Кем и когда???Peach Cat писал(а): Бог есть, исторически доказанный факт, а вот "100% коммунистов - жалкие лгуны" и это то-же факт, и то-же доказанный исторически.
100% христиан - жалкие лгуны
- Реклама
Внимательно читаем святых отцов и не многие свидетельства не христианских философов, плюс мнения современных учёных.Котбазилио писал(а): Кем и когда???
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
UA9ULO третий год доказываетКотбазилио писал(а):Кем и когда???Peach Cat писал(а): Бог есть, исторически доказанный факт, а вот "100% коммунистов - жалкие лгуны" и это то-же факт, и то-же доказанный исторически.
Боюсь, что не третий.Serg-G писал(а): третий год доказывает
Интересно, а Городилов пописывает статейки в местную партийную газетёнку?
Под псевдонимом, типа, Жорж Питерский................
Бессмысленно спрашивать у клеветника и лгуна Peach Cat "кем и когда" было доказано что-то.Котбазилио писал(а):Кем и когда???
Peach Cat всегда соврет или кого-либо постарается оклеветать.
- Реклама
Пример моей клеветы представь, пустозвон.ua9ulo писал(а): Бессмысленно спрашивать у клеветника и лгуна Peach Cat "кем и когда" было доказано что-то.
Peach Cat всегда соврет или кого-либо постарается оклеветать.
Вам же было давно сказано, что вам как клеветнику и лжецу, хаму и матерщиннику никого "примера" от меня не будет.Peach Cat писал(а): Пример моей клеветы представь
Ну, дык ясен пень. Тебе сказать нечего, вот и бесишься. Замечено, и не мной, как только примитивному большевику говорят о вере в Бога, так он начинает слюнями брызгать.ua9ulo писал(а): Вам же было давно сказано, что вам как клеветнику и лжецу, хаму и матерщиннику никого "примера" от меня не будет.
Явное беснование, тут и говорить нечего.
Ты же социопат, то есть инвалид по совести, детище идеологии коммунизма.
Ну если ясно, так не бегайте как Моська лающая за моими постами.Peach Cat писал(а): Ну, дык ясен пень. .
Ведь у вас, кроме ваших тяф-тяф, ни одной умной мысли нет...
Ты называешь так любого человека, задавшего тебе неудобный вопрос или желающего услышать твою аргументацию.ua9ulo писал(а):Вам же было давно сказано, что вам как клеветнику и лжецу, хаму и матерщиннику никого "примера" от меня не будет.Peach Cat писал(а): Пример моей клеветы представь
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не, это у него реакция такая. Социопат именно так и реагирует.HariusHek писал(а):Ты называешь так любого человека, задавшего тебе неудобный вопрос или желающего услышать твою аргументацию.
Любой получит четкий ответ на любой поставленный вопрос, если не будет хамить, лгать и клеветать на постах с вырванной цитатой с моего поста.HariusHek писал(а): называешь так любого человека,.
Я с вами на брудершафт не пил, и посему на Ты не переходил.HariusHek писал(а): Ты называешь
Научитесь хотя бы вести себя прилично в обращении к незнакомому участнику форума.
Тебе лично я уже объяснил, что в силу своего возраста и простого жизненного опыта на ВЫ обращаюсь к уважаемому мною собеседнику. Ты в это число не входишь.ua9ulo писал(а):Я с вами на брудершафт не пил, и посему на Ты не переходил.HariusHek писал(а): Ты называешь
Научитесь хотя бы вести себя прилично в обращении к незнакомому участнику форума.
Обращаясь на ВЫ. ты тщетно пытаешься КУРТУЛЮ свою показать, но "что выросло, то выросло" ("Принцесса цирка").
Тогда на ты не обращайтесь ко мне с просьбами или вопросами используя цитаты из моих постов, раз я "это число не вхожу"..HariusHek писал(а): Тебе лично я уже объяснил
По-русски говоря , заткнитесь вы пожалуйста...
Доказал?Serg-G писал(а): UA9ULO третий год доказывает
Вы напомнили анекдот про Ходжу Насреддина. Будучи глубоким стариком клялся, что сил у него столько же, сколько у молодого. Докажи, говорят соседи.
"В огороде у меня огромный валун, я его не мог сдвинуть в молодости, не могу и сейчас. Так что, сил у меня столько же."
Так вот, доказывает, но доказал?
Сам посчитай, сколько раз ты напостил тут гадостей про меня, хотя я недавно с КОТОМ познакомился. У тебя ни толковых аргументов в подтверждение твоих слов, ни элементарного уважения к оппоненту.ua9ulo писал(а):Тогда на ты не обращайтесь ко мне с просьбами или вопросами используя цитаты из моих постов, раз я "это число не вхожу"..HariusHek писал(а): Тебе лично я уже объяснил
По-русски говоря , заткнитесь вы пожалуйста...
Сказано : " Относись к людям так, как желаешь, чтоб люди относились к тебе".
В твоих постах только высокомерное гавканье видно. Самому-то непонятно, что такое твоё поведение абсолютно не совпадает с твоими претензиями на твою, ничем не доказанную "научность", а так же элементарную этику?
Не могу уважать хамов, клеветников и жнецов вроде вас, даже если они оппоненты.HariusHek писал(а): твоих слов, ни элементарного уважения к оппоненту.
Так какого хрена ты от меня к себе уважения требуешь?ua9ulo писал(а):Не могу уважать хамов, клеветников и жнецов вроде вас, даже если они оппоненты.HariusHek писал(а): твоих слов, ни элементарного уважения к оппоненту.
Мне ваше уважение до лампочки, но тот кто обращается на ты не достоин никакого ответа на его вопросы.HariusHek писал(а): ты от меня к себе уважения требуешь?
Тем более когда вы как Моська гоняетесь за моими постами и лаетесь на каждый мой пост.