кстати такой вопрос: какой номинальный ток для например ин-12 или 8 в статике?
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Зато все целиком и полностью своими руками, ничего не делалось на заказ.Ян писал(а):не люблю неаккуратность.
Это не оправдание неаккуратности. Я практически все делаю своими руками. Иногда использую лазерную резку, и вот, в первый раз заказал ПП.FanatOf80s писал(а):
Зато все целиком и полностью своими руками, ничего не делалось на заказ.
Так сделайте сначала макет, отработайте. Потом в корпус. Да и сам корпус оставляет желать лучшего. Судя по фрезеровке, оборудование есть. Проявите фантазию, сделайте получше.FanatOf80s писал(а):Не понял еще что именно народ имеет в виду под "неаккуратностью"? Платы? Они дорабатывались на ходу, менялась схема. Сделать все как с завода можно конечно, но в таком случае на единственный проект пришлось бы год потратить, а у меня вагон и маленькая тележка других проектов (в т.ч. квартира и машина) + работа 8 часов в день + тащат горы аппаратуры в ремонт. Это у вас, судя по всему, больше никаких других забот кроме часов нет - остается только завидовать...
Кроме брутальности существует еще и дизайн! Бывает дизайн брутальный, согласен. Но у вас кроме брутальности ничего нет.(без обид, это мое мнение)FanatOf80s писал(а):Вычурный корпус - не мое. Люблю максимально простые, грубые, брутальные формы. Тащусь от техники 70-80-х.
Изготовление кстати одного только корпуса заняло 3 недели каждый вечер (временно пришлось отложить все остальные проекты - хотел успеть взять с собой в поездку на майские праздники). Еле успевал готовить ужин и спать...
Судя по скорости, с которой вы штампуете очередные часы (тем более если уверяете что тоже все сами делатете, а не заказываете) - действительно других забот, похоже, нет...
Думайте. Спросите ежели что. Мы тут не злые дядьки собрались, поможем советом.FanatOf80s писал(а): Следующие хочу сестре на НГ подарить, вот тут с дизайном надо что-то более основательно подумать, чтобы девушке, да к тому же интерьерному дизайнеру подошли...
зы. раз 5 в год съездить отдохнуть - круто!
Вступлюсь за ЯН*а Вашими часами ,да еще с таким карабином можно коня на скаку остановить ... Человек делает шедевры , и круче в сети ничего подобного не видел (мое имхо) а Вам уважаемый начинающий *часовщик* часы не для души видимо а для боевых действий )))FanatOf80s писал(а):.Ян писал(а): тут уже все устали слышать это от вас про каждые новые часы с подсветкой.
Мой проект тоже обо*рали! А вы местный непререкаемый авторитет, в ваш адрес критика категорически запрещена?
с такой позицией может стоит вообще запретить кому-либо чтото показывать кроме Ян и mss_ja ?STR@NNIK писал(а): з.ы. не позорьтесь , не требуйте похвалы за свое убожество .....
Это точно. Мало ли кому что не нравится. Здесь не элитный клуб, мы хотим видеть все!suslogon писал(а): с такой позицией может стоит вообще запретить кому-либо чтото показывать кроме Ян и mss_ja ?
Масло в огонь.STR@NNIK писал(а):
з.ы. не позорьтесь , не требуйте похвалы за свое убожество .....
Смутно напоминает санни_колок на моей печатке...