takedown1 писал(а):Что сказать... Советские врачи почти никогда не ошибались. Кстати слово "почти" в этом случае не допустимо. Как известно медицина в СССР, а особенно в таких отраслях как эпидемиология, космическая медицина и психиатрия всегда была на высшем уровне. Так что ошибка советских отцов медицины ИСКЛЮЧЕНА.
Высоцкий - Песня о врачах (История болезни II)
СпойлерНа стене висели в рамах бородатые мужчины.
Все в очочках
на цепочках,
по-народному — в пенсне.
Все они открыли что-то, все придумали вакцины,
Так что если я не умер — это всё по их вине.
Доктор молвил: "Вы больны" —
И меня заколотило,
И сердечное светило
Улыбнулось со стены.
Здесь не камера — палата,
Здесь не нары, а скамья,
Не подследственный, ребята,
А исследуемый я!
И хотя я весь в недугах, мне не страшно почему-то,
Подмахну давай, не глядя, медицинский протокол!
Мне известен Склифосовский — основатель института,
Мне знаком товарищ Боткин — он желтуху изобрёл.
В положении моём
Лишь чудак права качает:
Доктор если осерчает,
Так упрячет в "жёлтый дом".
Всё зависит в "доме" оном
От тебя от самого:
Хочешь — можешь стать Будённым,
Хочешь — лошадью его!
У меня мозги за разум не заходят — верьте слову,
Задаю вопрос с намёком, то есть лезу на скандал:
"Если б Кащенко, к примеру, лёг лечиться к Пирогову —
Пирогов бы без причины резать Кащенку не стал..."
Но и врач не лыком шит —
Он хитёр и осторожен.
"Да, вы правы, но возможен
Ход обратный, — говорит. —
Вот палата на пять коек,
Вот профессор входит в дверь,
Тычет пальцем: "Параноик".
И пойди его проверь!"
Хорошо, что вас, светила, всех повесили на стенку,
Я за вами, дорогие, как за каменной стеной,
На Вишневского надеюсь, уповаю на Бурденку:
Подтвердят, что не душевно, а духовно я больной!
Род мой крепкий — все в меня;
Правда прадед был незрячий;
Свёкор мой — белогорячий,
Но ведь свёкор не родня!
"Доктор, мы здесь с глазу на глаз,
Отвечай же мне, будь скор:
Или будет мне диагноз,
Или будет приговор?"
Доктор мой, и санитары, и светила — все смутились,
Заоконное светило закатилось за спиной,
И очочки
на цепочке
как бы влагой замутились,
У отца желтухи щёчки
вдруг покрылись белизной.
И нависло остриё,
В страхе съёжилась бумага...
Доктор действовал на благо —
Жалко, благо не моё.
Но не лист — перо стальное
Грудь проткнуло, как стилет!
Мой диагноз — паранойя,
Это значит — пара лет!
HHIMERA писал(а):
Не буду оспаривать заключение советских отцов медицины...
Дело в том это действительно так. Эпидемия сифилиса в этих районах Украины была. Информацию об этом легко найти в Интернете. Сама болезнь, а точнее её последствия очень отражаются на генофонде. Да простой визуальный пример, глянь на лица бандерлогов. Именно на бандерлогов, таких кашерных с Галиции. а не на тех кто обработан идеологией. они все какие то перекореженные, вечно недовольные и злые. Соображают долго или вовсе не имеют сообразительности что чаще. Очень ленивы но при этом потребляют неимоверно много. Ссыкливые, обрати внимание на их участие в боевых действиях на Ю.В. только могут с беззащитными воевать. Короче "великоукры сифилитики".
Умка писал(а):Высоцкий - Песня о врачах (История болезни II)
Не путайте психиатрию с политпсихиатрией.
Хотя в то Советское время отрицание заслуг Политбюро и лично Председателя Верховного Совета СССР приравнивалось к паранойе Как можно было не видеть заслуг Социализма! Хотя были и заслуги и ошибки... Но это разберут потом и с успехом недостатки используют злые дяди...
Сергеj писал(а):Есть где подтвержденная информация что парашенко продлил мирные переговоры на 10 дней?
Сергеj писал(а):Есть где подтвержденная информация что парашенко продлил мирные переговоры на 10 дней?
Насколько наслышан: сегодня где то там у Вас происходил яростный бой. Так что: обещания поросенка = полная туфта. За последние полгода - они ни разу не сдержали своих обещаний. (я про Киевские власти).
takedown1 писал(а):
Дело в том это действительно так. Эпидемия сифилиса в этих районах Украины была. Информацию об этом легко найти в Интернете. Сама болезнь, а точнее её последствия очень отражаются на генофонде.
Я не о том... Волынская резня... Генофонд уже был подпорчен основательно и окончательно... И это при том... что в процентном соотношении... псевдо-украинцев там было мизерное меньшинство... Достаточно посмотреть процентный состав населения Львова в 1939г. ...
Две (или три?) волны эмиграции... Выселение поляков...
Думаю... что влияние сифилиса здесь уже трудно оценить... никто в современной украине никаких исследований не вёл по этому поводу...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Любое русское единство одобряю!
Жаль что без "украинцев", но они ещё зомбированные ходят, не осознали себя русскими.
Вообще смешно, даже чеченцы и те уже русские! Но украинцам, видимо, нужен свой Грозный-Киев. Повесят преступников, перестреляют как Дудаева и прочих террористов. Народ вот точно жаль - нормальные киевляне запуганы наверное до смерти, когда видят эти шатающиеся обдолбанные безбашенные банды со свастиками...
Насколько наслышан: сегодня где то там у Вас происходил яростный бой. Так что: обещания поросенка = полная туфта. За последние полгода - они ни разу не сдержали своих обещаний. (я про Киевские власти).
За всеми этими поросячьими обещаниями не надо забывать, что Каломойша вербует новых долбозвонов
Так что даже если случится такое чудо, как соблюдение перемирия регулярными войсками, то никто не может гарантировать прекращение беспредела со стороны бандеромайданутых каломойщиков.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Как то странно все в укропии.Порося значит про конституцию с расширенными полномочиями регионов,и при этом ничего ни делает что бы остоновить войну.Чтоб воняло значит надо сначало обделаться потом штаны снимать.А в народных республиках уже свой, спикер Царев.Получается надо только этих горе-вояк отправить по добру по здорову домой.Коломойскии и Аваков вроде уже, кончились.Мельниченко вместе с Айдаром еще раз дать под зад до смерти.Правосеки по сути трусы.Как вам Еще богу уши надо,забыл.И усе,там все в шоколаде и на ЮВ мир испокойствие
MIF писал(а):Жаль что без "украинцев", но они ещё зомбированные ходят, не осознали себя русскими.
Да здесь... на украине... чёрт ногу сломит... Тут украинцы могут быть больше русские чем сами русские... "Война миров, война сознания!"(С)
Тупых западлянцев в расчёт не берём... там "без права на лечение"...
MIF писал(а):Вообще смешно, даже чеченцы и те уже русские! Но украинцам, видимо, нужен свой Грозный-Киев.
События в Чечне показали самое главное народу Чечни - что такое радикальный Ислам. Ведь у них был год независимости... К чему этот год привёл все прекрасно знают. Республика попала под влияние ваххабизма. А это не религия в которую веруют чеченцы, это секта. Например как у нас христиан есть Православная Вера и есть радикальные секты такие как баптисты, пятидесятники, свидетели иеговы. Традиционный же Ислам никогда не был агрессивным. Я в прошлом году отдыхал в Азербайджане. Никакой ненависти к себе со стороны азербайджанцев не чувствовал. Мало того, они сейчас озабочены началом ваххабитизации. У них очень много появилось ваххабитов и других радикальных сект. Идёт вербовка молодых людей в эти радикальные секты. Люди встревожены таким наплывом радикалов. Но с этим борются...
К стати по теме... Типа о перемирии и т.д. Какое в задницу перемирие! Когда вот: В Донецке продолжается ожесточенная стрельба возле воинской части Нацгвардии (видео) http://rusvesna.su/tmp/708677248
Они потребовали от военнослужащих «покинуть территорию воинской части и перейти на сторону сепаратистов». Военнослужащие так называемой нацгвардии на требования ответили отказом, подготовились к штурму.
Отметим, что на завтра намечен второй раунд мирных переговоров по урегулированию конфликта на Донбассе.
Украинские силовики продолжают обстрел Славянска вопреки перемирию (видео) http://rusvesna.su/news/1403791588СпойлерВот, сцуко, новый флаг фашистской укропии.
takedown1 писал(а):
Если бы Химера был бы кашерный "свидомит" я бы во многом с вами согласился...
Но тут совершенно другое... Что толкает Химеру на обвинение всё и вся мне тоже не понятно. Хотя, скажу, что помощь Ю.В. идёт... многие её просто не замечают, да и не нужно что бы её было видно. Может потом, когда нибудь мы и узнаем все стороны данной проблемы, но не сейчас. Рано и не желательно освещать всё.
Крым это отдельная тема там всё таки действительно очень большой процент людей все 23 года стремились к России. Это я сам чувствовал приезжая туда на отдых. Люди там другие добрые с открытой душой. Таких в других регионах Укропии не наблюдалось...
Химаре надо нахамить тут побольше, чтоб люди возмущались, и можно было доложить :"Гляньте, как нас россияне ненавидят!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1 писал(а):Крым это отдельная тема там всё таки действительно очень большой процент людей все 23 года стремились к России. Это я сам чувствовал приезжая туда на отдых.
У меня там родственники... хорошо им и ладно... главное киев наказали... но юридически не всё чисто... А мне пытаются втюхать какую-то полит-хрень... Для чего???
HHIMERA писал(а):
Всё время говорил... газ украине нужно отрубать... нех киев кормить... не заслужил...
Ну отрубили.пока нормально.тебе от европосячих указов легче не станет.придет осень.зима.надо сейчас идти искать лесника,что бы выделил дровишек.потом сам же будешь обвинять.зачем отключили.Вообщем цыплят по осени cчитают.
HHIMERA, если бы не помощь России, хунта давно бы сожрала Луганск и Донецк, и сейчас доедала бы Харьков.
Ты такой всезнающий, лучше скажи: Почему когда Луганск и Донецк открывают границы с Россией, а Харьков отгораживается от России траншеей?????, такой что только самолетом можно перелететь.
Теперь когда фашисты сломают зубы об Новороссию, из злости начнут громить Харьков, а Россия и помочь вам не сможет из за вашей канавы.