Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Bear2011 »

Но хутин пуй принёс в Украину войну
Да уж... Войну на Украину принес Майдан и майданутые. И вы в том числе тем что своим молчаливым бездействием поддерживали майдан и последовавший за ним гос.переворот. Так что не надо возмущаться и сваливать на других. Все это следствие майдана.
против КИСЕЛЬ-тв объяснять можно бесконечно, но жизнь-то в другом
Против майдана головного мозга тоже, и даже хуже. Смешно когда те кто разучился думать так как ему начисто промыли мозги пытается что-то объяснять и не видит реальности.
Реклама
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Enman, Привет Укропитек и Западенция.
Изображение
С уважением, Дмитрий.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Enman писал(а):ладно, надо мне заканчивать
тебе и начинать-то не стоило.
1. при чем тут кисель-тв?! я своими глзами видел ребенка, у которого сломана жизнь в самом ее начале. это киселев вам давал указание так с ним поступить? или лично Путин? если (я не знаю) его отец не захотел жить по вашим законам - его на самом деле надо было убивать? мирных способов вы не знаете, европейцы сраные?
2. когда разваливали СССР, что говорили твои идейные вдохновители? я напомню: "срок пришел, империя должна пасть. это естественный исторический процесс - народы объединяются в государства, государства распадаются... так было и будет, просто теперь пора СССР пришла". что имеешь против того, что просто "пора пришла и Украине распасться"? или пока распады приносят беду россиянам - это хорошо, а когда в твою срану пришел пушной зверек, так заверещал? нет уж, пришла пора - так пришла, распадайся, Украина - ничего личного, это исторический процесс, так было и так будет, просто... см. ранее.
3. по-твоему скудоумию выходит, что только США имеют право "иметь везде свои интересы", а Россию таого права кто-то лишил? это такие марионетки, вроде уркаины, не могут иметь СВОИХ интересов, а Россия имела и будет их иметь там, где посчитает нужным.
Последний раз редактировалось ARV Пн июн 30, 2014 12:11:34, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Enman писал(а):На это я вообще не обращаю внимание - безработным подонкам платят, они развешивают, никто за свои деньги флаги не покупал....А захочу я что-то повесить, то сразу на меня и милиция найдётся...
А так и получается. Правят фашисты, народ против, народ высказался, народ послали, народу не понравилось, народ взялся за оружие. А Россия виновата. Мы ничего не делаем. Газ отключили, теперь даже косвенно Россия к Украине не относится.
Регионы хотят выйти потому, что никто не хочет сидеть в дерьме на стороне США и планомерно загибаться.
А фашизм, нацизм и нео-нацизм запрещены между прочим. Всегда, при любых обстоятельствах и везде. Почему товарищей в синих касках до сих пор нет лично мне совершенно непонятно.
Дурака учить, что мертвого лечить
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

".За интересы властей народ не несёт ответственности"...нюню....властей вы и навыбирали-вам и хлебать..

это у вас там на Харьковщине " народ" не несёт ответственност....его просто НЕСЁТ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

ARV, всё, я воспользуюсь правилом "дураку надо уступить дорогу"....В Чечне тоже были дети, чего тогда не вспоминал??? А тот полковник, Буданов, кажется ?....
И живётся нам вовсе не хорошо, но с войной совсем плохо....
Последний раз редактировалось Enman Пн июн 30, 2014 12:24:29, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Enman писал(а): Но хутин пуй принёс в Украину войну, без его участия были бы внутренние разборки, а так, видимо, он поставил цель полностью развалить остатки жизни в Украине....
Enman писал(а): и точка, только Россия считает, что у неё ВЕЗДЕ свои интересы....
:shock: Пипец и точка.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Enman писал(а):Так это прямое следствие поставок российского оружия, не надо путать причину и следствие, без оружия и подонков не было бы ничего подобного...
Трудно удержать себя в рамках дозволенного, читая такую ахинею.
Значит, Россия, преследуя свои интересы", несколько лет снабжала оружием Юго-Восток Украины?
А когда количество оружия превысило все мыслимые пределы,то Донецк и Луганск решили уничтожить Киев и Львов, так что ли?
Поэтому и война сейчас идёт под Киевом, да? Хрещатик бомбят, так?
Площадь Рынок во Львове от фосфора сгорела?
А под Москвой проклятые путинисты украинских журналистов убивают?

Ты нёс бы свой бред в другом месте, урод цирковой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Enman такого не писал(а):.., но .. улица неядерного государства МОЖЕТ ЗАПРОСТО присоединиться к Китаю....В своей Соединённо-Штатии почему-то вас не волнует вопрос самостоятельного выхода штатов из состава США, так что не надо на всё окружающее смотреть жадными глазами, ОНО ЧУЖОЕ и точка, только США считает, что у неё ВЕЗДЕ свои интересы....
И не надо конфликт властей* и правителей* перекладывать на взаимоотношения людей и народов, ведь, я надеюсь, мы всё же сможем понять друг друга, и найдём между собой честные и порядочные способы взаимоотношений....
За интересы властей народ -не- несёт ответственностьи ! (ибо выбрал "демократично")...
Паки подправил кривду на правду.
Когда от лживости_подлой излечитесь - тогда приходите, сможем нормально беседовать, пан свидомий.
*_Это как ? "Власти" и "правители" меж собой конфликтуют ? :roll: ( полименталы что ли ? ... )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Enman писал(а):ARV, всё, я воспользуюсь правилом "дураку надо уступить дорогу"....
да вот вам все дорогу и уступают - прете на мирных жителей, больницы и приюты пушками и минометами... пора бы уж и остановить вас, уродов. ой, допрыгаетесь, ой, доскачетесь... отольются вам слезы женщин и детей, ой, отольются...

Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Maykill писал(а):".За интересы властей народ не несёт ответственности"...нюню....властей вы и навыбирали-вам и хлебать..
Народ в Украине давно уже ничего не решает. Давно уже в Украине все продается и все покупается. ВСЕ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ, А НЕ НАРОД. Далеко ходить не нужно. За Яныка платили бандита, за Парося платили амеры. А народ теперь только разябывается.
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

Я, единственное, знал, что уголовника вообще нельзя было выбирать по определению....но так случилось...
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Сергеj писал(а):Народ в Украине давно уже ничего не решает. Давно уже в Украине все продается и все покупается. ВСЕ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ, А НЕ НАРОД.
назовите хоть одну страну, где все иначе :)))
может быть, народ Франции за однополые браки и "открытые двери" для арабских иммигрантов? может быть, народ Сирии за то безобразие, что там творится?

везде и всюду все решают деньги. но по-разному решают: во Франции без убийств мирных жителей, а в Сирии и Украине - с убийствами.

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Борис Немцов скакал, доказывая, что не москаль
Изображение
Вчера в Одессе прошел, так называемый, «Марш вышиванок». Активисты евромайдана и поддерживающие их одесситы прошлись по центральным улицам города. В ходе марша они пели гимн страны и скандировали «Слава Украине. Героям слава», «Україна понад усе», а также выкрикивали уже стандартные «речовки» — «Хто не скаче, той москаль» и матерную частушку о российском президенте.
Шествие направилась к Потемкинской лестницы, где был развернут гигантский национальный флаг в поддержку национальной гвардии и всевозможных «батальонов правого сектора», уничтожающих мирное население на Юго-Востоке Украины в ходе, так называемой, «антитеррористической операции».

В общем-то, все проходило, как обычно. Антироссийская агитация и националистическая истерия шли по заранее отработанному плану, и мероприятие не отличалось от десятков других, санкционированных киевской властью. Если бы не один персонаж, находившийся на акции в самом центре внимания.

В этом пропагандистском шествии принял участие бывший первый вице-премьер России и акционер «Газпрома», а ныне миллионер и видный оппозиционер Борис Немцов. Он очень старательно скандировал «речовки».
С увлечение рассказывал митингующим, какая ужасная Россия и какие страшные сепаратисты Луганска и Донецка, охотно позировал девушкам.
Источник
Искусство общения было до нас.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

^_Ufhyf ub,hblyf iyj,tkbyf .. :facepalm:
Enman писал(а):.. знал, что уголовника вообще нельзя было выбирать по определению....но так случилось...
Хорошо, что знал - пан может считать себя много умнее "народа". Но вот оно само что ли "так случилось" ?
Или "народ" "Украины" так выбрал?
А теперь "народ" выбрал не-уголовника ( ну "так случилось"- не дошли взаимо-состряпанные против друг друга для "отжатия" шматочкив бизнеса дела "Пети" и "Игоря" до суда - договорились и притормозили ) - и что - всё стало лучше ?
Или паки кто то "но не мы" виноват ?
Последний раз редактировалось petrenko Пн июн 30, 2014 12:48:59, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

MIF писал(а):охотно позировал девушкам.
и рад бы поверить, но не могу - с такой девушкой и ОХОТНО позировать?! я бы только под угрозой расстрела согласился...

Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Enman, вот только не надо тут гнусных и гнилых подтасовок... В чечне совсем все по-другому было. Доказать надо?
Боевой ватник.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ARV писал(а):только под угрозой расстрела
Не исключаю, что он на подобном крючке у Запада...
Иначе ему бы пришлось сделать татуировку свастики на языке, потому что говорить на русском то, что он изволил... немыслимо.
Искусство общения было до нас.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

ОХОТНО, ибо грошей дюже ОХОТА..
Да и глядит в другую сторону в момент фото.
Кроме того у русских и других разные представления о красоте.
( некоторым афиканцам нравятся с выщербленными передними зубами, щоб шепелявили - и такая эстетика бывает, да.. )
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение

ps
десант троллей с цензора высадился на
http://korrespondent.net/

читаю комменты и ...смешно и грустно :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)