я бы тогда об этом знал..Maykill писал(а):ДЫК..НА ЛУБЯНКЕ ЖЕ.....там с этим строго
Украина - следим за событиями
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Это ошибочное мнение... даже заблуждение... как и верить, что украину можно сшить белыми нитками...Maykill писал(а): на данный момент он -лучшее из того что возможно![]()
его положение сравнимо с должностью главврача в дурдоме
не тюлька-же в самом деле
Пример с "ручным президетом" Януковичем приводить??? А ведь сейчас всё намного радикальней...
Если в целом... ситуация на украине полностью неуправляемая... анархия по сути... при кажущейся государственности... даже что-то в Европе типа подписывают...
Вся эта государственность на уровне тривиальных привычек... одни ходят на службу... другие на работу...
О законности же уже никакой речи и быть не может... полный хаос и принципы "революционной необходимости"...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вам мало потрясений???
ща- революционный матрос прибежит ( лЯшко или Семчев)- устроят кровавую баню....
вам пидор или чмо в маске нужны?
а то Луку пригласите
ща- революционный матрос прибежит ( лЯшко или Семчев)- устроят кровавую баню....
вам пидор или чмо в маске нужны?
а то Луку пригласите
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Неее, надо знать что о тебе враг думаетMaykill писал(а):jguar
не увлекайтесь...
глупость заразна
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.
-
takedown1
Украина от перемоги к перемоге... Вы скачите, скачите!
http://rusvesna.su/recent_opinions/1403960918
http://rusvesna.su/recent_opinions/1403960918
P.S. Тем временем в Крыму собрали урожай ранних зерновых в 2,5 раза больше, чем в прошлом году. Им Украина и воду перекрывала, и дамбу на канале строила, а они. Это точно опять москали кляты злочинство учинили.
Спойлер

- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Я же писал: "вот до сих пор информации от жительницы Украины, приехавшей в Москву, не поступает.."
Ну, вот есть немного... при чём- УДРУЧАЮЩАЯ!!!
Она вообще новостные передачи КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СМОТРИТ, ТУТ ЖЕ УБЕГАЕТ!!! Типа: у вас тут всё враньё и Путинская пропаганда....
Блин.. пипец полный, ей же где- то 60 лет, она же в СССР выросла!!! Родилась в Москве!! Всё, это только в морг.. Больница тут уже не поможет...
Ну, вот есть немного... при чём- УДРУЧАЮЩАЯ!!!
Она вообще новостные передачи КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СМОТРИТ, ТУТ ЖЕ УБЕГАЕТ!!! Типа: у вас тут всё враньё и Путинская пропаганда....
Блин.. пипец полный, ей же где- то 60 лет, она же в СССР выросла!!! Родилась в Москве!! Всё, это только в морг.. Больница тут уже не поможет...
-
takedown1
Тут тоже пора в морг... медицина бессильна:АлександрЛ писал(а):Блин.. пипец полный, ей же где- то 60 лет, она же в СССР выросла!!! Родилась в Москве!! Всё, это только в морг.. Больница тут уже не поможет...
И ещё - надо им рассказать, что у радио и телевизора русские изобретатели. Пусть тоже порубят.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
takedown1
Чему тут удивляться:
МИД Украины цинично сформулировал отказ от гуманитарной помощи из России украинским беженцам
http://rusvesna.su/news/1403972609
МИД Украины цинично сформулировал отказ от гуманитарной помощи из России украинским беженцам
http://rusvesna.su/news/1403972609
Я думаю, что Химеру можно ликвидировать таким же способом, как и ки666ку - http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/index Координаты там есть 
Возможно... Родственница под киевом... русская, родилась в Волгограде... майданутая...Чумак писал(а):Даже представить невозможно.
И это... увы... не единичный случай...
- Dick
- Собутыльник Кота
takedown1 писал(а):Тут тоже пора в морг... медицина бессильна:АлександрЛ писал(а):Блин.. пипец полный, ей же где- то 60 лет, она же в СССР выросла!!! Родилась в Москве!! Всё, это только в морг.. Больница тут уже не поможет...
И ещё - надо им рассказать, что у радио и телевизора русские изобретатели. Пусть тоже порубят.![]()
![]()
Да всё порубят... на дрова.
Зимой и дубы проБелорусские в ход пойдут... и кизяк проКазахский...
Затейники.. млин!
- АлександрЛ
- Друг Кота
Может, там какое- нибудь "психотронное оружие" пендосы испытывали?
О... пидерские павлики морозовы... гитлерюгенды Зимнего Дворца... "герои-власовцы"Orion33 писал(а):Я думаю
Ну привет!!!
А герб Украины откуда есть,пошол,Что он значит?
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.
Вспомнят и про Мичурина - все яблони на дрова, свинья - тоже русское животное(недаром немцы так и дразнили: Русская свинья).Dick писал(а):
Да всё порубят... на дрова.![]()
Зимой и дубы проБелорусские в ход пойдут... и кизяк проКазахский...![]()
Затейники.. млин!
А нам то что7 Без сала обойдуться. Будут питаться любимой Пиндосами соей, закусывая = кукурузой....
Нефть, газ тоже Российские - ату их! Сталь? (трубы, рельсы, танки вертолеты, самолеты....) =оставят одни горбатые Запорожцы....
ДнепроГэс, Чернобольская АЭС....да и многие здания тоже Русскими руками построены = всё взорвать, всё уничтожить....и будет полное Укропское счастье: шаровары, сабля и клок волос на лысой башке! И мазанка под соломенной крышей!
А поболтать?
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вообще- то "горбатый" Запорожец- "урождённый" Москвич 444...Brigadir писал(а): =оставят одни горбатые Запорожцы....![]()
А кизяк откуда? Кто его "производить" будет? Скотинку то кормить надо, сено заготавливать а за "скачками" некогда.Dick писал(а):Зимой и дубы проБелорусские в ход пойдут... и кизяк проКазахский...
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
А не противно от своего предложения? Соревноваться с амерами в подкупе умалишённого олигарха? Это себя не уважать. Ладно- себя, за державу обидно. Таких только гильотина исправляет. Хотя, правосеки его сами укоротят. Как только попытается наводить порядок в оставшейся, без Ю.В., территории.Maykill писал(а):....ps
если наши политики сумеют негласно поддержать шоколадного...глядишь- получим ручное правительствоимхо-конечно и внезапно