост, созданный на базе БРДМ.бабай писал(а):Да плюнь ........не стоит он внимания.Cat писал(а):Ребят, задайте ему такие вопросы, на которые не нагуглишь ответа, хотя у него могут быть сообщники в этом городе. (это если уж маленько в параною). Собсна вместо безрезультатного срача предлагаю заняться выводом на чистую воду сего субъекта.
вот лучше развлекись :
http://www.city-n.ru/view/342471.html
я ржал, как вы к этому относитесь?? может фейк???

Это что ещё за дюралюминиевая консервная банка ?.... это что за обрубок БТР-а ?
К этой байде (собранную в гараже И НЕ ИМЕЮЩИХ АНАЛОГОВ В МИРЕ) не хватает этого:

Последний раз редактировалось mastercom Ср июн 25, 2014 16:38:31, всего редактировалось 3 раза.
С уважением, Дмитрий.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Недалёкие = внутри Вас ментальности, "Х**МЕРА", Вы и ненавидите и Окраину и Россию, а мы тут нормальные, не злобные в отличие от Вас.
Так что это Вы - "стоп" пока не довыёживались до крупных неприятностей, и "***дуйте" отсюда, вместе с ветром, так сказать..
Так что это Вы - "стоп" пока не довыёживались до крупных неприятностей, и "***дуйте" отсюда, вместе с ветром, так сказать..
Последний раз редактировалось petrenko Ср июн 25, 2014 16:29:33, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
О... первый результат, перестали отвечать боту, он даже как-то начал сдуваться, нечего набросить и сказать.
Боевой ватник.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Универсальный набор фраз и выражений" от Отапа Ибрагимовича заканчивается видимо, ментальности совещаются, но пока новых инструкций мало им..
petrenko писал(а):мы тут нормальные, не злобные
Доброта так и прёт!!! Впечатляет!!! Прям приступ доброты!!!"***дуйте" отсюда, вместе с ветром, так сказать..
"Доброта наша как паРаша!"(С)
-
takedown1
главкурятник укропии принял новый закон.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=51168
Ну что же, "все радуются".
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=51168
Ну что же, "все радуются".
Спойлер
Официально расширяет полномочия муниципалитетов и военных в борьбе с ополченцами на юго-востоке страны. Он вступает в силу на следующий день после опубликования. Согласно ему, теперь военные и силы нацгвардии могут ворваться в любую, по их мнению, подозрительную квартиру и обыскать ее. Разрешить подобное нацгадам....
Самое смешное в этом, что на территории где держится Ополчение эти хххх не сунутся, ибо ссутся, а вот территория остальной украины ВСЯ в их власти. Укры, радуетесь;)))
Вы видели их на майдане, теперь ОНИ идут к вам!
Расширяются полномочия и пограничной службы Украины. Теперь ее сотрудники также становятся участниками боевых действий, помогая военным на всей территории Украины, а не только на территории пунктов пропуска через госграницу. Т.е. теперь таможенники и погранцы - враги официально! Я так думаю они сильно этому рады:)
Да они там давно в неадеквате...takedown1 писал(а):главкурятник укропии принял новый закон.
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Да пускай принимают там что угодно, всем уже просто пох на ни них и их "законы". Не удивлюсь если пародии на государство "украина" осталось жить считанные месяцы. Таки вже при смерти паночка.
Боевой ватник.
Все таки это вирус,как ХИМЕРУ зацепило.Начал за здравие,кончил за упокой.
Насчет банки для пограничников,застрянет у нас на границе,там и будем глядеть это чудо-юдо.
Насчет банки для пограничников,застрянет у нас на границе,там и будем глядеть это чудо-юдо.
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Да видимо хозяева хвоста накрутили за срыв заказа - народ перестал вестись на вбросы и провокации, вот он и с горя...jguar писал(а):Все таки это вирус,как ХИМЕРУ зацепило.Начал за здравие,кончил за упокой.
Боевой ватник.
Уточните... народ кремля... или замкадья???Cat писал(а):народ перестал вестись на вбросы и провокации
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
банка -не банка...а если прикопать и брёвнышек в пару накатов....дот получится...jguar писал(а):Все таки это вирус,как ХИМЕРУ зацепило.Начал за здравие,кончил за упокой.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- daomsk
- Мучитель микросхем
Не трогайте химеру, он в душе наш, только ему обидно, что наши ребята не кладут головы за его "свободу"
Вот он желчь и отливает... в форуме...
Лучше бы в Лопань, отлил!
Вот он желчь и отливает... в форуме...
Последний раз редактировалось daomsk Ср июн 25, 2014 17:05:35, всего редактировалось 2 раза.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/