Платы осциллографа С1-68

Что мерить, чем мерить, как мерить. И, естественно - зачем мерить...

При поддержке компании ПРИСТ

Ответить
Olex
Родился

Платы осциллографа С1-68

Сообщение Olex »

"Золотоискатели" выдрали с осциллографа С1-68 все платы. Кто подскажет где в паутине лежат рисунки плат к этому осцилу? Я просмотрел уйму страниц и так ничего и не нашел.
Borodach
Модератор

Re: Платы осциллографа С1-68

Сообщение Borodach »

Должны быть вот здесь - https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D ... 0%B8%D1%8F
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Olex писал(а):"Золотоискатели" выдрали с осциллографа С1-68 все платы..
Какие то золотари с "особенностями" там были.. :o
И Вы собираетесь самостоятельно делать платы взамен "выдранных" ? :roll:
Мож проще за ~700 ~1800(руб.РФ - в грн. не могу даже приблизно сказать - курс сильно "дрыгается" нынче) купить схожий по параметрам рабочий осциллограф ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Olex
Родился

Сообщение Olex »

Borodach. Спасибо за ссылку. Я прошел по этим ссылкам уже не знаю по какому кругу, причеm в который раз набрался все тех же «блох». Там есть схемы и несколько инструкций но искомых рисунков печатных плат, к сожалению, нет.
Petrenko. Не первый раз вижу осцил с выдранными платами. Разработать конструкцию у меня шариков нет, а вот повторить могу любую. Когда-то имел шестой разряд наладчика радиоаппаратуры. Тем более что сегодня, благодаря паутине, любые технологии доступны при одном клике золотой мышки.
Лучше подскажите где лежат рисунки плат С1-68?
У нас такой б.у. стоит около 600 гривен. И не факт что труба не дохлая. По паспорту гарантия на 8 лет хранения. Да и зачем, если при наличии рисунка в течении недели можно оживить родной. И пенсия не позволяет.
Ответить

Вернуться в «Измерения»