Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение MIF »

Изображение
Искусство общения было до нас.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):Последнее фото - оно у всех разное...
СпойлерИзображение
Между прочим у меня есть в реале такой же случай... ;) Как видишь я остался цел... :)))
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

ВОСТОРЖЕННЫЙ КАНАТОХОДЕЦ

Он поет по утрам в клозете. "Зависть", Ю. Олеша

Я вот все думала – в чем разница между Путиным и другими политиками сходного с ним ранга? Ум? Опыт? Масштаб личности? Сложность поставленных и выполненных задач? Кредит доверия народа?

Нет, вряд ли. Фигуры, действующие сейчас на политическая арене, во многом из вышеперечисленного вполне сопоставимы с Путиным. Не считая украинского т.н. политикума, конечно.

Но ведь разница есть, и мы все ее интуитивно чувствуем. Просто лежит она не в политической плоскости, а в психологической.

Присмотритесь к лицам тех политиков, которые сейчас, в связи с событиями на Украине, мелькают в СМИ. Все как один они похожи на задроченных жизнью цирковых животных. Вроде и музыка, блестки, мишура, аплодисменты публики, слава, но если вглядеться внимательнее, то такая безнадега на их лицах, тоска, усталость и ненависть к тому, что они вынуждены делать.
Их выступления на манеже на самом деле – тяжкая повинность, а не звездный час.

Они в центре внимания, но нравится ли им ходить по канату под барабанную дробь и ожидания толпы – когда ж наконец они сорвутся вниз?

А Обама – даже не цирковой. Он скорее похож на несчастную обезьянку с ялтинской набережной, которую жадный до денег фотограф дергает за ошейник, чтобы она кривлялась и зазывала отдыхающих делать с ней снимки. И от этого у обезьянки портится характер.

А наши украинские политики? Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков, Тимошенко - такие же задроченные жизнь обезьянки. Разве что Кличко еще пока держится оптимистичнее, но исключительно из-за того, что он особенно тупой. Таким легче.

Похожие лица я вижу каждый день – у кассирш в супермаркете, у кондукторш в трамвае, у продавцов всякой ненужной фигни, у работников ЖЭКа, у официантов в забегаловках…

Это – лица людей, которые не любят свою работу, но вынуждены ее делать.

А теперь посмотрите на Путина.

Блин, да он же любит свою работу! Вот его главный секрет – ему все это в кайф!

Ощущение полнейшего удовольствия от жизни, от того, чем он занимается – вот что в первую очередь бесит всех свидомых в Путине. Кайф во всем – на пресс-конференциях, на заседаниях, в полетах со стерхами, в поисках амфор, в спасении тигров и всяких прочих зверей и птиц. Этот человек каждую минуту своей жизни кайфует от того, чем он занимается.

И люди вокруг него тоже кайфуют – Лавров после каждой встречи со своими «американскими коллегами» закуривает, как после секса. У Чуркина всегда такой озорной блеск в глазах, как у мальчишки, подложившего злой соседке в карман жабу. А Димон с его айфонными луками в лифте? Ну это ж просто прелесть что такое!

А Стрелков? Усталый, невыспавшийся. С огромной ответственностью и тяжелой ношей на плечах, могущий умереть в любой момент – он ведь тоже кайфует от того, что ему в жизни впала такая возможность – защитить русских людей. Вы представляете себе, что для человека его судьбы и увлечений значит получить возможность не в реконструкционном бою, а в реальном времени сложить голову за други своя и Русский Мир? Это и есть та самая любимая работа. Он – сам выбрал свой путь. Его противников – назначили воевать. Улавливаете разницу?

Все они – «вечные мальчики», до сих пор не пресытившиеся, не потерявшие вкуса к жизни и к тому, чем занимаются. И при том каждый из них – профессионал, серьезный политический игрок и русский ватник.

И именно потому, что им нравится их работа – все у них получится.
Ведь не надо быть большим специалистом по управлению человеческими ресурсами, чтобы знать: только те, кто занимается любимым делом, кто получает от него удовольствие - могут добиться успеха.

И не вводом войск единым решается украинский вопрос. А целым комплексом мер, многоходовок и статегм. Нестандартные решения – это как раз козырь тех, кто любит свою работу.

И вот вы все ждете русскую армию, а Путин, меж тем, вполне может сейчас готовить восстание где-нибудь в Техасе, ага. Техасцы, кстати, сплошь сепаратисты и давно мечтают о независимости от США.

ЗЫ. А кто считает, что Путин простит свидомым все эти «ла-ла-ла» - тот ничегошеньки не понимает в мужчинах невысокого роста.
https://www.facebook.com/permalink.p...00005344183814
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Братья Кличко дали $270 тысяч на снаряжение батальона «Киев»
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213
Педерасты!
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а): Не принимайте картинки так близко к сердцу... :facepalm:
Её могли создать все кому не лень. В том числе и сам автор сообщения.

И эти тоже ? :)))

"Фемен" поставили под ружье.
не для детей
http://simfosj1.livejournal.com/173112.html
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Что удобнее всего паразиту - лишить жертву сознания, паразитировать до полного истощения ресурсов жертвы, искать новую жертву. Вы смотрите телевизор? Что вы там видите? Хрень, сплошная Хрень, чёрная Хрень, грязная Хрень, рекламирующаяся Хрень, развратная Хрень, криминальная Хрень, ... одним словом абсолютный Культ Хрени! И при этом вы никогда не задумывались зачем это нужно? Затем, что кому-то нужно, чтоб в ваших светлых головах был коктейль из равномерно взболтанной и тщательно приправленной хрени. Махать макетом морковки перед носом, чтобы вы не замечали того, что вам эту самую настоящую морковку глубоко и надёжно вставили. У вас ещё есть право не принимать в свою светлую голову хрень, но эта возможность с каждой секундой тает. Теперь понимаем легенду о Ящике Пандоры?
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):И эти тоже ? :)))
"Фемен" поставили под ружье.
не для детей
http://simfosj1.livejournal.com/173112.html
:))) :))) :)))
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

ELcat писал(а):Хрень, развратная Хрень, криминальная Хрень, ... одним словом абсолютный Культ Хрени!
Меньше смотрите всякую хрень! :))) Погода на улице в наших краях только радует. У меня зомбо ящика нет, да и смотреть его некогда, интернет только вечером и то на сытый желудок. Чего и каждому советую! 8)
takedown1

Сообщение takedown1 »

В Донецке стрельба и взрывы: идет штурм военного училища
http://rusvesna.su/news/1404068270
Возле в/ч 3037, где базируется пециальный моторизованный полк внутренних войск МВД Украины, слышна стрельба и взрывы, горит здание. Со стороны Буденовки въезд на Боссе переерыт. По некоторым данным на территории воинской части находится большое количество боевого оружия еще со времен Советского Союза.
Ополчению очень нужны "игрушки" для того что бы бить киевскую хунту. Бог им в помощь!
Читаю я бандерлогов-недоумков с сифилисом головного мозга и сейчас мне их даже не жаль. Генетический мусор. Только усыплять. Чистить Землю…. Впрочем, они сами скоро передохнут. Такие не выживают.
СпойлерИзображение
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

takedown1 писал(а):Братья Кличко дали $270 тысяч на снаряжение батальона «Киев»
Дурной пример заразителен. Теперь будут нагинать мэров, чтобы каждый имел свой батальон в добровольно- принудительном порядке.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да эти педерасты ни перед чем не остановятся... :(
Вот:
ДОНЕЦК, 29 июн — РИА Новости. Склады с боеприпасами взрываются на территории воинской части в Донецке, вероятно, был дистанционный подрыв, сообщил РИА Новости представитель ополчения.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140629/1014067600 ... z363cKgbvm
Главный педарчилло уже на своей странице злорадствует: https://www.facebook.com/arsen.avakov.1 ... 6984005411
Возможно очередной фейк как обычно. Ну а "свидомые" ему подпевают...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ополченцы Донбасса создали на базе батальона "Русь" женский отряд
img]http://24smi.org/public/media/news/2014/06/29/1404061553-opolchency-donbassa-sozdali-zhenskij-batalon-rus.jpg.380x253_q85_crop.jpg[/img]
Боец с позывными Миля признается, что жить приходится в спартанских условиях, но на войне как на войне: никто из девушек не жалуется.
Ополченка Миля поступила в отряд несколько месяцев назад: хотела на равных с мужчинами защищать родину. Свое решение она долго скрывала от родных, особенно от отца.
21-летняя ополченка с позывным Кошка раньше не брала в руки автомат. Дипломированному бухгалтеру пришлось экстерном сдавать экзамен по военной подготовке. Сменить профессию она захотела после событий в Славянске и Луганске. Самым трудным оказалось убедить мать, которая не хотела отпускать дочь на войну. А у бойца с позывным Лиса дома осталось двое детей.
Командир батальона "Русь" Мансур называет ополченок гордостью военного подразделения, особенно на фоне постоянного дезертирства со стороны сильного пола. Он уверен: если мужчины не могут защищать родину, значит, им на смену придут прекрасные дамы.
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

takedown1 писал(а):
Bear2011 писал(а): :))) Смертельня доза ЛСД несколько тонн :shock:
Я не селён в галлюциногенах... :tea: Ну тогда крысиного яду... :hunger:
Я редко захожу в эту темку и стараюсь не встрявать в полемику.
Просто, ТакДаун, у тебя оплата за каждый пост. За этот, наверное, не заплатят, грамматических ошибок слишком много. Но ты продолжай.... Клоуны всегда нужны.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Стрелков освятил в храме знамя добровольческого батальона Славянска
ИзображениеИзображение
В славянском храме состоялся акт освящения 1-го Добровольческого батальона.
В славянском Свято-Воскресенском храме состоялся акт освящения знамени 1-го Добровольческого батальона города Славянска в воскресенье, 29 июня, сообщает RusVesna.
В церемонии принял участие "главнокомандующий армией" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков.
Кроме того, Стрелков вместе с бойцами батальона прошлись маршам по улицам Славянска.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Коломойский выступает за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской обл., - Филатов
Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский выступает за назначение лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей. Об этом на своей странице в Facebook генеральный директор 1+1 медиа Александр Ткаченко, данную информацию в соцсети подтвердил замглавы Днепропетровской ОГА Борис Филатов.

"…Звонит мне сегодня губернатор Днепропетровщины с претензией- мол это я у него украл идею назначения Медведчука губернатором Донбасса. Мало того, говорит мне И. Коломойский: " я не просто за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей - я агрессивно сейчас за это выступаю. И если вожди сепаратистов не согласятся с его кандидатурой - это означает, что они послали на х... кума Путина". Далее губернатор Днепропетровщины в свойственной только ему непринужденной манере пояснил, что уж точно Медведук "гудеть" по примеру Ахметова не будет, тем более, что последний назвал ВВП "чертом лысым". По его словам - Медведчук на сегодня последний шанс установить мир на Донбассе, поскольку из альтернатив остается только одна - война. Такие вот дела", - написал Ткаченко.
Изображение
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
takedown1

Сообщение takedown1 »

ggarry писал(а):
takedown1 писал(а):Я редко захожу в эту темку и стараюсь не встрявать в полемику.
Просто, ТакДаун, у тебя оплата за каждый пост. За этот, наверное, не заплатят, грамматических ошибок слишком много. Но ты продолжай.... Клоуны всегда нужны.
О "свидомый" нарисовался... :) Хейло гомосек львовский. ;) Как там попку смазал для вхождение в европпу?
Свои ошибки поправляй грамотей "великоукрый". :))) Да кстати, можешь меня своими постами укусить только за ЙУХ. Удачи!
З.Ы. Ну, и как всегда "Сало укре! Гейроям сало!
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

Предложение Коломойского не хуже перемирия Порошенко. Нужно любыми путями попытаться начать диалог. Как он будет развиваться, этот диалог не столь важно. Нужно остановить кровопролитие. К сожалению, большинство Лугандонских вооруженных формирований не координируются из единого центра. Махновщина, блеать. Извините, но при всей моей попытке быть лояльным ситуация не имеет разрешения. Увы.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):как всегда "Сало укре! Гейроям сало!
"Сало украине! Гейроев на сало!"(С) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»