Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Borodach писал(а): Юморист ... :)
Ещё какой!!! :)))

В течение нескольких недель на востоке Украины наступит мир, - Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что мир на востоке Украины возможен, если президент России Владимир Путин будет в "правильном настроении". Об этом он рассказал в интервью CNN во время прибывания в Брюсселе.

"Иногда позиция господина Путина достаточно прагматична, иногда - очень эмоциональна. Я пытаюсь найти время, когда он будет более прагматичен, чем эмоционален", - сказал Порошенко.

"Я настроен оптимистично, и я думаю, что в течение нескольких недель, может быть месяцев, мы сможем иметь дело установления мира", - подчеркнул Порошенко в интервью
Какая цыганка ему гадает??? :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ниразу не реклама...просто человек просил разместить:
Трансфер из Симферополя по всему Крыму на легковом автомобиле с кондиционером.
Детское универсальное кресло имеется.
Телефон: +38 050 580-62-62
E-mail: serj39@inbox.ru (отвечаю быстро, по возможности)
Сергей
http://antilopa-gnu39.narod.ru/

Любители экстремального туризма- обращайтесь! :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Grave14 писал(а):Юридически, Украина отказалась от всего советского, как от наследия "кроваво-коммунячьего режима" - так что чхать на вашу хитрожопую юриспруденцию.
Зато сало вечно.... :) ....сала Украине!!!Хероям сала!!!...аминь... :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение

В Москве появились афиши фильма «Майдан обезьян»
эксклюзивные подробности-
http://nnm.me/blogs/ni_figa/v-moskve-po ... ezyan/#cut
и чуть-чуть ПСАК от политиков
Изображение
Последний раз редактировалось Maykill Пт июн 27, 2014 11:25:46, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Grave14 писал(а):Юридически, Украина отказалась от всего советского, как от наследия "кроваво-коммунячьего режима" - так что чхать на вашу хитрожопую юриспруденцию.
Господя, чего у вас башках набито... :facepalm: :))) от "кроваво-коммунячьего режима" ужо давно, аж в феврале 1956г. при Хрущёве на XX съезде КПСС в отказную пошли, да видать не все укры по схронам про то услышали
Млять, вы сами устроили себе рейх 30-х годов и всё нам про какую-то гэбню поёте :)))

p.s.
Со дна я вытащил живого партизана.
Не знал он бедный, что закончилась война.

Спойлер
:)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

HHIMERA писал(а): Какая цыганка ему гадает??? :)))
Псаки
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Psychotherapeutics писал(а):Со дна я вытащил живого партизана.
Не знал он бедный, что закончилась война.[/i]
Он прятался в лесу и по подвалам,
И под откос пускал он поезда.
:))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Бумагу Петя подписал... и тут же скушал печенюшку!"(С)

Порошенко подписал экономическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС
Президент Украины Петр Порошенко подписал экономическую часть Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

В коротком интервью журналистам Порошенко сказал, что Украина прошла долгий путь к подписанию этого документа. "Это результат семилетней работы. Это, наверное, наиболее исторический день с момента получения Украиной независимости. Для нас это шанс модернизировать экономику. Единственное, что нам для этого необходимо - мир и стабильность. Надеюсь, в этом ЕС будет солидарен с нами", - отметил он.

Ранее сообщалось, что Баррозу прибыл на саммит первым. Он в свою очередь сказал, что сегодняшний день будет без преувеличения определяющий и решающий. "Мы подписываем соглашение с Украиной, Молдовой и Грузией. Это чрезвычайно важное событие. Это важно не только для этих стран, но и для всей Европы", - заявил Ромпей.
Опрос 112.UA
Вы поддерживаете подписание СА с ЕС на этой неделе?

Да_________84432
Не поддерживаю вообще____111268

:facepalm:
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Умка писал(а):Это Высоцкий Владимир Семёнович не авторитет?
Его любят и помнят уже несколько поколений разных стран и народов.
Тебе, дебилу малолетнему, советую сначала ознакомится с его биографией а потом и нести всякую чушь.
Аффтаритет, особенно по психолигии. Пади вздрочни на портрет своего кумира :)))
Помнят? Ну да, много кого еще помнят. Например, наркомана Цоя. А этого как алкоголика, бухающего прямо на сцене. Его любят? Ну, допустим, но не за это. Новодворская по сути сегодня занимается тем же, чем и Высоцкий тогда. Ее тоже любят? :)
Умка писал(а):Кстати, своим падоновским сленгом пиши на лурке, здесь люди посерьёзнее будут.
"Шла бы ты домой, Пенелопа..."
Не перни от натуги :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Orion33 писал(а):Аффтаритет, особенно по психолигии. Пади вздрочни на портрет своего кумира :)))
Помнят? Ну да, много кого еще помнят. Например, наркомана Цоя. А этого как алкоголика, бухающего прямо на сцене. Его любят? Ну, допустим, но не за это. Новодворская по сути сегодня занимается тем же, чем и Высоцкий тогда. Ее тоже любят? :)
Вот это выхлоп... пидерского КГБ!!! :))) :)))
Видать в некультурно-бандитской столице канализацию прорвало... да так, что Нева не справилась... :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Пт июн 27, 2014 11:44:04, всего редактировалось 1 раз.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

ДНР.

Север от Славянска. Окончательно определилась новая тактика ополчения, которая приносит результаты. Теперь блок-посты не удерживаются во что бы то ни стало, а являются точками опоры и оставляются в случае необходимости. Главная составляющая это маневренный бой, обычно на коммуникациях. Благо лесная местность севернее Славянска этому благоприятствует. Результаты не замедлили сказаться. Каратели на этом участке перешли к обороне. Редкие наступательные порывы быстро подавляются перерезанием путей подвоза снабжения, что заставляет войска хунты откатываться назад. Очень примечательно, что прекратились дальние рейды (в Харьковскую область) ДРГ ополчения. Эти группы теперь работают в непосредственной близости от линии фронта, что позволило начать активные действия по линии Святогорск, Красный Лиман. Войска хунты скованные таким образом совершенно прекратили активные действия на этом участке. Накануне на Карачуне был сбит очередной Ми-8. Похоже были уничтожены несколько офицеров СБУ, которые вели РЭБ в этом районе. Всего погибло 9 человек.

Краматорск. Вчера утром резко активизировались боевые действия в районе аэродрома и прилегающей местности. Пользуясь тем, что погода не позволяет карателям активно использовать авиацию (низкая облачность, а ниже 2000 м авиация хунты спускаться боится) ополченцы предприняли свои атаки. Все началось с боя "за еду". Неудачно сброшенный груз для гарнизона аэродрома страдающего от недостатка снабжения стал причиной утреннего боя в котором ополченцы подбили 2 БМП карателей. Груз так и не попал адресату. Ночью была атака на блокпосты хунты. Блок-пост у "рыбхоза" уничтожен. За соседний блокпост "Комбикормовый" ночью шел бой (результат пока не известен). По сводке ополчения подбито 5 БМП карателей. Сообщается о захвате установки "Град". Примечательно, что в этом бою ополченцы впервые применили свои танки для наступления (от 2 до 8 по словам карателей). Судя по всему ополченцы всерьез взялось за эту группировку. В случае успеха значительно упростится снабжение гарнизона Славянска-Краматорска и это создаст предпосылки к наступательным действиям на других направлениях.

Саур-Могила. Все эти дни активные действия сводились к ночным атакам ополченцев на колоны и блок-посты карателей. Вершина прочно в руках ополчения. Южное подножье в руках хунты.

Донецк. Сегодня ночью захвачена очередная часть ВВ (конвоиры).

Артемовск. Сегодня ночью были бои возле воинской части. По состоянию на утро бой еще шел. Подробности позже.

ЛНР.

Луганск. На удивление "затишье". В аэропорту сел АН-26.

Южная граница. Каратели используя ДРГ держат ситуацию в напряжении. Погранотряды, которые мирно сидели в своих гарнизонах начали переходить через границу РФ (видимо устали).

Лисичанск-Рубежное. Артиллерийские обстрелы. Причем странно, но обстреливают шахты. Ничего кроме новых добровольцев в рядах ополченцев (причем шахтеров) эти обстрелы не дадут.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Порошенко на саммите ЕС назвал неотложной проблемой Европы угрозу аннексии ее территорий
"Внешняя агрессия, которая встала перед лицом Украины, дает другой стимул Украине для этого решающего шага. Подписывая соглашение, Украина берет на себя огромное обязательство в вопросе реформы. В духе политической Ассоциации мы также ожидаем от европейского сообщества попыток поддержать наш суверенный выбор и защитить украинскую безопасность и территориальную целостность. Но также это будет зависеть от европейской солидарности с этими тремя странами, которые заплатили дорогую цену, чтобы быть с Европой и в Европе", - заявил Порошенко.

"Будет ли Европа свободной или частично свободной? Будет ли она беспокоиться о дальнейшей военной аннексии или будет уверенно смотреть в будущее. Это неотложный вопрос. Ответ будет зависеть от успеха документов, которые будут Вами сегодня подписаны. Украина обязана привести их в работу", - добавил президент.
Подписание СА с Украиной, Молдовой и Грузией - не финальная стадия нашего сотрудничества, - лидеры ЕС
Подписание Соглашения об ассоциации между Евросоюзом Украиной, Молдовой и Грузией - не финальная стадия нашего сотрудничества. Об этом заявил президент Европейского Совета Херман ван Ромпей выступая во время церемонии подписания, которую транслировал телеканал "112 Украина."

"Это Соглашение — не финальная стадия нашего сотрудничества. Ваши три страны продолжат усилия для трансформации общества, углубления демократии и модернизации экономики", — сказал президент Европейского Совета.

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу добавил, что "это должно восприниматься как начало пути".
- Куда ты ведёшь нас, не видно не зги!
- В ЕС мы идём, не ипите мозги!
- Ты что подписал, Петя-болван?
- А мне наплевать, мне важнее карман!

:facepalm:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

"Мы - как три сестры в одной квартире. Россия - старшая, Беларусь - младшенькая, умница и работящая, ну а Украина - красивая, но бл..дь конченая, каждые три года - развод, майдан, новый мужик, ну терпели - родная же, но тут негра в дом притащила, говорит: любовь у них, обещал жизнь красивую в европе - гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить, ну естественно, мы понимаем что это аферист - на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, дак она - дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, типа мы ее счастью с негром завидуем. Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка..."
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Такой народ не победить!"(С)
Жительница Славянска, уставшая от ежедневных обстрелов города украинской артиллерией, сообщает: «Пусть Бог простит. Сегодня ночью я наслаждалась залпами из наших танков!
Они били блокпост на Рыбхозе, а я мысленно желала им удачи. Всю ночь били танки! Десятки залпов! Или сотни? Не помню. Такие чистые громкие залпы! И такие точные! Блокпост разбит. Немалая победа».
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

«Газпром»: Газотранспортная система Украины не нужна РФ
Украина может делать с ГТС что угодно, после запуска «Южного потока» она будет не нужна «Газпрому», заявил журналистам заместитель председателя правления концерна Александр Медведев. Он отметил, что газотранспортной системе Украины более 35 лет, и чтобы поддерживать её в рабочем состоянии, нужны деньги, которые ранее никто не вкладывал.

Строительство ветки «Сила Сибири» прокомментировал зампред правления компании Виталий Маркелов. По его данным, «Газпром» будет прокладывать и наполнять её газом сам. Строительство планируют финансировать из собственных активов.

Отвечая на вопрос акционера, не хочет ли монополия разделить с независимыми производителями расходы по проекту, Маркелов заявил, что ресурсов Якутского и Иркутского центров газодобычи достаточно для наполнения «Силы Сибири». Она будет транспортировать газ через Хабаровск до Владивостока.
Источник

КАР. Порашливую хунту, присвоившую себе название Украины превентивно послали на сланцевый хутор.
бабай писал(а):"Мы - как три сестры в одной квартире. Россия - старшая, Беларусь - младшенькая, умница и работящая, ну а Украина - красивая, но бл..дь конченая, каждые три года - развод, майдан, новый мужик, ну терпели - родная же, но тут негра в дом притащила, говорит: любовь у них, обещал жизнь красивую в европе - гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить, ну естественно, мы понимаем что это аферист - на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, дак она - дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, типа мы ее счастью с негром завидуем. Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка..."
Было бы смешно, если бы не реальный фашизм.
Искусство общения было до нас.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ополчение ЛНР заявляет, что Киев хочет использовать вакуумные бомбы.
http://rusvesna.su/tmp/804172679
бгкот
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение бгкот »

©"Good indian is dead one!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Советник Президента России назвал Порошенко нацистом
http://rusvesna.su/tmp/116086455
На прямой вопрос корреспондента Би-би-си о том, считает ли он нацистом и Петра Порошенко, Глазьев ответил: «Конечно».
Ну и главное:
Фото/видео подробности штурма части нацгвардии в Донецке
http://rusvesna.su/news/1403863652
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Ура!!! логотип РусВесны сменили - вместо херни теперь георгиевская ленточка!!!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»