О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Re: О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар namber six!
265 это номер в. части?
Чем планируешь заниматься?
Чем планируешь заниматься?
- Реклама
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Зато божественный звук - теперь на Ютубе. Хочешь послушать?as265 писал(а):В хрущевке с голыми стенами - и Слушаем усилки.Ничего за год не изменилось.
Ваш АЧХ мастер (просто просрал все полигоны, пока в армии был - и мыло, и пароли).
Наконец-то прибыл. Я думал ну когда же, вот в это время должен был прийти, а все нет. Может случилось что-то или контракт подписал.
Номер части - это 42838. В Хабаровске. 
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
265-ый.Сейчас диман покажет тебе свои гробы, и добавит что они ещё и звучатdiman_d писал(а):Я думал ну когда же, вот в это время должен был прийти, а все нет. Может случилось что-то или контракт подписал.
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Лол, звучат
.
Божественный звук дают только объемные резонаторы. Они маленькими не бывают, ибо площадь сечения канала полностью зависит от Sd и Bl.
Но что тебе это объяснять, ты же полный ноль в акустике (кто возразит?). Кстати, ничем не отличаешся от Ивана83.
Хотя нет, отличаешся тем, что ты тупо "наезжаешь" (как быдло) на тех, кто хочет тебе помочь (кто возразит?). А Иван не "наезжает", он игнорирует.
Божественный звук дают только объемные резонаторы. Они маленькими не бывают, ибо площадь сечения канала полностью зависит от Sd и Bl.
Но что тебе это объяснять, ты же полный ноль в акустике (кто возразит?). Кстати, ничем не отличаешся от Ивана83.
Хотя нет, отличаешся тем, что ты тупо "наезжаешь" (как быдло) на тех, кто хочет тебе помочь (кто возразит?). А Иван не "наезжает", он игнорирует.
- Реклама
Диманчик все киповцы такие тупые? или только ты такой.
здесь мяю и твои познания в акустико строении ни кому не нужны. Когда понадобиться я Задам вопрос в соответствующем разделе, там окажешь помощь. Буду признателен.
здесь мяю и твои познания в акустико строении ни кому не нужны. Когда понадобиться я Задам вопрос в соответствующем разделе, там окажешь помощь. Буду признателен.
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я это уже давно понял.
Однако, все же неправильно нести всякую чушь по акустике, особенно если ты в ней ничего не мыслишь.
Может лучше будет, если ты перестанешь нести чушь в вопросах по акустике? Я думаю, лучше будет.
Тот же Иван, лол. Ему объясняешь, а он все равно свое твердит, одно и то же.
Однако, все же неправильно нести всякую чушь по акустике, особенно если ты в ней ничего не мыслишь.
Может лучше будет, если ты перестанешь нести чушь в вопросах по акустике? Я думаю, лучше будет.
Тот же Иван, лол. Ему объясняешь, а он все равно свое твердит, одно и то же.
Последний раз редактировалось diman_d Пт июл 04, 2014 22:14:57, всего редактировалось 1 раз.
Дом я уже давно ничего не пишу. Но ты же не можешь без меня. Все равно толстанул про youtube, чтоб меня из Турции вытащить на базар..
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Слушать божественный звук с Ютуб - идиотизм. Идиотизм не пройдет.
Я не хочу, чтобы этот сайт превращался в аудиопомойку.
Я не хочу, чтобы этот сайт превращался в аудиопомойку.
Дима ты чего сегодня несешь? Ты не знай лизнул алкоголя?
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
То, что ничего адекватного от тебя ожидать не стоит. Потому что (сколько я помню) от тебя еще ничего адекватного не было, одни только бредни (сектанта).
Точно лизнул, ты хоть закусывай. Много не пей, береги нервы. Скоро вернусь в Уфу, я тебе яйца оторву!
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Признаки типичной секты налицо. Не заметит этого только дурак.
.

Смотри, не запыхайсяРатмир писал(а):Скоро вернусь в Уфу, я тебе яйца оторву!

А у меня всё так же, только монитор сменил.
Так же включил фубар и слушаю.
И звук, и картинка тащит.
Для всего, что не фубар, у меня vsthost+vac+izotope
Так же включил фубар и слушаю.
Для всего, что не фубар, у меня vsthost+vac+izotope
А еще провода Звучат.diman_d писал(а):Божественный звук дают только объемные резонаторы.
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
А то!
Учитесь, как надо описывать звук http://stereo.ru/to/fsfmy-u-kogo-kabel-tolsche
sniff, а если головой подумать? Я то конкретных имен (ников) не называл, говоря о "божественном звуке". А Оно сразу и прямо начало к моей личности придираться. Снова. Все как по программе: Сначала к АС, потом к личности. Будем головой думать
?
sniff, а если головой подумать? Я то конкретных имен (ников) не называл, говоря о "божественном звуке". А Оно сразу и прямо начало к моей личности придираться. Снова. Все как по программе: Сначала к АС, потом к личности. Будем головой думать
То, что для хорошего баса нужен объём - думаю, уже ни для кого не секрет...
(маленькому диффузору нужна слишком большая скорость перемещения, что бы "нагнать" нужное давление, когда скорость его перемещения становится сравнима со скоростью звуковой волны - возникают своеобразные искажения. "Сравнимой" вполне может оказаться скорость, в сто раз меньшая скорости звука (а может, и в тысячу - я не проверял...
)
Однако, если не гнаться за огромной громкостью, хороший бас может дать и небольшой динамик...
(гляньте на диаметр капсюля в наушниках - а некоторые от единиц герц "могут"!
)
(маленькому диффузору нужна слишком большая скорость перемещения, что бы "нагнать" нужное давление, когда скорость его перемещения становится сравнима со скоростью звуковой волны - возникают своеобразные искажения. "Сравнимой" вполне может оказаться скорость, в сто раз меньшая скорости звука (а может, и в тысячу - я не проверял...
Однако, если не гнаться за огромной громкостью, хороший бас может дать и небольшой динамик...
Естественно, что всё зависит от задачи. Вовсе не надо 80см эстрадные ШП использовать для изготовления наушников.
Большая головка - это либо для большой акустической мощности (концертная АС), либо для низкой нижней границы (герц 18-20).
Большая головка - это либо для большой акустической мощности (концертная АС), либо для низкой нижней границы (герц 18-20).
Для низкой граничной частоты в "домашних" условиях мне гораздо интереснее ЭМОС...