Нужно... Должны... Это коммунистическая ошибка... как и присоединение Западной укры... нужно исправлять...Darth Cuauhtemoc писал(а):а вот Донецкой и Луганской областям быть независимыми от Украины можно?
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Венгры и румыны тоже не теряются, если чО.HHIMERA писал(а): Нужно... Должны... Это коммунистическая ошибка... как и присоединение Западной укры... нужно исправлять...
Боевой ватник.
Люди, с которыми мне приходится общаться имеют свою точку зрения на происходящие события, но она не иллюзорна.ELcat писал(а):А вы вокруг себя посмотрите, много ли среди ваших знакомых таких?...
И мне очень жаль, что вокруг вас "все присосаны к ТВ как зомбаки".
Не каждый. Для этого надо иметь свою позицию и волю.Каждый в силах повлиять на происходящее.
Отказываться не стОит. Смотреть, анализировать и делать соответствующие выводы.Отказаться от просмотра СМРАД.
Вот этого делать не надо. Пахнет диверсией и уголовщиной. За содеянное придётся отвечать.Организовываться и максимально эффективно выводить из строя сети кабельного зомбо-видения.
Это называется "агитация". Агитируйте, но в рамках закона.В разговорах с окружающими и в людных местах по возможности всячески развеивать навязываемые обществу мифы и ложь СМРАД.
А со стороны Карловки в Донецк уже прут танки:
http://rusvesna.su/news/1404197506
"01.07.2014 - 10:51
Танковый бой начался под Донецком"
...
http://rusvesna.su/news/1404197506
"01.07.2014 - 10:51
Танковый бой начался под Донецком"
...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Кто не скачет, тот москаль"
Была озвучена братьями Капрановыми на Майдане в ноябре 2013 года. По одной из версий, является калькой на используемый русскими националистами вариант «Кто не прыгает, тот хач
это так- к слову...
Кричалка показывает на примере Украины, что люди, собирающиеся в толпу, теряют индивидуальный разум и подвергаются стадным инстинктам
свидомые, так вы ещё и плагиаторы
Была озвучена братьями Капрановыми на Майдане в ноябре 2013 года. По одной из версий, является калькой на используемый русскими националистами вариант «Кто не прыгает, тот хач
это так- к слову...
Кричалка показывает на примере Украины, что люди, собирающиеся в толпу, теряют индивидуальный разум и подвергаются стадным инстинктам
свидомые, так вы ещё и плагиаторы
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Тогда от кого ты его защищать собрался???oleg_1 писал(а):Скажу больше: мне пофиг Киев.
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
В Румынии минималка 157€, в Болгарии 158€... В "благополучной" Эстонии- 320€, но заплатить налог, квартплату (под 200€ за двушку в зимний период) и остаётся менее 2€ на день. И на такую зарплату выживает более 45% жителей Эстонии. Евросоюз называет "чудовищными условия жизни в Африке, где многие живут на менее 2€ в день", а в случае Прибалтики это считается благополучием, и кого ставят в пример хохлам, грызунам и прочим неудачникам.а то, что яйценюх так "рекламировал"- типа- "свободный выезд", и "минимальные зарплаты как в ЕС"- это фуфел
-
demiurg301
- Опытный кот
К нам тоже заезжали эти недоноски в шароварах.HHIMERA писал(а):Угу... "Цирк по укропии возили!"(С)...Darth Cuauhtemoc писал(а): А вот Славянск 2013![]()
![]()
Местные у виска крутили...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а и вправду- причём тут...

и
Министерство обороны России подписало договор о безвозмездной передаче Белоруссии зенитных ракетных комплексов С-300. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, на выставке MILEX-2014 в Минске заявил заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству
http://lenta.ru/news/2014/07/10/s300/

и
Министерство обороны России подписало договор о безвозмездной передаче Белоруссии зенитных ракетных комплексов С-300. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, на выставке MILEX-2014 в Минске заявил заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству
http://lenta.ru/news/2014/07/10/s300/
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
А чего Бл-ляшко в Киеве не сидится?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ОНО метит в наместники САМОГО на Донетчине....щас в тырнете усиленно вычищается - с одной стороны- ролик е его допросом, а с другой- ляшку троллят сторонники АхметкиHariusHek писал(а):А чего Бл-ляшко в Киеве не сидится?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Почему никто? Поднялись и бегом до Канадской, простите, до Русской границы! Кто успел = убежал(Славянск), остальных Ваши спасители окружили (хунтовские войска).oleg_1 писал(а):[
Откуда такое убеждение, что за свой дом, свою улицу, свой город, детей, внуков, - никто не станет подниматься,
Щас вот и Донецких окружают, чтобы никто в Россию не убежал. Клятые Москали и накормят и прикроют от пуль и кров дадут бесплатно = вот такие они клятые.....Как будешь своих родных вояк встречать с цветами, не забудь белой тряпкой прикрыться, а то не так тебя поймут = пристрелят ненароком....
А поболтать?
А и прально сделал...demiurg301 писал(а): Остально Допа себе нарисовал.
Киев бучу не стал бы поднимать... им так выборы признать хотелось...
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну да, особенно, если учитывать "пробегавшую" фотку с "выборов"- где в урнах лежали такие аккуратные стопочки бюллетеней.. примерно сантиметров 20 "высотой"...demiurg301 писал(а):Пошло где-то 10-15% майданцев и барыги с барабана ( теперь они уже разочарованы в своих светлых евро-чувствах - продажи упали) , потом пошли те, кто просто по привычке или из веры в демократию. Вот тебе и 25. Остально Допа себе нарисовал.
Я думаю, что Путин не идиот, чтобы, во всяком случае- сейчас- "держать" дочерей за рубежом.. Или их там охранять придётся батальоном охраны.. Да и с деньгами тоже.. Деньги (в больших количествах) лучше всего хранить в драгоценных камнях и драгметаллах.. Тогда любая валюта- "по барабану", а золото, пока что, только дорожает...SfS писал(а):И где же он "хранит деньги"? И где же "живут дочери" ?:)Darth Cuauhtemoc писал(а):А вот Путин действительно предал Россию - где хранит деньги, где живут дочери,
Можешь написать? .
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:

подача как всегда фееричная....прролетели и тут же обоазовались ведьмины кру.....ой- миномётные площадки
а чё....помойный червячок схавает....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Казначейство все больше денег зажимает для Харьковской области. Не дают денег даже на зарплатыdemiurg301 писал(а): кормили.
Нах нам киев...На данный момент почти миллиард гривен средств не перечислило государственное Казначейство.
Об этом сообщил директор Департамента финансов ХОГА Сергей Овсянников
По его словам, на начало долга более 606 миллионов миллионов гривен были задержаны Казначейством. В том числе три миллиона средств по защищенным статьям - зарплатам, питанию, энергоносителям.
На даный момент эта сумма выросла до 929 миллионов гривен, в том числе 0,5 млн. грн. по защищенным статьям.
Овсянников сообщил, что ни Кабинет министров Украины, ни Казначейство не реагируют на призывы харьковчан возобновить нормальную работу.
Отсутствие этих денег делает невозможным нормальное выполнение программ и развития инфраструктуры области
"Я считают, что надо бить в колокола", - отметил Овсянников
По его словам, из Киева возвращают 2-5 процентов от тех средств, которые передает Харьковская область в столицу в виде налогов.
Председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов отметил, что 23-24 миллиардов гривен ежегодно Харьковщина отправляет налогов в Киев.
"Харковская и Полтавская области являются лидерами среди областей по разнице средств, которые передаются в центр и которыми возвращаются", - отметил Чернов.
Сейчас практически провалена подготовка школ к началу учебного года, оздоровительная кампания.
Подрядчики просто отказываются работать с бюджетными организациями, что делает невозможным проведение любых строительных работ.
-
demiurg301
- Опытный кот
Да...не сыпь мне соль на рану.HHIMERA писал(а):Казначейство все больше денег зажимает для Харьковской области. Не дают денег даже на зарплатыdemiurg301 писал(а): кормили.Нах нам киев...На данный момент почти миллиард гривен средств не перечислило государственное Казначейство.
Об этом сообщил директор Департамента финансов ХОГА Сергей Овсянников
По его словам, на начало долга более 606 миллионов миллионов гривен были задержаны Казначейством. В том числе три миллиона средств по защищенным статьям - зарплатам, питанию, энергоносителям.
На даный момент эта сумма выросла до 929 миллионов гривен, в том числе 0,5 млн. грн. по защищенным статьям.
Овсянников сообщил, что ни Кабинет министров Украины, ни Казначейство не реагируют на призывы харьковчан возобновить нормальную работу.
Отсутствие этих денег делает невозможным нормальное выполнение программ и развития инфраструктуры области
"Я считают, что надо бить в колокола", - отметил Овсянников
По его словам, из Киева возвращают 2-5 процентов от тех средств, которые передает Харьковская область в столицу в виде налогов.
Председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов отметил, что 23-24 миллиардов гривен ежегодно Харьковщина отправляет налогов в Киев.
"Харковская и Полтавская области являются лидерами среди областей по разнице средств, которые передаются в центр и которыми возвращаются", - отметил Чернов.
Сейчас практически провалена подготовка школ к началу учебного года, оздоровительная кампания.
Подрядчики просто отказываются работать с бюджетными организациями, что делает невозможным проведение любых строительных работ.
Их научного и промышленного центра Харьков стал воротами наркотрафика и барыганства.
Сейчас барыганство Россия перекроет и Харьков рухнет как самодостаточный регион.
-
demiurg301
- Опытный кот
Вот тут чувак по полкам разобрал весь МИФ о ХОХЛОМОРЕSfS писал(а):
Сказочный долпойоп.... Ну что ты тут показал? Что климат на украине лучше, чем в Сибири и там зашибись растёт всё? Так я и так это знаю.
Только поясни, каким надо быть свидомитым уйопком, чтобы в таком цветущем краю голод устроить? На это только хохлопитеки способны.
То есть - неполноценные генетические отбросы населяют укропию. Что ты и доказал своими словами.
http://kungurov.livejournal.com/82223.html
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
татарин недоделаный, смотри: даже твои любимые евроукры признают, что Казань - это РоссияMaykill писал(а):террорист с характерной фамилией ЯКИМЕНКО из КАЗАНИ 50-ГО ГОДА РОЖДЕНИЯ![]()
( даже методичка при нём)
"СБУ задержала диверсантов, планировавших по сигналу из РФ захватить власть в Одесской области и создать "ОНР". ФОТО"
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
-
demiurg301
- Опытный кот
Казань - это Казанская губерния. Что думают протоукро - не важно.ARV писал(а):татарин недоделаный, смотри: даже твои любимые евроукры признают, что Казань - это РоссияMaykill писал(а):террорист с характерной фамилией ЯКИМЕНКО из КАЗАНИ 50-ГО ГОДА РОЖДЕНИЯ![]()
( даже методичка при нём)
"СБУ задержала диверсантов, планировавших по сигналу из РФ захватить власть в Одесской области и создать "ОНР". ФОТО"один ты, как придурок, вопишь "я не из России, я из татарстана"! может хватит?