Украина - следим за событиями
- mastercom
- Мудрый кот
Re: Украина - следим за событиями
Украина возмущена
Заместитель министра иностранных дел Украины Данило Лубкивский поучил уму-разуму австрийцев: «Мы бы хотели поставить вопрос Вене - каким образом они принимают главу русского государства, которое осуществляет агрессию против Украины.
Более того, мы озвучивали свою обеспокоенность и обеспокоенность по поводу организации такого визита - означает ли это, что европейская позиция, позиция демократии, защиты фундаментальных принципов международного права уже не является действительной?
Это вопрос мы адресуем к нашим австрийским партнерам - быть очень тщательными в выборе своих стратегических собеседников»
http://armij.ru/blog/43772348227/Ukrain ... ge_1&pad=1
.....
Ты посмотри какие они обиженные....а Главное ВУМНЫЕ
Заместитель министра иностранных дел Украины Данило Лубкивский поучил уму-разуму австрийцев: «Мы бы хотели поставить вопрос Вене - каким образом они принимают главу русского государства, которое осуществляет агрессию против Украины.
Более того, мы озвучивали свою обеспокоенность и обеспокоенность по поводу организации такого визита - означает ли это, что европейская позиция, позиция демократии, защиты фундаментальных принципов международного права уже не является действительной?
Это вопрос мы адресуем к нашим австрийским партнерам - быть очень тщательными в выборе своих стратегических собеседников»
http://armij.ru/blog/43772348227/Ukrain ... ge_1&pad=1
.....
Ты посмотри какие они обиженные....а Главное ВУМНЫЕ
С уважением, Дмитрий.
- Реклама
Старуха,иди сливай масло....HHIMERA писал(а): Уточните...
- mastercom
- Мудрый кот
Maykill, Так с таким же успехом и БТР можно прикопать, НО БТР то хоть на собственном ходу...а это что? что за хренотень ?
Газан сверху поставить вместе с котлом - И получиться СВЕРХ-ЗАЩИЩЁННАЯ полевая кухня.
Скорей всего как говориться "его слепили из того что было". Валялись у них остатки от БТР-ов (движков и запчастей нет чтобы отремонтировать) - вот и создали обрубок.
Газан сверху поставить вместе с котлом - И получиться СВЕРХ-ЗАЩИЩЁННАЯ полевая кухня.
Скорей всего как говориться "его слепили из того что было". Валялись у них остатки от БТР-ов (движков и запчастей нет чтобы отремонтировать) - вот и создали обрубок.
С уважением, Дмитрий.
Не пей антифриз!!!ZBoT писал(а):сливай масло....
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- mastercom
- Мудрый кот
Maykill, Я понял бы....даже радовался если такой колёсный ДОТ сделали бы ополченцы - у них возможности ограничены. НО это же Укропская АРМИЯ...это же техника Хунты. Уже всю нормальную технику на металлолом сдали?
Последний раз редактировалось mastercom Ср июн 25, 2014 17:24:31, всего редактировалось 3 раза.
С уважением, Дмитрий.
- Реклама
Штайнмайер не уверен в скором прекращении конфликта на востоке Украины
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер весьма сдержанно оценивает перспективы прекращения конфликта на востоке Украины, однако советует использовать даже наименьшие шансы для деэскалации насилия, пишет Deutsche Welle.
"Некоторые шансы есть, но для того, чтобы быть оптимистами, еще далеко", - заявил он на встрече глав МИД стран-участниц НАТО 25 июня.
- mastercom
- Мудрый кот
На барельефе, на стене бывшей таможни, в самом центре города Людвигсхафен, художник Peter Lenk изваял ведущих современных политиков Германии.
Слева-направо: Ханс Айхель, Герхард Шредер, Ангела Меркель, Эдмунд Штойбер и Гидо Вестервелле.
А хунте слабо поставить такую композицию на МАЙДАНЕ?
Слева-направо: Ханс Айхель, Герхард Шредер, Ангела Меркель, Эдмунд Штойбер и Гидо Вестервелле.
А хунте слабо поставить такую композицию на МАЙДАНЕ?
Спойлер
С уважением, Дмитрий.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
mastercom
у них вертолёты/самолёты кончаются....ладно хоть ЭТО не из бочек сварено
у них вертолёты/самолёты кончаются....ладно хоть ЭТО не из бочек сварено
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ВЕСТИ.Каратели снова возвращаются,батальон Айдар набирает убииц,спонсор Каломойскии,и все с согласия министра обороны.
Вот ушлепки,мало что-ли по роже получили,дебилы.
Вот ушлепки,мало что-ли по роже получили,дебилы.
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.
Искусство общения было до нас.
MIF писал(а):Павел Губарев: Украинская армия готовит блицкриг
«мы всегда будем защищать этнических русских и ту часть украинского населения, которая ощущает себя частью русского мира».
В подверждения этих слов Путин снова проведет учения.
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.
-
Новокузнечанин 2.0
- Опытный кот
Было бы забавно, если бы бендеровцы оделись в форму фрицев второй мировой
Для более четкого понимая, кто они такие.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
- HariusHek
- Друг Кота
Скачут на Украине, это уже национальной традицией становится.HHIMERA писал(а):Стоп... стоп... господа недалёкие... я конечно хренею как вы скачете и танцуете... но постарайтесь вернуться к теме... к ненавистной вами украине...![]()
И не ты ли тут так клял Украину, что все удивлялись? Так кто её ненавидит?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Новокузнечанин 2.0
хватит там одного реконструктора
и внезапно
Выгода Минска от разрыва военно-технического сотрудничества Киева и Москвы может составить сотни миллионов долларов, полагают белорусские эксперты.
http://thekievtimes.ua/society/384686-u ... larus.html
особенно- если ко66ек выведут
HariusHek
трагедия химеры в том, что теперь он ненавидит обе стороны....
тут осалось полюбить третью....угадайте- какую
хватит там одного реконструктора
и внезапно
Выгода Минска от разрыва военно-технического сотрудничества Киева и Москвы может составить сотни миллионов долларов, полагают белорусские эксперты.
http://thekievtimes.ua/society/384686-u ... larus.html
особенно- если ко66ек выведут
HariusHek
трагедия химеры в том, что теперь он ненавидит обе стороны....
тут осалось полюбить третью....угадайте- какую
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Новокузнечанин 2.0
- Опытный кот
Не, ну по крайней мере вызывало бы у всего мира четкие ассоциации. А так как-то замаскировано все.Maykill писал(а):Новокузнечанин 2.0
хватит там одного реконструктора![]()
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
На бесптичье и жопа -соловей.mastercom писал(а):Maykill, Так с таким же успехом и БТР можно прикопать, НО БТР то хоть на собственном ходу...а это что? что за хренотень ?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
ХЗ для чего гоняют, им видней, но колонна похоже одна и та жеMaykill писал(а):takedown1
танки...опять танки..
как в " попытке к бегству"
приходят ниоткуда и уходят в никуда.....паноптикум
почему-то не могу вспомнть эпизодов боёв с их участием
ах=да...это же потёмкинские танки![]()
Бутусов разъяснил
25.06.14 14:14
Террористы гоняют одну и ту же бронетехнику по городам Донбасса для поднятия боевого духа, - СНБО
Спойлер
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Господин Путин, что предпримет Москва в случае осложнения ситуации на ЮВ украины?jguar писал(а): В подверждения этих слов Путин снова проведет учения.
- Мы проведём очередные учения!
Во первых - отрабатывается взаимодействие... во-вторых - если не перегонять, то можно попасть под остатки штурмовиков... смена дислокации...Psychotherapeutics писал(а):ХЗ для чего гоняют, им видней, но колонна похоже одна и та же