Это лучше чем слушать про учения ВС РФ...jguar писал(а):Слушай Керри![]()
Что тебе при рождении мозг ампутировали вместе с пуповиной???ХИМЕРА ты виноват![]()
![]()
Это лучше чем слушать про учения ВС РФ...jguar писал(а):Слушай Керри![]()
Что тебе при рождении мозг ампутировали вместе с пуповиной???ХИМЕРА ты виноват![]()
![]()
Что-то с произношением у тебя не так, плешивоголовикdoubovitski писал(а):Мы, русские, такие.
Уж не дело это тех "специалистов".... что почили в МИ-8???takedown1 писал(а):Если это не фейк и подтвердиться...
Та не... Он просто в ванной утопитсяCat писал(а):Коломойский сбежал? Ну ничего, и до него дойдут руки.
Были концерты и во время Великой Отечественной. И на фронт выезжали артисты, тут как раз дело в том, перед кем выступать.ELcat писал(а):Концерты в стране, в которой льётся кровь женщин и детей? Пир во время чумы. И не в бандеровцах дело.HariusHek писал(а):Ну кто из порядочных людей в такое время поедет в Киев или Львов, или Одессу, например, перед бандеровцами выступать?
В газетах напишут : "Утонул в ванной на собственном шарфе".Orion33 писал(а):Та не... Он просто в ванной утопитсяCat писал(а):Коломойский сбежал? Ну ничего, и до него дойдут руки.
Я как- то переписывался с "товарищем", из Львова, кажется... так он мне примерно так и написал- вот "вступим в Европу", и я сразу уеду туда работу искать... И ещё писал, что "Европа нам поможет от наших воров избавиться", и "независимость с Европой"... Так, что их не пугает то, что Украина будет у Европы ")|(oпой", им "душу греет" перспектива "свалить в Европу".... ну, ну... ЩАZZZ, так вас прямо там и ждут....ELcat писал(а):Всем мечтающим о европейском счастье и достатке.
HHIMERA писал(а):Это лучше чем слушать про учения ВС РФ...jguar писал(а):Слушай Керри![]()
![]()
Во-во зомбируй себя.
![]()
![]()
Напомнило "Ширли-мырли" : продать бриллиант и всей страной на год на Канары.АлександрЛ писал(а): Я как- то переписывался с "товарищем", из Львова, кажется... так он мне примерно так и написал- вот "вступим в Европу", и я сразу уеду туда работу искать... И ещё писал, что "Европа нам поможет от наших воров избавиться", и "независимость с Европой"... Так, что их не пугает то, что Украина будет у Европы ")|(oпой", им "душу греет" перспектива "свалить в Европу".... ну, ну... ЩАZZZ, так вас прямо там и ждут....
Они же тренированные,петь и скакать.takedown1 писал(а):
Скоро запоют так...
Вспомнил... Сегодня после обеда была инфа, что три подразделения укрнацистов (с какого направления не помню) тупо снялись и свалили...takedown1 писал(а):судя по фактам хунта применяет бактериологическое оружие
Это так в российской глубинке развлекаются???jguar писал(а):когда башню от Керри совсем снесет
Борец за Украину Коломойский грабит вооруженные силы - Анатолий Шарий Украинский олигарх Игорь Коломойский продал керосин Вооруженным силам Украины по цене в полтора раза дороже своей же отпускной, сообщил во вторник журналист Анатолий Шарий. «Алексей Романов сделал то, что должны были сделать журналисты вчера. Он порылся в тендере, проведенном минобороны Украины по закупке авиакеросина. Продал керосин, конечно же, Игорь Коломойский и его Укртатнафта. Продал по цене 17 280 грн за тонну. Фишка в том, что та же Укртатнафта продает всем желающим это топливо по цене 11 350 грн за тонну», – написал Шарий на своей странице в Facebook. «Но ужасно не это. И даже не то, что тендер проведен «на одного» в нарушение закона. Ужасно не то, что ни одно издание об этом не напишет. Ужасно то, что в комментариях вылазят люди, которые говорят, что Коломойский – Бог, что он заботится об Украине и ему надо поставить золотой памятник», – отметил журналист. Напомним, Следственный комитет России объявил Коломойского в международный розыск в рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны. Также в розыск был объявлен и глава МВД Украины Арсен Аваков.
http://q99.it/9s47eIo
Сколько слухов было... но мы туда так и не попали... Промышляли на Цветмете... за пос.Артёма... К50-6 и К50-16 сумками таскали... и "долгими зимними вечерами"... большинство были без маркировки...takedown1 писал(а):там была радиосвалка в основном телевизоры...
По пр.Гагарина... да... Нам проще было на трамвае со стороны Артёма...takedown1 писал(а):Та что по Проспекту Космонавтов в сторону Аэропорта и потом вроде поворот на лево и дворами... дворами