можешь втыкать и с большой частотой, но системник будет работать с дэвайсом на наименьшей частоте.Рюмкин писал(а):я как понял по второй ссылке процессор надо втыкать на 800 мегагерц? так как оперативки по 800 мегагерц,
проц 400 - память 800
проц 800 - память 400
Чатоста будет 400
будет видно 3.5ГигMaykill писал(а):она шустро будет работать при хрюшке с 4 гб
нюню....если ось 32-х битная( а скорее так и будет) -то ей 4 гига не видать как ушей без зеркала
Читаем инструкцию, там ясно написано максимально 4 Гига, а раз слотов 4, значит на каждый слот по 1 Гигу а не по 2 на слот, есть такое понятие как шина памяти - из курса информатики, или мы забыли тогдашние мамки с 4мя DIMM, где на каждый слот можно было поставить по 128 МГб и ни как ни 256 и не тем более 512 в один слои.Рюмкин писал(а):эта матка поддерживает до 4 гб, то есть парно по 2 гб вкрутить без проблем можно!, что то вы не то сьели)))
что было тогда если кто то хитрый захотел вставить такую память.
в одном случае память в двое а в другом случае в четверо уменьшалась.
Не понимаю, зачем обсуждать прописные истины?
Можешь конечно. после результат так же выложи.
Уже про проц к счастью напомнили. про 64.Рюмкин писал(а):а кто вам сказал что я 32 версию поставлю? я не идиот чтобы не ставить 64 битную!
покрашено, это для использования в одноканальном и двух канальном режиме.Андрей Бедов писал(а):В жёлтые слоты помещайте.
Опертивки при этом станет столько же сколько и было.
==============
Тэги с радикала правьте!
всякую порнуху надоело от туда рассматривать!