Здравствуйте, уважаемые форумчане! Заранее извиняюсь если пишу не в той теме. В общем суть такая, без вашей помощи наверное не справляюсь, или буду справляются долго. С месяц назад комп начал выдавать серьезные глюки по видео- обработке. То есть, фильмы на всех проигрывателях висели или по попросту не работали. Решил проверить на игрушке НФС андэграунд. В результате получил великое разнообразие геометрических фигур. Первое о чем я подумал это о том что приехала видяха. Заменил на другую. Не чего не поменялось. Тогда воткнул в интегрированный разъем вга на материнской плате. Видео перемен практически ни каких. Затем с нуля переустановил винду. многие графические глюки исчезли. Но видео по прежнему обрабатывает с очень короткими отрывками.
Сюда перенес.
Еще Вам нужно прочитать Правила форума.
viewtopic.php?f=19&t=6538
Нарушение Правил форума п. 1.4 и п. 2.2
aen
Проблема с видеокартой.
Проблема с видеокартой.
Последний раз редактировалось aen Вс июл 06, 2014 22:57:15, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Название темы исправил.
Причина: Название темы исправил.
Re: Помогите разобраться с проблемой.
Затем прошел по системи тримя антивирусами, комп чист.
Через неделю работо способность жутко упала. А затем при входе в систему комп начал ругаться: lsass.exe Системная ошибка. Недостаточно системных ресурсов для завершения вызова API. Нажимаю кнопку ОК, и меня выбрасывает на рестарт.
Через неделю работо способность жутко упала. А затем при входе в систему комп начал ругаться: lsass.exe Системная ошибка. Недостаточно системных ресурсов для завершения вызова API. Нажимаю кнопку ОК, и меня выбрасывает на рестарт.
Последний раз редактировалось aen Вс июл 06, 2014 23:00:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.2
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.2
температуру процессора проверь и блок питания поменяй
или может быть конденсаторы на плате потекли
или может быть конденсаторы на плате потекли
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Logonk писал(а):lsass.exe Системная ошибка. Недостаточно системных ресурсов для завершения вызова API
http://www.google.ru/search?q=lsass.exe ... вызова+API
Ваш.
Re: Проблема с видеокартой.
Температура проца выше 38 не поднимается, на сколько помню. К тому же я его перебрал, почистил и так далее с пастой все как надо. По блоку питания проверял. ставил другой та же фигня. По вольтажу конечно скачет от 8 до 15, но это нормальное явление для большего количества БП. кондеры внешне выглядят идеально. За счет API ошибки кажется разобрался, это скорее всего из за забитого диска С, в общем домой приду проверю эту теорию. Конечно после того, как решу еще одну новую проблему, у меня ОС хард не видет.
Дело в том что я вчера достал другую полу мертвую мать и с ней проводил различные манипуляции. Мож и плату на жестком диске подпалил. Короче как приду домой, поковыряюсь, затем обо всем здесь отпишусь.
Кстати еще один вопрос можно ли при помощи рядового тестера DT 838 B кажется, проверить кондеры. Я их обычно все разом меняю. Но здесь плата еще хорошая не хочется как то и плату девственности лишать, да и неизвестно на сколько качественные кондеры купишь и вообще будут ли они соответствовать своей маркеровке.
Кстати еще один вопрос можно ли при помощи рядового тестера DT 838 B кажется, проверить кондеры. Я их обычно все разом меняю. Но здесь плата еще хорошая не хочется как то и плату девственности лишать, да и неизвестно на сколько качественные кондеры купишь и вообще будут ли они соответствовать своей маркеровке.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Вт июл 08, 2014 13:01:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение пункта 2.2. Подредактировал. Предупредил!!
Причина: Нарушение пункта 2.2. Подредактировал. Предупредил!!