mike000 писал(а):Украина - скорее не агрессор, а жертва в геополитических противостояниях США-Россия.
На самом деле... всё намного хуже... но лучше от этого украине не станет...
Тут вообще адский замес... гражданская война на национальной почве, на территориальной, на войне укладов, ценностей... на "войне миров"...
и ещё на хрен его знает чем...
Раскрутить этот клубок оставляя украину целостной просто нереально!!! Попытка оставить украину в существующих границах приведёт к её полному уничтожению... даже без вмешательства извне...
Вот поэтому попытка киева восстановить/удержать целостность украины и приводит к геноциду... к самоуничтожению по сути... а следовательно киев и является агрессором в данной ситуации... как и жертвой одновременно...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA писал(а):
На самом деле... всё намного хуже... но лучше от этого украине не станет...
Тут вообще адский замес... гражданская война на национальной почве, на территориальной, на войне укладов, ценностей... на "войне миров"...
и ещё на хрен его знает чем...
Раскрутить этот клубок оставляя украину целостной просто нереально!!! Попытка оставить украину в существующих границах приведёт к её полному уничтожению... даже без вмешательства извне...
Вот поэтому попытка киева восстановить/удержать целостность украины и приводит к геноциду... к самоуничтожению по сути... а следовательно киев и является агрессором в данной ситуации... как и жертвой одновременно...
Maykill писал(а):"При совке эта графа ровным счётом ничего не значила"
нюню
Не значила при наборе на рабочие профессии.
В закрытых предприятиях очень даже значила. Третье или четвёртое значение после "Был ли в плену", "Исключался ли из рядов КПСС", "Есть ли родственники за границей"...
Обратите внимание, на каком месте стоит этот вопрос в анкете.
Последний раз редактировалось doubovitski Чт июн 26, 2014 15:35:19, всего редактировалось 2 раза.
Cat писал(а):Порошенко не готов на нормальные отношения с Россией без возвращения Крыма
Я что-то не очень понимаю. Нормальные отношения с Россией нужны этому Порошенко или России?
Не готов - так это его проблемы, надо было лучше готовиться.
HHIMERA писал(а):Пока Россия не хочет признавать их беженцами...
Вот смотрю я на твои посты и всё больше убеждаюсь, что ты просто старый дурак. Беженец - это не только ярлычок, это и пакет документов, и прочие права и льготы, которые нужно и оформить, и обеспечить. Документов подано порядка 100 тыс. Выдано порядка 15 тыс. Остальные просто в процессе. В ФМС тоже люди работают, и они сейчас зашиваются. А кто не подавал документов (остальные полмильона), а просто сидят по родственникам, беженцами признаны никогда не будут, сколько бы их ни было...
mike000 писал(а):Cat, может, не дойдет до этого. Беню Марамойского уже раввины "отпели",
Дойдёт, не прямо сейчас, но дойдёт. Израиль слов на ветер не бросает и особо не афиширует свои действия. Уже то, что он, "лучший друг США", не дует в общую дуду - само за себя говорит. И "дойдёт" не только до Бени, похоже, там ещё есть кандидаты... Охрана им не поможет и спрятаться они не смогут...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Итак, химера там все намекал что он не школьник, а при СССР был уже в сознательном возрасте. Когда я написал, что запись в графе национальность "Украинец" закрывала путь на ответственные места, он сказал что нифига. Однако, спасибо doubovitski появился пруф что и тут химера таки, мягко скажем врет.
Странный чел, его уже поймали бесчетное число раз на откровенной лжи, а он все не унимается.
HHIMERA писал(а):
Вот поэтому попытка киева восстановить/удержать целостность украины и приводит к геноциду....
Ну, так ПАРАсёнок и компания продали- то ВСЮ УКРАИНУ!!! а за некомплектный товар с него покупатели неустойку требуют!!!
А геноцид и гражданская война- это покупателям только на руку... Может, ПАРАсёнок таким образом неустойку компенсирует? - покупателям не придётся тратить средства на уничтожение лишнего населения...
doubovitski просто сказал что ты записянный дебил из школы коррекции...
Патамушта отдельные частные случаи нельзя рассматривать как истину...
Графа "национальность" была важна только если ты первый или второй секретарь какого-то там кома... в остальных случаях - бред высосанный из пальца...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Orion33 писал(а):
Ну-ну, тем не менее в НИИ "Морфизприбор" работали (и работают) больше половины евреев. Предприятие режимное.
Я не сомневаюсь в этом ни на йоту.
Можно представить себе работников КГБ ФСБ или ГРУ евреев? Нет? А я их видел. Так что национальность никоем образом не влияла на трудоустройство... были исключительно редкие случаи.
У меня родители работали на смелянском радиозаводе, и говорили, что с записью "украинец" теми или иными способами ограничивали доступ к самым ответственным направлениям.
Хотя, реальность такова, что именно хохлы продали все секреты пиндосам. Именно они сдали даже образцы ракет Х55 и порезали на металл новые ТУ-160 чтобы их за это похвалили амеры. Такие подлянки не делают даже прибалты.