Если IE8 не берет ссылки - ставьте Хром, он берет.m.ix писал(а):перекинте мне сцылку
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3329158
кто там зареген
Я один не сплю в 3:05?
Коллекционирование радиодеталей
- Реклама
Уже скинули.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
в 22 часа все только начинается 
- Реклама
У меня обычно сон крепкий, но когда много физически работаю (сегодня фундамент заливал) сплю часа два от силы, потом просыпаюсь и не могу уснуть, всю ночь как лунатик у компьютера сижу. Не знаю почему так. А утром как сонная муха и сплю пол дня (если выходной), а если на работу, то вообще пипец!
Используй всё что под рукой и не ищи себе другое...
Дак у нас и ночь то - от силы два часа
Я вот встал пораньше сломал косу
и успокоился 
Я вот встал пораньше сломал косу
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Всё время интересовало, что это за мистические создания...kEDot писал(а):А по ночам тут одни игости![]()
![]()
(а если серьёзно - неужели трудно поправить?
Это бывает после сильного переутомления и физического надрыва организма. В народе говорят - перетрудился.Рабочий писал(а):У меня обычно сон крепкий, но когда много физически работаю (сегодня фундамент заливал) сплю часа два от силы, потом просыпаюсь и не могу уснуть, всю ночь как лунатик у компьютера сижу.
Когда я физически надрываюсь - то же самое, хотя по логике должен быть крепкий сон.
Лучше не начинай, а то от церкви отлучатАндрей Бедов писал(а):(а если серьёзно - неужели трудно поправить? )
Ну вот 0:24
До трех ночи осталось совсем немного
А я тут форумы читаю понимаешь ли
До трех ночи осталось совсем немного
А я тут форумы читаю понимаешь ли
Я сегодня с работы пришел а 20-00. Поел, спать лёг в 21-00, в 1час ночи встал и не спится мне опять. 
В три ночи форум "затыкается" минут на 30 - 40...Андрей Бедов писал(а):А что в три ночи?
Молодец )Vitёk писал(а):А я сплю по ночам с 22:00 до 06:00.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
НеаАндрей Бедов писал(а):А что в три ночи? Пересменок?
Не-а не пересменка, просто спутник не в зените. 
Жаворонок? Меня в девять только химией уложить можно C2H5OH.Рабочий писал(а):спать лёг в 21-00, в 1час ночи встал