Индикатор 220 без прикосаний и прочей эротики

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

сам чего не сделаеш? опять будеш искать подвох и не верить
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Обычно тот, кто что-то опровергает, тот и доказывает вообщето.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

kalobyte писал(а):сам чего не сделаеш? опять будеш искать подвох и не верить
Чего делать то?
:dont_know:
Я всю свою сознательную жизнь что то делаю...
:wink:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):Обычно тот, кто что-то опровергает, тот и доказывает вообщето.
я ничего не доказывааю, только неуверенный в себе будет кому-то что-то доказывать и как всегда всем насрать на него
опыт надо делать для себя
так что каждый из вас должен провести его и лично убедиться, иначе опять начнете искать в моем видео шарлатанство и конечно же никаких доказательств не примете, да и чсв не позволит
а вот когда лично провел и увидел результат, то сам себя не обманеш
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение const1105 »

Изумительное чтиво, эта ветка. А при чем тут видео? Я посмотрел, НЕ ОПРОВЕРГАЕТСЯ ни один закон физики.
Где смеяться? Над ведущим? Ну он туповат, но не более того.....
Реклама
Опытный кот

Сообщение Pink-Pank »

Т.е. вы так же считаете, что заряд накапливается не на обкладках конденсатора, а в его диэлектрике? И что если подуть между обкладками воздушного конденсатора, то его заряд "улетучится"?
Fucking static initialization order fiasco
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение const1105 »

Ищите с кем бы поспорить? Не выйдет. :)
Если НЕ слушать бред ведущего - в чем несоответствие с реальной физикой?
Вы повелись на манипуляции со зрителями. На черное - говорят белое и т.д. Заряд улетает вместо конденсатор разряжается. Повторюсь - ВСЕ объяснимо с точки зрения классических научных знаний.
Вы заизолируйте эти обкладки и дуйте до посинения, заряд сохраниться.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Объяснение в случае "дутья" простое - утечка через диэлектрик. Новые массы воздуха приходят на смену, и на их поляризацию и тратится заряд конденсатора.
Так-что пример твой, Дима, некорректен. Точнее, ты сделал из него кривые выводы.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Чистый эксперимент должен содержать НЕ ЭЛЕКТРЕТ в качестве диэлектрика в зазоре и нужно не "выдувать" заряд, а "вдувать".
То есть поместить диэлектрик в зазор одного конденсатора, конденсатор зарядить, а затем диэлектрик переместить в другой конденсатор.
Проще всего это сделать в потоке масла.
В трубе делаем два плоских конденсатора на некотором расстоянии друг от друга. Прикладываем к первому напряжение и запускаем поток масла от первого ко второму.. Если на втором появится потенциал, то заряд в масле, а если нет - на обкладках первого.

ЗЫ. Если применить диэлектрик с остаточной поляризацией(электрет), то он наведет в незаряженном конденсаторе заряд через утечку измерителя. В этом смысле Дима прав. Но только он об этом не догадывается... :music:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Hand-Maker »

... и снова ни одного ответа на мои конкретные вопросы. Даже ни одного коммента. Всё, как дошло до конкретных действий, сдулся сральник.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а какие твои конкретные вопросы были? я ж тебя просил по пунктам их озвучить
КРАМ писал(а):Проще всего это сделать в потоке масла.
херню написал
ты хочеш, чтобы твое масло обтекало электроды что ли? ну так у тебя только от трения масла уже будет выход заряды и исказит опыт
так же масло будет заряжаться как диэлектрик и уходить из пластин
КРАМ писал(а):Если на втором появится потенциал, то заряд в масле, а если нет - на обкладках первого.
:facepalm:
ну попробуй сделай, у меня такой возможности нет и в масле неохота копаться

проще 2 пластины или 2 комплекта пластин и желательно из разного материала и 2 одинаковых диэлектрика
КРАМ писал(а):В этом смысле Дима прав. Но только он об этом не догадывается... :music:
ну и какой конкретно материал есть электрет? стекло есть или оргстекло?
у меня только оргстекло есть
электрет хранит заряд и это я без тебя знаю
диэлектрик тоже в каком-том смысле электрет, особенно в электролитах
после замыкания в конденсаторе все равно заряд появляется
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

kalobyte писал(а): электрет хранит заряд и это я без тебя знаю
Электрет не хранит никакого заряда.
Он электрически нейтрален.
Но обладает свойством ПОЛЯРИЗАЦИИ, то есть создает электрическое поле за счет:
а)однообразной ориентации дипольных молекул диэлектрика, каждая из которых имеет собственное электрическое поле связанное с расположением ионов внутри молекулы - это гетерозаряд
б)гомозаряд - по сути заряд структурного конденсатора образованного неоднородной энергетической структурой кристалла. Тогда заряды скапливаются на противоположных поверхностях диэлектрика (точнее полупроводника, поскольку этот вид поляризации свойственен для полупроводниковых структур)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

б-же, какой бред про электрет :facepalm:
КРАМ писал(а):б)гомозаряд - по сути заряд структурного конденсатора образованного неоднородной энергетической структурой кристалла.
а гейзаряд бывает? по сути это тоже заряд продолговатого диполя, ортогонально ориентированного плоскости поверхности электронной дырки

педевикия
Электре́т — диэлектрик, длительное время сохраняющий поляризованное состояние после снятия внешнего воздействия, которое привело к поляризации (или заряжению) этого диэлектрика, и создающий в окружающем пространстве квазипостоянное электрическое поле.

о чем я тебе говорил, только без употребления наукообразного бреда и заумных слов
Современные представления об электретном эффекте основаны на двух типах зарядов в диэлектриках — гетеро- и гомозаряде.
это уже устарело и нетолерантно
где гейзаряд?

черт, да про дырки я был прав, это я уже опосля залез в педевикию и прочитал до конца
Гомозаряд обусловлен инжекцией из электродов в диэлектрик носителей зарядов и локализацией их на центрах захвата или рекомбинации электронов и дырок (энергетических ловушках) различной природы.
значит гейзаряд все же есть, только эти гомофобы скрывают пока
В этом случае у катода располагается связанный отрицательный, а у анода — связанный положительный заряд
ох уж мне эти заряды, гомогеи так еще и бдсмщики
я боюсь дальше читать :shock:
Вышеупомянутые ловушки представляют собой энергетические уровни захвата инжектированных носителей заряда в запрещенной зоне диэлектрика или полупроводника.
ну точно безстыжие содомиты занимаются непотребством в неположенном месте
В зависимости от вида физического воздействия различают термо-, электро-, фото-, магнито-, радиоэлектреты и др
рыбников и говорит, что жыдоученые все поделили, а на самом деле природа у всего этого электрическая

я тут думал заняться троллингом в педевикии, править такие статьи, чтобы было смешно
дописать про гейэлектрет например :)))
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Для таких как ты, придумали Лурк. Иди пешы там.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Hand-Maker »

а какие твои конкретные вопросы были? я ж тебя просил по пунктам их озвучить
Да пожалуйста:
Цитата:
они пишут про силу тяжести, которая у них по модулю направлена вверх
Где ты это увидел? вырежь и размести картинкой, я не нашел. Объяснение в Вики не имеет противоречий.
Цитата:
если соединить газ с металлом, то появится зазор пустотный и вот в этот зазор можно закачать зарядов и тогда полупроводник (оксид) станет проводить
Да???? стекло -- проводник? А ведь это окись полупроводника. Еще пример: железо проводит, ржавчина нет. Алюминий проводит, окись алюминия - изолятор. Поясни.
Вот ты сам-то можешь рассчитать падение камня с какой-то высоты? Не можешь. Потому что тебе придется либо применить формулы "быдонауки", либо использовать свой метод, которого у тебя на самом деле нет. Ведь нету, признайся.
Объясни пожалуйста, что конкретно у тебя не получается, что именно тебя не устраивает в теперешней научной трактовке физики и химии. Только пожалуйста, не съезжай на политику, шарики, первород и умножение, как это делает рыбник. Эти факторы конкретно к вопросу не относятся. Еще раз повторю: ЧТО ИМЕННО не устраивает, где ты нашел несоответствие между увиденным и теорией.
Вот хотя бы на эти вопросы ответь, глубже в прошлую беседу я не лезу.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

kalobyte писал(а): а гейзаряд бывает?
У кого чего болит, тот о том и говорит...
:wink:
Гомо - ОДНОРОДНЫЙ
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):У кого чего болит, тот о том и говорит...
да это ты все какими-то непонятными словами говориш
КРАМ писал(а):Гомо - ОДНОРОДНЫЙ
ну так и пиши по-русски однородный :facepalm:
как только начинаеш писать нормально, то все становится понятно и понятно, что 95% фуфло
Hand-Maker писал(а):Вот хотя бы на эти вопросы ответь, глубже в прошлую беседу я не лезу.
они тупые, но отвечу
Hand-Maker писал(а):Где ты это увидел? вырежь и размести картинкой, я не нашел. Объяснение в Вики не имеет противоречий.
сейчас не помню подробностей, что-то там короче было такое смешное

вобщем смысл в том, что типа получается какая-то отрицательная херня, ее берут и помещают меж палок || и внезапно она становится положительной и результат получается какой надо :)))
ну это как корень из -1, когда очень надо, то можно и извлечь
Hand-Maker писал(а):Да???? стекло -- проводник? А ведь это окись полупроводника. Еще пример: железо проводит, ржавчина нет. Алюминий проводит, окись алюминия - изолятор.
не каждый полупроводник начинает проводить
возьми п-н переход
пока напряжение ниже 0.7, то ток почти не течет - количество зарядок не превысило критическую массу :)))
вот как будет 0.7, то они там заполняют пустоты и получается одна полная линия проводимости определенного размера
оксиды металлов работают как конвертеры или распылители что ли
подводиш ток или тепло, катод нагревается и если к нему подключить избыточный полюс источника ток, то он начинает хорошо излучать заряды в пространство
есть определенные полупроводники, которые излучают заряды в видимом световом диапазоне и на базе их делают светодиоды
Hand-Maker писал(а):Вот ты сам-то можешь рассчитать падение камня с какой-то высоты?
что ты подразумеваеш под падением камня? через сколько он упадет? нужно учитывать его сопротивление воздуху и вообще заниматься этим вопросом
Hand-Maker писал(а):где ты нашел несоответствие между увиденным и теорией.
долго писать и сейчас в голове нету конкретных моментов, я просто несоответствия замечал
я тебе вообще сказал про фальшивую таблицу менделеева и как бы по фальшивке вся эта твоя химия как-то да работает
но чего тогда нигде не упоминали, что таблица менделеева 1909 года была неправильной и он ошибался? тупо скрыли и все
так что подогнать теорию под практику всегда смогут

вот тебе вопрос на засыпку
в начале прошлого века несмотря на ученых, телефонисты использовали понятие проводимости у проводника и измеряли в сименсах
логично же измерять проводимость проводника и сопротивление диэлектрика, ведь удельная проводимость выражается в целых числах и считать там проще
зачем подменили на сопротивление?

тоже самое с частотой
длинна волны более образное понятие, чем абстрактная частота
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

kalobyte писал(а): в начале прошлого века несмотря на ученых, телефонисты использовали понятие проводимости у проводника и измеряли в сименсах
логично же измерять проводимость проводника и сопротивление диэлектрика, ведь удельная проводимость выражается в целых числах и считать там проще
С какого перепуга? Удельная проводимость может быть любой величиной. Дробной, целой, иррациональной - любой.
И какая разница в чем выражать свойства проводника?
В радиотехнике проводимость используют для параллельных эквивалентных схем, а сопротивление для последовательных.
И делают это для удобства расчетов. Чтобы сложения-умножения-деления заменить на одно сложение.
Опытный кот

Сообщение Pink-Pank »

А резистор - это проводник или диэлектрик? И рассчитай-ка проводимость 4,7 МегаОмного резистора! Что удобно пользоваться проводимостью? Мудак, мля!
С частотой и длиной волны аналогично. Не более, чем удобство рассчетов.
Fucking static initialization order fiasco
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

kalobyte писал(а): есть определенные полупроводники, которые излучают заряды в видимом световом диапазоне и на базе их делают светодиоды
То есть красные светодиоды излучают красные заряды, а синие, соответственно, синие?
:))) :))) :)))
Наверное красные заряды имеют положительный знак, а синие - отрицательный...
Желтозеленые соответственно - земля...
:music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»