Вам оттуда виднее!!!Orion33 писал(а): Там таких иубят
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
HHIMERA писал(а):"Эта музыка будет вечной если заменю батарейки."(С)
Срочников уволят в запас только после особого указа президента о демобилизацииВоеннослужащих срочной службы, которые должны были отправиться домой еще в мае, согласно законодательству уволят в запас после отдельного указа президента о демобилизации. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии в разъяснении вопросов, связанных с прохождением службы.
Ранее продление службы сверх срока было ограничено законодательством до полугода.
"В пункте 8 этой же статьи указано, что в случае наступления особого периода (наступает с момента объявления решения о мобилизации) для военнослужащих, у которых закончился срок военной службы, установленный настоящей статьей, военная служба продолжается сверх установленных сроков на период до объявления демобилизации", - объясняется в заявлении пресс-службы.
и что? это пожалуй нормально...в любой воюющей стране....а это ВОЙНА...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Откуда?HHIMERA писал(а):Вам оттуда виднее!!!![]()
Считать всех идиотами кроме себя это уже верх идиотизма... Или нет?(С)doubovitski писал(а):почему мы считаем вас идиотами.
Да... ростки уже тогда были... Удивляло... но почему-то мало кого смущало...То, что вызрело сейчас у вас, посеяно очень давно. Мой брат, житель Киева, кандидат наук, считал, что Украину русифицируют. И этот разговор был в 1970 годах. Если такие, неглупые, имеющие 2 высших образования, думали так, то что говорить о пролетариях, не имеющих среднего? Вот откуда росло, и, наконец, выросло то, что сейчас убивает украинцев, русских, евреев и прочих. Нацизм, чистой воды.
У жены в институте преподавал математику бандеровец... преподавание было на русском, а этот идиот вёл на украинском... Доходило до маразма... отвечали на русском - неправильно... на украинском - отлично... Жаловались... но с рук сходило...
При внешней интервенции - да... А здесь... до полного самоуничтожения???Maykill писал(а):это пожалуй нормально...в любой воюющей стране....а это ВОЙНА...
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Странно, что не написали, что у него "был изъят приказ на уничтожение украинских самолётов, подписанный Путиным"...и "удостоверение полковника ФСБ России"..Maykill писал(а):дада...и РОССИЙСКИЕ РУБЛИ- а как же иначечитаем комменты и улыбаааемся
Привет, всем привет, давно не заглядывал. Страсти постепенно утихают. Обстановка нормализуется. Дальше бы так. Надеюсь что будет взаимопонимание, нормальные же люди кругом. А если еще и Химера с Дауном свою нетрадиционную ориентацию перестанут проецировать на обстановку в Украине то вскоре опять подружимся. Все будет хорошо!
Привет Гарик. С нормальными пацанами мы также нормально общаемся. (неважно - откуда он).ggarry писал(а):Привет, всем привет, давно не заглядывал. Страсти постепенно утихают. Обстановка нормализуется. Дальше бы так. Надеюсь что будет взаимопонимание, нормальные же люди кругом. А если еще и Химера с Дауном свою нетрадиционную ориентацию перестанут проецировать на обстановку в Украине то вскоре опять подружимся. Все будет хорошо!
А поболтать?
Угу... как "украину" поглубже закопаем...ggarry писал(а):то вскоре опять подружимся. Все будет хорошо!
"Никогда мы не будем братьями,
Патамушта не станем укропами!"(С)
- mastercom
- Мудрый кот
Десант Русского Радио (Киева) отвёз необходимую амуницию ...украинским военным, поддержав АТО:

http://pravdoryb.info/russkoe-radio-sob ... yskam.html

http://pravdoryb.info/russkoe-radio-sob ... yskam.html
Последний раз редактировалось mastercom Чт июн 26, 2014 19:07:36, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Я то думал, что ты химера, а ты оказывается тоже даун... Послушай, ты не устал от этого говна? Может хватит уже?
Ты похмелись... тебя попустит...Brigadir писал(а):Химера - кончай бред нести = надоело....
- mastercom
- Мудрый кот
HHIMERA, Вы не ответили на мой вопрос: - Какую???
Последний раз редактировалось mastercom Чт июн 26, 2014 19:09:24, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Расскажи когда ты думал??? Когда прыгал??? Или когда сало искал???ggarry писал(а):Я то думал
Если бы во львове думали... то и Крым бы не отчалил... а теперь ещё и ЮВ...
Впрочем ничего умнее я от тебя и не ожидаю....Такое впечатление, что именно ты с утра наширяешься и несешь всякую гадость сюда.HHIMERA писал(а):Ты похмелись... тебя попустит...Brigadir писал(а):Химера - кончай бред нести = надоело....![]()
Гнать тебя надо поганой метлою....
А поболтать?
Балалайку не разбей от злости...Brigadir писал(а):Такое впечатление
mastercom
У Путина спроси !!!
У Путина спроси !!!
-
takedown1
У тебя разве ещё осталось чем-то думать? Ты же так прыгал, прыгал на майдане... что все мозги в жопу снесло. Как там сейчас у вас житуха? В польшу и в Германию сьездил? Бюргерам и ляхам очко отполировал? Давай даунито продолжай прыгать дальше.ggarry писал(а):Я то думал, что?
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
А я разве сказал- всех? Я сказал- вас. Не все же скачут на площадях! Ты, по-моему, в последнее время становишься скакуном. Мне очень жаль.HHIMERA писал(а):Считать всех идиотами кроме себя это уже верх идиотизма... Или нет?(С)doubovitski писал(а):почему мы считаем вас идиотами.Да... ростки уже тогда были... Удивляло... но почему-то мало кого смущало...То, что вызрело сейчас у вас, посеяно очень давно. Мой брат, житель Киева, кандидат наук, считал, что Украину русифицируют. И этот разговор был в 1970 годах. Если такие, неглупые, имеющие 2 высших образования, думали так, то что говорить о пролетариях, не имеющих среднего? Вот откуда росло, и, наконец, выросло то, что сейчас убивает украинцев, русских, евреев и прочих. Нацизм, чистой воды.
У жены в институте преподавал математику бандеровец... преподавание было на русском, а этот идиот вёл на украинском... Доходило до маразма... отвечали на русском - неправильно... на украинском - отлично... Жаловались... но с рук сходило...