Да никому не нравится скотский капитализм в России, которая лежит четверть века в "Величайшей депрессии" в мире.Peach Cat писал(а):лишь-бы против нынешнего строя.
А квасным патриотизмом никогда не болел и не буду.
Да никому не нравится скотский капитализм в России, которая лежит четверть века в "Величайшей депрессии" в мире.Peach Cat писал(а):лишь-бы против нынешнего строя.
За всех не говори. Да, и кстати кто это все? Где статистика и документальное подтверждение.ua9ulo писал(а): Да никому не нравится скотский капитализм в России, которая лежит четверть века в "Величайшей депрессии" в мире.
А квасным патриотизмом никогда не болел и не буду.
Нет.Peach Cat писал(а): ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ ТЫ.
Дурак ты старый.ua9ulo писал(а):Нет.Peach Cat писал(а): ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ ТЫ.
Вы врете.
Это вы, как видно здесь по вашей писанине "ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ" скотского капитализма и его лизоблюды!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И здесь ваша мысль сдохла как доказательство, что "100% христиан - жалкие лгуны".HariusHek писал(а): ты старый.
Доцент - ума 1%.ua9ulo писал(а):И здесь ваша мысль сдохла как доказательство, что "100% христиан - жалкие лгуны".HariusHek писал(а): ты старый.
И осталось одно ваше идиотское хамство.
Где я писал, что мне нравится капитализм?ua9ulo писал(а): Это вы, как видно здесь по вашей писанине "ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ" скотского капитализма и его лизоблюды!
Везде, где вы клевещете и лжете на социализм, хамите его сторонникам.Peach Cat писал(а): писал, что мне нравится капитализм?
А у вас его на несколько порядков раз меньше, и = 0,0000000 %.HariusHek писал(а): Доцент - ума 1%.
Вера в Бога сегодня заменена на: модное влечение, зомбирование, украшение (золотой крест с трупом на груди между сексуально голыми "холмами Венеры"), тупое целованию сундуков с костями (раз святых), пустопорожнее моление поповщины о духовности, алчное устремлению к росту доходов РПЦ и жажду власти во всех сферах жизни государства.WildCat писал(а): Что творилось в его голове, ему одному только и известно.
Той самой веры может вообще ни у кого нет.
Конкретно мой пост укажи.ua9ulo писал(а): Везде, где вы клевещете и лжете на социализм, хамите его сторонникам.
О духовности ты и понятия не имеешь, как видно.ua9ulo писал(а): пустопорожнее моление поповщины о духовности, алчное устремлению к росту доходов РПЦ и жажду власти во всех сферах жизни государства.
Это типичная ваш клевета и ложь.HariusHek писал(а):
Большевики забирали у людей всё.
Трепло ты. Ты цитируй так, чтобы не перевирать моих слов:ua9ulo писал(а):Это типичная ваш клевета и ложь.HariusHek писал(а):
Большевики забирали у людей всё.
Дальше ваш треп и читать не стоит...
HariusHek писал(а): Большевики забирали у людей всё, что сами считали необходимым (т. е. ., методом вульгарного грабежа), и тратили так, как сами считали нужным, не спрашивая, надо это людям или нет.
Посты свои сами найдете, я вам в слуги не нанимался.Peach Cat писал(а): Конкретно мой пост укажи.
Газет было много.HariusHek писал(а): Все эти данные были взяты мною из СОВЕТСКИХ газет того времени.
Это тоже типичная ваша ложь и клевета!HariusHek писал(а): Ты цитируй так, чтобы не перевирать моих слов:HariusHek писал(а): Большевики забирали у людей всё, что сами считали необходимым (т. е. ., методом вульгарного грабежа), и тратили так, как сами считали нужным, не спрашивая, надо это людям или нет.
Ты, старый выхухоль, не помнишь, что сам же написал пару страниц назад.ua9ulo писал(а):Газет было много.HariusHek писал(а): Все эти данные были взяты мною из СОВЕТСКИХ газет того времени.
Конкретно укажите год, №, дату публикации и автора.
Уж "чья бы корова мычала...".HariusHek писал(а): Его там ещё жалели, беднота, мол
Ну да, отдельно взятым пособникам скотского капитализма (по твоей терминологии - лизоблюдам), а так же самим эксплуататорам живется вполне себе ничего...Peach Cat писал(а):За всех не говори.