При попытке паять ТИНОЛЬ пастой её припой вскипает или расплывается по плате таща за собой микро шарики, которые иногда остаются серыми, образуя серую губчатую массу, паять не получается, ни паяльником ни воздухом. Пробовал в диапозоне 160-350 градусов. Пожалуйста подскажите в чём проблема?
Проблема с паяльной пастой
Здравствуйте.
При попытке паять ТИНОЛЬ пастой её припой вскипает или расплывается по плате таща за собой микро шарики, которые иногда остаются серыми, образуя серую губчатую массу, паять не получается, ни паяльником ни воздухом. Пробовал в диапозоне 160-350 градусов. Пожалуйста подскажите в чём проблема?
я его в гугл на дрц прогнал, вы знаете, пи-када нет.
- Реклама
проблема в том, что тиноль даже в мусор стыдно выбрасывать
покупайте нормальную пасту и все будет хорошо
вот тут я рассказывал про качественный монтаж с помощью пасты https://www.youtube.com/watch?v=Jj_IItxA8eY
покупайте нормальную пасту и все будет хорошо
вот тут я рассказывал про качественный монтаж с помощью пасты https://www.youtube.com/watch?v=Jj_IItxA8eY
Может срок годности у паяльной пасты вышел? Или качество изначально было далеко не лучшим!
Дешевые припои и паяльные пасты лучше вообще не использовать, чтобы избежать коррозии/или микротрещин в соединениях!
Я например для пайки SMD пользуюсь такой пастой! Паяет отлично!
Дешевые припои и паяльные пасты лучше вообще не использовать, чтобы избежать коррозии/или микротрещин в соединениях!
Я например для пайки SMD пользуюсь такой пастой! Паяет отлично!
Ты ноль является говном изначально и ничего не получится ей сделать
Тиноль как бы не для пайки эл компонентов. А вот металл спаивать ей хорошо. Намазал между листами прогрел и все
Люди могут жить без мозгов.
- Реклама