fenix72x писал(а): То за хохлов, то за Россию. Определился бы.
Да я определился, в отличие от тебя быдло-феникс.
На Донбасе
большинство русских, дебил, а Путин вызывался русских защищать. Принародно. Или твои прокуренные мозги не знали, что на Донбассе русских большинство ? Развивайся, прокуренный. Для начала брось курить, может мозг просветлеет для принятия на истины. Сейчас утин оценил жизнь русских в 1/1000 от жизни осетина. Кучку чужих в 2008 пошли защищать, а миллионы своих бросили.
А сейчас смотри, что его зомби ТВ делает, из-за дня в день сначала незадолго до принятия решение об отказе ввода войск и потом все время после КАЖДЫЙ ДЕНЬ приуменьшает число жертв среди гражданских. Вчера весь вечер крутили сюжеты про
позавчерашние обстрелы. Ну там с 1,5 десятком жертв. А Стрелок пишет, что за последние сутки о 1000 погибших, Астахов из общ. палаты о 20, все телеканалы зомби ТВ , 1, все ртр, 5, звезда вообще обошли молчанием вчеращний снос под корень пятиэтажек в Николаевке из Смерчей. Для того, чтобы люди смотрящие зомбоТВ как единственный источник информации не напомнили утину о его обещаниях защищать русских.
http://www.levada.ru/27-06-2014/narod-n ... -s-putinym А этого нет и не будет.
Значит завтра они прийдут к нам, как откатают свои навыки на Донбассе, окрепнут и будут шмалить по Крыму. На снаряды в Ростовской области власти просто перестали обращать внимание, ну залетели - порушили и все. Ноль реакции, так тявкнет какой-нибудь из мид и все или утин с жалким видом скажет ну не понятно от кого снаряды залетели, то ли от нацгвардии, то ли от укр армии. ну типа бывает, война ж рядом.
Я иногда задаю вопрос, кто те половина населения (без учета фальсификаций), что выбрали утина президентом, кроме ворюг, которым эта власть выгодна. Очевидно это маргиналы с прокуренными мозгами вроде тут присутствующих феникса и хариуса-хека (подходящее погоняло придумал). Торжество тупости рассуждать о присяге Украине, когда к власти пришли фашисты. Не знаю как у твоих дедов и чем они занимались в 40-е, у моих рука не дрожала и они не рассуждали как дебилы, вроде тебя и хариуса о целесоообразности или о том, что нехнен воевать. Будете с хариусом дряпять в гейропу или китай, рассуждая о целесообразности, аж пятки сверкать будут, пацифисты хреновы.