С 30 июня по 6 июля в Киеве пройдет антироссийский парад гомосексуалистов, лесбиянок, зоофилов, педофилов, некрофилов, геронтофилов, копрофилов, трансгендеров и прочих представителей меньшинств, которые выразят свою солидарность с украинской нацией.
Еще раз подтверждается, что население и полупрезидент территории "404" живут в каком-то нереальном мире, существующим только в их больном воображении: http://ria.ru/world/20140628/1013915588.html
Украинский президент Петр Порошенко на пресс-конференции в Брюсселе заявил, что Европейский совет в своем решении указал Украине на перспективу членства в ЕС, хотя в решениях совета подобные заявления отсутствуют.
Несколькими часами позже пресс-служба Порошенко после списка согласованных в Брюсселе мер по деэскалации украинского кризиса упомянула два пункта, отсутствовавшие в европейских документах.
украинские власти ожидают, что за время перемирия будет реализован ряд мер по деэскалации кризиса "во исполнение" принятых в пятницу решений Европейского совета.
Далее сообщается, что украинский президент провел совещание с силовиками, по итогам которого ожидает, что за время перемирия будут реализованы еще две меры: "закрытие пунктов вербовки наемников на территории Российской Федерации; прекращение передвижения незаконных вооруженных формирований на территории Донецкой и Луганской областей".
Заявлений о вербовочных пунктах не было и в пятничном решении Европейского совета.
О перспективе членства в ЕС Порошенко заявил и на церемонии подписания соглашения об ассоциации Украины и ЕС в пятницу. По его словам, заключая это соглашение, Украина "подчеркивает свой суверенный выбор в пользу будущего членства в ЕС в соответствии со статьей 49 Договора о ЕС".
Между тем, в решениях Евросовета от 27 июня не только нет упоминания о подобной перспективе
Что поделать, майдан головного мозга прогрессирует, превращаясь в пандемию на территории "404"...
mastercom писал(а):На одном из сайтов написал украинский патриот:
"Я завидую Россиянам,я завидую этим "кацапам" и "москалям".
Я завидую их Олимпиаде и их Армии. У меня много знакомых, есть и родственники в России и я вижу,как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей Великой Историей!Своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история,победы и достижения.Еще вчера. Они примирились с собой.Они наплевали на боготворимый нами запад. И они идут дальше и развиваются,что бы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах.И я понимаю,что это мы теряем, а не они.Мы становимся слабее,а они сильнее.И как бы мы громко не кричали "Слава Украине"это уже не остановить. Совсем недавно мы ехидничали,когда у них была Чечня, а сейчас чеченцы не меньше русские,чем сами русские. Они готовы биться за свою возрожденную и Великую Страну.Частью которой они являются.И уже чеченскими батальонами пугают нас.Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста,чеченцы смогли вспомнить, что они часть Великой Страны и Великого Народа!
Мы злорадствуем,когда у них терракты и катастрофы.А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней!Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и улыбаются.Только сплевывают кровь сквозь зубы.
А мы кричим,что это они рабы.Что скоро они развалятся,нефть упадет,НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары.А ведь они-это же МЫ!Мы плюем в свое отражение.
Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить,что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать,придет то чувство,когда-то бывшее в наших предках.Чувство внутренней силы,надежды,веры и гордости за то,что мы тоже РУССКИЕ!"
тему пора перназвать " СЛЕДИМ ЗА ХИМЕРОЙ"
и то....оставьте вы его в покое...тут на воскресенье в куеве БАДАБУМ намечается
как ни меняй позу,один хрен -неудобно
напоминает байку про первую брачную ночь..." раби! мне какую ночнушку в первую ночь надеть?
- какую не надевай- всё равно вы@@@бут!"
Не пора их умайданить раз и навсегда? На их же 30 шекелеймиллиардов долларов, выделяемых на российский майданболото?
Вот так будет гораздо лучше:
Кстати, природа внезапной 3-х метровой волны в Одессе так и не установлена... А США на вулкане сидит, однако: http://www.rosbalt.ru/style/2013/12/14/1211367.html Что там царский шут о геофизическом оружии говорил-то?
Похоже новый лидер модернизированной "аль-коломайды" нарисовался...: http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... 613&page=1
"2014-06-26 15:26
Спонсор украинских нацистов олигарх Коломойский сдал губернаторство и бежал в Женеву"
Руководство общеукраинскими террористическими актами и против Новороссии и против Киева (бей красных, чтоб не побелели и белых, чтоб не покраснели!)... Он все же хош частично, но "Беня"...
Тудыть же, к Укропалькайде: http://rusvesna.su/news/1403945423
"28.06.2014 - 12:50
В эфире украинского ТВ экс-министр обороны Украины предложил убить Путина"
Во как "понесло", лавры Бени Ладена покою не дають...
Эх, HHIMERAыч, бум проживать в разных территориях... (токмо вот чего до сих пор Российское консульство токмо во Львове, Киеве и Харькове? А вот в той же Новороссии ни в Донецке ни в Луганске и духу нету?... ): http://rusvesna.su/news/1403940381
"Харьков отгораживается от Донбасса блокпостами и перекрывает мосты"
Корреспондент.net вместе с Яндекс.Украина продолжает рассказывать, с какими словами у пользователей Интернета ассоциируются политики.
АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО - Президент Республики Беларусь
По данным поиска Яндекса, за последний месяц украинские пользователи задали более 260 тысяч запросов о президенте Беларуси. За год про него спросили более полутора миллиона раз.
завидуют-панимашь.....
Лука свой " майдан " водомётами придушил - и всё....
Кетайцы- те злее- но тоже справились
BOB51 писал(а):Эх, HHIMERAыч, бум проживать в разных территориях...
Лучше жить на разных территориях и быть друзьями... чем жить на одной территории и быть врагами!!!
Всё равно что-то изменится... либо вы к нам... либо мы к вам... присоединимся... У украины нет будущего...
токмо вот чего до сих пор Российское консульство токмо во Львове, Киеве и Харькове? А вот в той же Новороссии ни в Донецке ни в Луганске и духу нету?...
Не всё сразу...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Прощай, дурная Украина -
Полуевропа без мозгов.
Опять восстала мертвечина,
сгубившая твоих дедов.
С костями, с кровью общих предков
замешан жирный чернозём
Прощай, продажная кокетка
и вероломная во всём.
Когда горели в сёлах хаты
и разрушались города,
И гибли дети и солдаты
за счастье мирного труда -