Не, если хочешь курьером, пожалуйста, привезут быстро, прямо в руки отдадут. Заплатишь правда тыщенки полторы...
Заказ радиодеталей через Всемирную сеть Интернет
- Реклама
короче вот что. мне надо, чтобы мне товар привезли на почту, и я сам пришел за ним.
не имеет значения на какую сумму я заказал товар - меньше или больше 500 рублей - как сделать наложенным платежом, чтобы пришел на почту, взял товар, отдал деньги (допустим 200 рублей) и пошел домой.
что надо делать?
как мне можно заказывать товары на сумму, меньшую чем 500 рублей?
Как можно оплатить мой товар.
это все мои вопросы, которые мне не понятны. Жду ответов. Спасибо.
не имеет значения на какую сумму я заказал товар - меньше или больше 500 рублей - как сделать наложенным платежом, чтобы пришел на почту, взял товар, отдал деньги (допустим 200 рублей) и пошел домой.
что надо делать?
как мне можно заказывать товары на сумму, меньшую чем 500 рублей?
Как можно оплатить мой товар.
это все мои вопросы, которые мне не понятны. Жду ответов. Спасибо.
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Про наложеный платёж забудь. Выйдет дороже, и продавцы неохотно на это идут... Ну если уж так хочется - почитай сам, тут я не помогу..
Когда сделаешь заказ на экран выйдет счёт, который нужно просто напечатать, заполнять ничего не надо. С ним идёшь в сбербанк (с паспортом желательно), отдаёшь и оплачиваешь, 3% возьмёт банк за перевод. Вот и всё.
Обычно. А вот наложеным возможно и нельзя...как мне можно заказывать товары на сумму, меньшую чем 500 рублей?
Сказали же уже - банковский перевод.Как можно оплатить мой товар.
Когда сделаешь заказ на экран выйдет счёт, который нужно просто напечатать, заполнять ничего не надо. С ним идёшь в сбербанк (с паспортом желательно), отдаёшь и оплачиваешь, 3% возьмёт банк за перевод. Вот и всё.
- Реклама
ну а с кем я в сбербанк пойду? откуда счет снимается?
алгоритм такой?:
заказал детали. сразу же пошел и положил деньги в сбербанке.
пришел домой. жду неделю. приходит письмо в почтобый ящик, мол, придите, заберите.
иду на почту и просто расписыаюсь за товар и иду домой?
я так понял, что если сам в Москву поеду и заберу их со склада, то минимальнаю цена - 500р.
если наложенным платежом - тоже не менее 500р.
если электронным переводом (сбербанк), то заказывать можно хоть на сумму, меньше 500р.
алгоритм такой?:
пришел домой. жду неделю. приходит письмо в почтобый ящик, мол, придите, заберите.
я так понял, что если сам в Москву поеду и заберу их со склада, то минимальнаю цена - 500р.
если электронным переводом (сбербанк), то заказывать можно хоть на сумму, меньше 500р.
ну и напридумывали...
Кредитными либо дебет карточками пользуются в интернете и не нужно придумывать велосипед
Кредитными либо дебет карточками пользуются в интернете и не нужно придумывать велосипед
Ф топку сбербанк!
Яndex-деньги рулят!
Яndex-деньги рулят!
а вот как такие железные заклепки вставлять в разъем? специальным приспособлением?
http://www.chip-dip.ru/product0/640230234.aspx
вот вы говорили, что со счета мобильника можно покупать. Я читал о такой услуге, но там написано, что нужна какая то карточка в сбербанк. ил что то я не так понял...
http://www.chip-dip.ru/product0/640230234.aspx
вот вы говорили, что со счета мобильника можно покупать. Я читал о такой услуге, но там написано, что нужна какая то карточка в сбербанк. ил что то я не так понял...
Блин, у меня нервы крепкие, но не стальные...
Еще раз повторяю:
1. Регистрируешься на сайте
2. Делаешь заказ
3. Печатаешь счёт
4. Берёшь паспорт и чешешь в сбербанк
5. Отдаёшь тёте счёт и деньги (она знает, что с ним делать)
6. Ждёшь посылку
Если нет паспорта - договаривайся с друзьями или родителями
Платежи через всякие платёжные системы обойдутся тебе ДОРОЖЕ (через телефон в том числе)
Какой пункт непонятен?
Еще раз повторяю:
1. Регистрируешься на сайте
2. Делаешь заказ
3. Печатаешь счёт
4. Берёшь паспорт и чешешь в сбербанк
5. Отдаёшь тёте счёт и деньги (она знает, что с ним делать)
6. Ждёшь посылку
Если нет паспорта - договаривайся с друзьями или родителями
Платежи через всякие платёжные системы обойдутся тебе ДОРОЖЕ (через телефон в том числе)
Какой пункт непонятен?
Правильно. Только ждать не неделю а две(Stalker46 писал(а):ну а с кем я в сбербанк пойду? откуда счет снимается?
алгоритм такой?:
Готовлюсь к последнему Экзамену
Ножницами отрезаешь от полосы, обжимаешь провод (желательно и пропаять для надежности). Можешь обжимкой специальной, можно маленькими плоскогубчиками. Вставляешь просто в корпус разъема, он там защелкивается (на контактах защелка есть) - все.Stalker46 писал(а): а вот как такие железные заклепки вставлять в разъем? специальным приспособлением?
В Чипе_Дипе разъемы и кнопки покупать не выгодно, сразу в Медведезатариваюсь кнопками и разъемами по полной. Если в Москву доехать можешь, то так наверно выгодней будет и ждать не нужно.