ELcat писал(а):
Разницу ощущаете?
Я плохо понимаю Украинский язык (только некоторые слова). Лучше бы ты рассказал здесь (по русски) - про что там Ваши базарят.
Одно я понял: вояки, остановишись на стоянку просто ОБЯЗАНЫ выставить боевое охранение, послать разведчиков и т. п. Из этого я делаю простой вывод: Ваши вояки, как беспечные дети, за что и поплатились. И по праву.
Второй вывод: какого х.....они ваще приперлись в Донецкую, Луганскую и т. п области? Что им здесь надо? Трупчинов приказал? Вот пусть он сам туда едет и воюет, если ему так надо.
Нет, я бы понимал: Луганские прут валом "захватывать Киев"....Но так они же не наступают. Они своих жителей защищают и...только. Значит кто оккупанты? Нацгвардия!!! Ваши нацисты лезут на ЮВ и находят тут свою смерть. И по праву! А что они думали? Их в Донецке салом кормить будут? Горилки нальют?
Ваши Киевские самозахватчики власти(а это факт), когда нибудь историю читали? Ещё НИКОМУ, ни разу не удавалось сломить местный народ, принудить его. Были только временные успехи. Во все времена! Народ можно уговорить, наобещать....лапшу на уши навещать, но силою никогда не прогнешь! Да и какие силы у Киева? Смех! Гопники.
ELcat а ты чувствуешь? Силы ополченцев растут с каждым днем, а силы Киевских самозванцев = тают. Ещё немного и останки Киевской техники разобьют и ни стрелять, ни летать, ни ездить будет не на чем. Трупчинов купит? Так у него денег то...тю...тю.. уже нема!
Паросенок сдал - по морде видно....скоро его инфаркт прихватит. (а лучше бы его принудительно в могилу отправили).